ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.Ванная

Настройки текста
Сегодня утром ты вставала тяжелее. Заниматся страстным и жёстким сексом два дня подряд,для тебя слишком непривычно. На ватных ногах ты пошла в тёплый душь что бы взбодрится. Ты думала о многом. О том почему ты просто не можешь отказатся от этого задания. Ведь они тебе просто знакомые,поэтому не имеют права заставлять. Но ты сама этого хочешь. Тебе нравятся эти поцелуи,его руки на своем теле,тебе нравится чуствовать его внутри,прикосатся к его горячему телу. Было приятно чуствовать усталость после секса с ним. Пока мылась ты вспомнила что вчера забыла замкнуть дверь,поэтому решила что послле душа обязательно это сделаешь. А то Пятый как всегда понахальному войдет без преглашения и.... Тут ты вдруг почуствовала как кто то медленно провел рукой вдоль спины...

*******

Пятый направлялся в твою квартиру,у вас оставалось всего 4 дня,а заданий еще 7. Поэтому Пятый решил что сегодня он подарит тебе прекрасное и утро и такую же прекрасную ночь. Он знал что ты будешь не против,поэтому не стал предупреждать о своем приходе. К тому же даже если бы и сообщил он бы не спрашивал разрешение. Иногда Пятый думал о том что он делает это всё не толькл из-за задания,но и потому что сам этого хочет. Хочет целовать и трогать твое тело,хочет слушать твои стоны,которые уже стали музыкой для его ушей. Хочет вдыхать твой запах. Поэтому он ждал встречу с нетерпением. Он хотео как можно скорее снова оказатся внутри тебя и услыгать твой сладкий стон. Подойдя к двери твоей квартиры он прозвенел в дверной звонок. Но когда ты ему не открыла он просто дернул за ручку и дверь с легкость открылась. Зайдя в квартиру он тут же услышал шум воды в ванной. Но вот дернув ручку в этот раз дверь оказалась закрыта. Пятый телепортировался в ванну и увидел тебя стоящей к нему спиной.Он улыбнулся и медленно подошел к тебе,прикосаясь к тебе рукой.

*******

Испугавшись ты закричала резко повернулась и подскальзнувшись ты упала прям на руки Пятого. Он крепко прижал тебя к себе. Выташив тебя из душа он посадил тебя на стиральную машину. Ты быстро прикрылась полотенцем. --Ты что тут делаешь извращенец!?--сеодце бешено стучало. --Двери закрывать надо,--он стал снимать с себя рубашку. --Я ее закрывала...,--ты стала наблюдать за ним,--а ты что делаешь? Сняв рубашку Пятый стал смотреть как капли воды скатывались по твоей оголёной шеи и ключицам. Он подошел к тебе и стал кончиком языка слизывать капельки воды. По телу прошла приятная дрож. Он убрал полотенце и руками стал гладить твои ноги и бёдра. Ты вспомнила какой пункт был следущим в списке...ванная... Как же Пятый удачно смог прийти. Губами Пятый продолжал целовать твоё тело спускаясь ниже. Шея.Ключицы.Грудь. И вот он дошел до твоего живота продолжая целовать. Но тут он остановился и облизнулся. Он слегка раздвинкл твои ноги и стал медленно целовать внутренюю часть бедра. Он целовал тебя подбираясь всё ближе к твоей промежности и вот когда его губы коснулись ее ты тихо простонала. --Пятый..что..,--он прижал палец к твоим губам. --Тише,просто наслождайся. Он провел языком вдоль твоей киски. Ты издала стон а по телу прошли мурашки. Щеки слегка покрылись румянцем. Пятый стал играть губами и языком с твоей промежностью заставляя стонать от новых ощещений. Рукой ты коснудась его головы и зарылась пальцами в его волосах. Ты почуствовала как он засунул в тебя два пальцам а губами стал посасыаать клитор. Стоны стали громче,а разум покинул голову ты просто наслождалась его движениям. Забыв о всех приличиях ты прижала его к себе,прося большего. Ты уде не понимала дразнит он тебя или в самом деле достовляет удовольствие... тебе уже было не важно. Но как только ты стала чуствовать что уже на пределе Пятый остановился. Он разделся до гола и спустил тебя на пол. Прижимая тебя лицом к стене и лишь слегка отодвинув твои бедра на себя. Ты уже сзнала что будет,в ожидании прекрасных ощущений ты закусила губу. Но твои ожидания не оправдались. Он резко вошел в твою пятую точку. Ты вскрикнула. Это был твой первый анальный секс... Поэтому единственое что ты чуствовала боль. --Такая узкая, впервый раз что ли?--он прошептал это на ухо. --Пятый мне больно,--ты сжала ладони. Пятый стал медленно двигатся в тебе сжимая бёдра. Боль не прекращалась. Внутри будто всё горело,сейчас казалось что его член слишком огромен. Ты просила остановится сдерживая крики,но Пятый продолжал медленно двигатся. Со временем боль стала приятной и начала постанывать,двигаясь бёдрами навстречу его члену. Пятый понял что можно действовать дальше и стал ускорять темп. --Пятый...глубже..,--ты почуствовала как он стал выполнять твою просьбу. Стоны стали громче, ты уже не сдерживалась и тихо просила еще. Боль сменилась удовольствием и ты уже не сдерживалась стонала во всю. Ноги были ватными, поэтому слегка подкашивались. От переизбытка новых ощущений ты кончила быстрее Пятого. Громко простонав ты почуствлвала как по ногам стал течь твой "сок". Ноги уже не держали,колени стали сгинатся. Пятый подхватил тебя и блакатил тебя о стиральную машину. Он стал трахать тебя жеще. Тело стало потрясывать от перевозбуждения. Ты чуствовала как член Пятого пульсировал внутри тебя. --Да,Пятый!Да!--ты почуствовала как внутри тебя стала растекатся горячая сперма Пятого. Он простонал и резко вышел из тебя. Он посадил тебя на пол и набрал вам ванну. Когда вода набралась он лег с тобой в ванну. Ты облакатилась на его тело и откинула голову на его плечё. Он стал медленно целовать твои плечи прижимая к себе. --Это ещё не всё на сегодня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.