ID работы: 10451916

Как мне стать хорошим Морти для тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глупый ребенок

Настройки текста
— О-ох… б-блядь!.. Все непотребные звуки затихли, и наконец-то наступило блаженство. Рик откинул голову на железный бортик ванны, пытаясь перевести дыхание и вынырнуть из собственных фантазий. Горячая вода и хорошая дрочка расслабили его, и теперь старому ящеру хотелось бы хорошенько вздремнуть… И перестать уже думать об этом тупом пиздюке. Морти оказался таким невежей в плане поцелуев, что Рику, как ответственному дедушке, пришлось взять дело в свои руки. Он сам не заметил, как плотно углубился в процесс, и все бы ничего, кроме одной малюсенькой проблемы… Впервые в жизни он пожалел, что к семидесяти годам сохранил потенцию на более чем достойном уровне. В простых поцелуйчиках нет, в принципе, ничего плохого. Не испытывая никаких иррациональных привязанностей, Рик все равно получал искреннее удовольствие, удерживая мелкого паршивца в своих лапах. Играя с его неумелым, но довольно шаловливым язычком, заставляя Морти краснеть, как после бокала шампанского, и томно вздыхать, но… но этого было мало. И обычно подобные "уроки" заканчивались тем, что, выпроводив пиздюка вон, ученый был вынужден бежать в туалет и надрачивать, как впервые увидевший голые сиськи в журнале подросток — ну что за напасть!       Морти — просто ребенок. Глупый, наивный, мало что понимающий в этой жизни ребенок, и те остатки совести, которые Рик по недоразумению еще не пропил, точно не позволили бы ему гнуть свою линию. Как можно предъявить этому малышу, которого одни поцелуи вгоняли в крайнее смущение, два своих огромных, стоящих хера и попросить что-нибудь с ними сделать?! От этих говнюков в желтом одни проблемы. Никогда еще он не чувствовал себя таким грязным, похотливым животным, и вместе с тем — чувство новизны сильно горячило кровь. У Санчеза было предостаточно партнеров, но никогда еще не случалось встретить кого-то настолько… невинного. Кого-то, находящегося полностью в его власти, покорно принимающего все "уроки", какие он только мог предложить… Конечно, это не могло продолжаться вечно. Рик собирался оставить эту срань, как только убедится в достаточном уровне подготовки Морти — а потом все будет, как раньше. Обычная жизнь, приключения, бухло и шлюхи — но пока что он прибегал к единственному утешению, какое ему было доступно. Он обещал не принуждать маленькую ящерицу ни к чему, и он держал слово. Но от мыслей, роящихся в голове, никак не мог избавиться, о чем свидетельствовали его несчастные приборы, уныло опавшие набок после очередного марафона с правой рукой… — Завтра же завязываю, — вынес приговор сам себе Рик, вставая на ноги и отряхиваясь от сбегающей по чешуе воды, как собака. — Завтра!

***

      От холодных стен, обитых железными панелями, исходил непонятный гул. — Сиди здесь, — бросил Рик, доставая бластер и деловито перепроверяя магазин. — Ничего не трогай. Особенно ту красную кнопку на стене слева, понял? Морти предпочел бы лучше пойти с дедом, чем сидеть тут в полной неизвестности, но спорить не стал. Сев на корточки, он принялся смиренно ждать, наблюдая за миганием лампочек на приборной панели — похоже было на новогоднюю гирлянду… "Пум" — с этим звуком стены вдруг содрогнулись, и мальчик оказался в полной темноте. Внезапное отключение электричества? Вслед за этой неприятной новостью в коридоре вдруг послышался топот множества ног. И выстрелы. И крик боли, подкрепленный трехэтажным матом… — Рик! — у Морти перехватило дыхание от испуга. Бросившись к выходу, он на что-то налетел в темноте и чуть не упал, а добравшись до двери, не смог ее открыть — та вдруг превратилась в настолько плотно задраенную панель, что он и кончика когтя не смог бы просунуть между ней и косяком! Пришлось напрячь все свои посредственные интеллектуальные ресурсы. Рик продолжал кричать, а эта темнота так действовала на нервы, напрягая еще больше — он отлично помнил, что Рик включил свет в этой комнате, нажав на выключатель…       Дверь, слава богу, открылась, и через несколько секунд противно загудела сирена. Но Морти было все равно, ведь он, резко затормозив на повороте в коридоре, увидел, как лежащего на полу Рика бьют ногами солдаты. — Н-не трогайте его, в-вы, сукины!.. Что-то затрещало. Запахло жареным, и бедный парень свалился с ног, извиваясь в электрических конвульсиях, а солдат почему-то прибыло столько, будто они собрались террористическую ячейку арестовывать, а не двух простых ящериц… — Морти, блядь!!! — зарычал Рик, вырубая кого-то ударом ноги в воздухе. — Я кому сказал не выходить?! А он и ответить ничего не мог, потому что изо рта шла пена. Прорываясь сквозь толпу охранников, как нападающий в регби, ученый схватил его за шиворот, всадил иглу шприца-пистолета в шею и буквально закинул в портал. Бойня закончилась. Они снова оказались у себя дома, в гостиной… — Какого хуя, Морти?! Зачем ты вышел из укрытия?! Может, физически после экстренного сеанса лечения от электрошока он и чувствовал себя лучше, но вот в моральном плане — просто ужасно. — Т-тебя… тебя могли убить, — всхлипнул парень, еле сдерживая слезы. — Я-я просто испугался! — Меня? Убить?! У меня все было под контролем… пока ты не влез куда не просили, — вздохнув, Рик закрыл лицо ладонью. — Л-ладно, что насчет кнопки вызова подкрепления? Нахуй ты ее нажал, когда я просил этого не делать?! — Я н-не нажимал! — горячо возразил Морти, прижимая кулаки к груди. — Я т-только включил све… ой. Выразительный взгляд Санчеза сказал ему все, что надо, о его ориентировании в пространстве и умственных способностях. — Ты выперся из укрытия без оружия, пока меня не было в зоне доступа, ты понимаешь, что тебя могли запросто убить?! Повезло еще, что просто ударили током! — П-понимаю, — сглотнул мальчик, опуская взгляд. — П-п-прости… Но лицо Рика не смягчилось ни на йоту от его извинения. — Ты ослушался прямого приказа. Ты сорвал всю операцию и подверг себя ненужной опасности лишь по собственной глупости. Я не могу допустить, чтобы тебе это сошло с рук, Мортимер! Никогда еще собственное имя не звучало для него так пугающе. — И-и что ты с-сделаешь? Рик не отвечал всего несколько секунд, но этого оказалось достаточно, чтобы сердце забилось сильнее в дурном предчувствии. — Я не хочу этого, но, похоже, иначе не получится, — упав на диван, старый ящер с тяжелым вздохом подпер голову кулаком. — Увы, мне придется как следует тебя наказать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.