ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его мысли

Настройки текста
Вы с Пятым все еще лежали в ванной. Тебя клонило в сон,но ты понимала что если уснёшь сейчас,то это надолго,потом ночью не сможешь уснуть. Ты сконцентрировалась на своих ощущениях и первое что влезло в твою голову это как же сильно у тебя болела пятая точка. И ходить ты явно не можешь,а ведь тебе еще на работу... Работа! --Чёрт!--Ты стала тянутся рукой к телефону,но из-за обьятий Пятого это было невозможно--да пусти ты! --Чего ты так нервничаешь?--он отпустил и ты кое как взяла телефон. --Я на работу опоздала!--Ты набрала номер начальника,--Что мне ему теперь говорить? Извините меня тут просто трахали!... Ой это не вам.. Ты не заметила как начальник сразу же ответил тебе. Договорившись с начальством ты взяла недельный отгул. Убрав телефон ты обратно легла в ванну. --Как мне теперь ходить?--ты повернулась к Пятому--Я ног не чуствую...как и своей задници... --Ну не будь занудой... Я же вижу тебе понравилось,--он поцеловал тебя в шею --Так всё ты как хочешь я хочу вылезти и пойти поесть,--ты стала медленно вылазить. На ватных ногах ты всё же дошла до комнаты и оделась,но сил идтм до кухни уже не было. Поэтому ты просто завалилась на кровать. Через Пять минут из ванны к тебе вышел Пятый он уже был одет но рубашку не застегнул. Поэтому ты смогла с лёгкостью расмотреть его рельефный прес. Кубики на теле которые так и манили к ним прикоснутся. Хотелось провести по ним рукой что бы почуствовать насколько это классно. Ты даже не заметила как засмотрелась на него. --Ты скоро во мне дыру прожгёшь--он застегнул рубашку что растроило тебя. --Расскажи о себе? А то мы уже каждый день спим, а я о тебе ничего не знаю... --Ну а что ты хочешь знать?--Он лег рядом. --Просто расскажи как ты живёшь? --Ну живу прекрасно,правда иногда ругаюсь со свей семьёй... мы иногда не понимаем друг друга... Работаю я...я частным охранником,ну типо частная охрана важной шишки,да...--Пятый не собирался говорить что работал наёмным убийцей,--иногда хожу по клубам... А сейчас я каждый день провожу время с самой прекрасной девушкой. Пока он рассказывал о своей жизни ты уснала,поэтому последних слов ты не услышала. Заметив то что ты уснула Пятый накрыл тебя одеялом поцеловал в щеку и лег рядом дожидаясь твоего пробуждения. Всё это время Пятый думал о вас. Он не понимал своего поведения,ведь у вас ничего кроме секса,но ему так хочется почаще быть рядом с тобой. Поэтому он дорожит каждой минутой вашего секса. Вчера он взял отгул как ты, что бы быть с тобой. Он никогда не признается в том что ему хочется быть рядом. Он знает,что он всего лишь друг для тебя. Он не просто так стал ходить в это кафе. Он заметил тебя там еще давно,около месяца он наблюдал за тобой. Он останавливал машину недалеко от кафе и просто наблюдал за тобой. Именно так он узнал твой адрес,он проследил за тобой от кафе до квартиры. Так в один из дней он решил зайти в кафе. Он долго не решался это сделать,поэтому он тогда пришел почти до закрытия. Заказал самый обычный кофе что б ты сильно не напрягалась,потому что понимал как ты устала за тот день. Он приходил каждый вечер в твоё кафе только ради тебя и в один из дней он решил пригласить тебя. Он знал что ты придёшь в тот клуб. Он не хотел тебя спаивать и то что вы переспали это случайность. Но Пятому это понравилось. А случай с картами, он конечно не хотел заполучить тебя таким способом... Но это тоже не плохо. Сегодня он хотел показать тебе что он может не только обеспечить хорошим сексом. Но и кучей эмоций, самых положительных. Но об этом потом... Сейчас он просто наслаждался твоим сном. Он смотрел как ты мило спиш слегка приоткрыв губы. Как мило морщила нос от солнечного света который светил из окна. Он тут же решил закрыть окно что бы свет не мешал тебе. Лёг обратно и аккуратно обнял. Он думал о тебе и о каждом твоём движении. Он уткнулся носом в твои волосы и пообещал себе что ты будешь только его...ты будешь только для него.. Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.