ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.Кладовка

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось как всегда. Ты проснулась, умылась, сегодня было тепло, поэтому ты надела джинсовую юбку и отправилась на работу. В кафе с утра уже было много народу, что означало что работы так же много. Ты сразу стала выполнять заказы. И ближе к обеду у тебя появилось свободное время, поэтому ты сделала кофе уже для себя. Сев за свободный столик ты стала спокойно пить кофе, пока колокольчик не зазвонил. Ты тяжело вздохнула и пошла к барной стойке, что бы выполнять заказ. Как бы странно это не было, но пришел Пятый. Обычно он приходит по вечерам, а сейчас только 12... Что-то тебе подсказывало что это ничем хорошим не кончится. Потому что как только рядом оказывается Пятый что-то, идет, не так. Он сел за барную стойку и оглянулся вокруг убеждаясь в том что рядом никого нет. -- Как себя чувствуешь, после вчерашнего? -- он был радостнее чем обычно, а в глазах был какой-то странный блеск. -- Как видишь жива, -- ты сложила руки на груди -- ты ведь не за кофе сюда пришел? -- Да, ты права... Ты помнишь второй пункт списка? -- он пошло улыбнулся. -- Помню и что? -- минута и ты поняла о чём говорит Пятый, -- Нет, нет, нет. Я не стану делать это здесь! -- Тише ты, а то кто-нибудь услышит, -- он улыбнулся ещё шире, -- сама подумай, место тут подходящее есть, да и представь какой экстрим, разве не возбуждает? -- последние слова он произнёс тебе шёпотом на ухо. По телу пошли мурашки. Пятый был прав, ты допускала мысль, о том что, если делать это здесь и сейчас, то это довольно пошло, но возбуждающе. В кафе было помещение для персонала, там ты обычно могла перекусить вовремя перерыва оставлять свою сумку. В общем комната это была для мелочей, не сильно большая, но и не сильно маленькая. Это можно было бы сделать сейчас к тому же заказов пока нет. Людей ты обслужила, так что почему бы и нет... Лишь бы только начальство не узнало. Ты закусила губу стуча по столу пальцами, стала осматривать зал. Пятый смотрел на тебя ожидая ответа. -- Ладно, -- ты взяла Пятого за руку и быстро прошла в комнату для работников. Как только ты заперла дверь, ты сразу же почувствовала руки Пятого на своих бёдрах. Губами он стал покрывать твою шею поцелуями. Резко развернув тебя и прижав спиной к стене. Он впился в твои губы поцелуем. Пятый стал расстёгивать твою рубашку и поцелуями спускался вниз к шее. С губ сорвался тихий стон ты закрыла глаза от наслаждения. Растегнув твою рубашку Пятый тут стал целовать каждый сантиметр тела вокруг твоего лифчика. Поняв что наклонятся к твоей груди ему неудобно, он поднял тебя за бёдра всё еще прижимая к стене. Ты обняла ногами его торс и прижалась к нему тут же почувствовала его возбуждённый член. Руками он залез к тебе под юбку задирая ее верх. Он продолжал целовать тебя. Возбуждение росло с каждым его прикосновением, ты закусывала губу, что б сдерживать стоны. Чувствуя его горячие губы на своем теле ты уже не могла терпеть. -- Пятый..., -- ты позвала его шёпотом, -- возьми меня... -- Прям здесь? )-- его шепот возбуждал еще больше. -- Здесь и сейчас! -- ты больше не могла терпеть. Он снова поцеловал тебя и резко сдернув твоё бельё порвал его. -- Чёрт Пятый! -- ты сказала это слишком громко поэтому он тут же закрыл твой рот рукой. -- Тише, -- он поцеловал тебя, -- я куплю тебе новые) Сняв с себя штаны Пятый медленно вошёл в тебя сразу закрыв тебе рот рукой. Ты промычала в его ладонь. Он сразу набрал быстрый темп, заставляя стонать в его ладонь. Когда он стал двигаться жеще, кусая твою шею. Стоны уже были слышны даже через его ладонь. Как бы сильно он её не сжимал возле твоего рта. -- Тише принцесса, -- он говорил прерывисто, стараясь сам не застонать, -- ты же не хочешь что б нас услышали... Он продолжал целовать твою шею и ключицы, всё так же жёстко двигаясь. Он буквально вжимал тебя в стену. Ты зарывалась пальцами в его волосы иногда сжимая их что бы не стонать громко. Когда вы уже были почти на пределе Пятый стал в буквальном смысле насиловать тебя. Понимая что сейчас ты тихой быть не можешь он заткнул тебя поцелуем. Ты была на пределе, ноги уже потряхивало, руками ты царапала его шею. И вот он кончил и не сдержавшись простонал тебе в губы. Вы тяжело дыша стали скрывать остатки ваших развлечений. Поправляя задравшуюся юбку и застёгивая рубашку ты проклинала Пятого за порванное бельё. Приведя себя в порядок ты заметила что вас не было полтора часа и ужаснулась. -- Не ругайся принцесска, -- он чмокнул тебя в щёку, -- я куплю тебе новое белье) -- Значит так, давай выходи через чёрный ход, не хватало что б тебя тут еще увидели, -- ты взяла его за руку и повяла на задний двор кафе. -- Пока, -- он подмигнул тебе и стал отдаляться от кафе. Закатив глаза ты вернулась в кафе к счастью никого не было, ты стала убирать со столов. Что было очень некомфортно так как ты была без белья. Дождавшись конца рабочего дня ты поспешила домой. Первым делом ты сходила в душ и переоделась. Потом подойдя к столу ты зачеркнула второй пункт на листке с заданием. 1.Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.