ID работы: 10451916

Как мне стать хорошим Морти для тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хватаясь за нить

Настройки текста
— Собери эти ягоды, будь добр. И чтобы мешок был набит доверху! Самое банальное мирное приключение проходило размеренно и скучно. Пока Морти, пыхтя, ползал и нагибался среди низких кустиков, кидая в сумку крупные желтые ягоды, Рик стоял в стороне, прислонившись к дереву и лениво посасывая бухло из фляжки. И вроде все было, как обычно, но… Точно не сейчас, малыш. Предлагать секс с таким несчастным обреченным видом — это еще надо было додуматься! Именно поэтому Рик и отказал, видя, что парнишка не в том состоянии ума, чтобы принимать подобные решения. Должен же кто-то здесь поступить, как взрослая и ответственная рептилия? Так-то все верно, но при взгляде на округлую задницу пиздюка, маячащую совсем рядом, он в глубине души начинал жалеть, что не согласился. В конце концов, а что тут такого? Присунуть один раз, удовлетворить непонятно откуда взявшееся влечение да забыть про все это иррациональное дерьмо, как про страшный сон… — Достаточно! Домой идти пока не хотелось, так что, сев в тарелку, Рик повернул по знакомому маршруту — в мир одиннадцати одиннадцатых сентября, пауков-телепатов и лучшего на свете мороженого с мухами. И этот, казалось бы, самый обычный визит в кафешку точно нельзя было бы считать примечательным, если бы не…       Мне что, это чудится? Единичное соприкосновение ног под столом еще можно было считать случайностью, но это трение об его щиколотку было слишком назойливым. Слишком просчитанным. Слишком… Ах ты, зараза — Морти, уплетая свое мороженое, старательно глядел куда-то в окно, но его слегка покрасневшие щеки и блуждающая улыбка, которую он старательно пытался подавить, говорили обо всем без слов. Вот ведь паскуденыш мелкий! Тогда ничего не было и быть не могло. Тогда Рик просто полежал рядом с ним в обнимочку, позволил чуть-чуть хлебнуть из своей фляги и в конце концов ушел, накрыв переутомившегося ящеренка одеялом, а теперь… теперь он даже не знал, как воспринимать эти неуклюжие заигрывания! А они определенно имели место быть, и не единожды — то бедром случайно заденет с томным вздохом, то глазки состроит или еще чего, вгоняя видавшего виды ученого в полную растерянность… Вставить бы разок паршивцу, чтобы знал, как играть с огнем! Хотя бы разок…

***

      Морти целую вечность простоял раком, собирая дурацкие ягоды, но, по крайней мере, это было лучше, чем кого-то убивать. Да и вероятность облажаться практически равна нулю! Он потерял чувство опоры под ногами после ухода первого Рика. Того самого, первого, родного, который подарил ему космос, научил обращаться со всеми видами оружия, который обещал, что проведет с ним все сто лет — а потом просто оставил в Цитадели и бесследно исчез… Тогда Морти, наверное, был совсем не в своем уме. Перестал есть, ревел навзрыд несколько дней кряду и расковырял себе руку, но постепенно успокоился. Принял жизнь такой, какая она есть, и только чувство шаткости, ненадежности всего окружающего никогда больше не оставляло его. Становилось сильнее с каждым новым Риком… кроме последнего. Неужели он действительно думает, что я хороший? Только почувствовав ту самую, давно оборвавшуюся нить стабильности, парень ухватился за нее всеми лапами. Ради того, чтобы стать ближе к Рику, он готов был пойти на все, но почему-то получил отказ. Интересно, почему?.. Морти уже засыпал, когда звук шагов заставил его приоткрыть глаза. — Можно? Кивнув, он сел, потирая веки костяшками пальцев. — Ч-что такое, Р-рик? С загадочным видом старый ящер присел на край его постели, сложив ладони домиком. — Нам надо поговорить. — О ч-чем? — О твоем… недавнем предложении, — Рик многозначительно кашлянул. — Я подумал над ним и решил, что делать этого мы не будем… — Н-не будем?.. Слышать это было обиднее, чем он мог себе представить. — Но! Прищурившись, Рик поднял вверх указательный палец. — Я могу… сделать кое-что, чтобы удовлетворить твое любопытство. И с девочками тоже будет полезно… Вся сонливость мальчика куда-то пропала. — И-и что это за "кое-что"? Ухмыльнувшись, ученый схватил его за хвост, подтягивая ближе к себе. — Увидишь…       То, произошло дальше, вполне могло бы послужить зачином к печально знаменитым историям авторства Очкарика. Почувствовав сжатие широкой лапы у себя между ног, Морти охнул, выпуская воздух сквозь сжатые зубы, и невольно отвел взгляд. — А ты думал, твои игры ножкой в кафе просто так сойдут тебе с рук? За все в этой жизни надо платить, д-детка… О, нет-нет-нет — пижамные штаны вместе с бельем оказались стянуты с него без промедлений. Рик погладил его по внутренним сторонам бедер, шире разводя ноги, и с усмешкой высунул язык, проводя им по… — Всего одна пиписька, — кончик когтя слегка поцарапал уретру, от чего юноша передернулся всем телом. — Было бы интереснее, сделай тебя твой прошлый Рик в этом плане ящерицей, а не человеком, хотя… хотя мне и так нравится. И прежде, чем опустить голову к его паху, Санчез прошептал: — Я уверен, что ты оч-чень-очень сладенький на вкус… Боже, за что мне все это? Морти точно не был готов к такому повороту событий. Зажмурившись и закрыв алеющее лицо ладонями, он пытался сдерживаться изо всех сил, но тело реагировало само. Под удивительно нежными для таких устрашающих на вид лап прикосновениями и ласками ртом член затвердел мгновенно — быстрее, чем от самой красивой в мире порнухи. Быстрее, чем от фотографий Джессики в купальнике из "инстаграма"! — Ах, Р-рик, п-пожалуйста... пожалуйста… Он даже не мог себя заставить открыть глаза от смущения. Только подглядывал сквозь щелочки пальцев на то, как его орган, блестящий от слюны, легко исчезает у Рика в пасти. Каким этот старый подлец выглядит самодовольным, будто владеет всей его жизнью — а что, разве это не так?.. — Рииик!.. Все закончилось до позорного быстро. Пик наслаждения подступил прежде, чем Морти успел собраться и вообще понять, что происходит. Тяжело дыша, он просто смотрел, как Рик приподнимается, облизываясь, и сглатывает без малейших раздумий, точно муху поймал — как же стыдно! — Похоже, и тут с тобой надо работать, — нахмурившись, вынес вердикт старый ящер. — Ты с телкой и пяти минут не продержишься! Телки? А это еще что за звери? Собственное бурное прошлое с красотками из папиных журналов и премиум-подпиской "порнхаба" вдруг начало казаться далеким, как Рик С-137 от обретения сычуаньского соуса. В настоящем же первый поцелуй и первый минет у него забрала вовсе не сексапильная рыжуля, ох, совсем не рыжуля… — Какой же ты идиот, М-морти. П-почему мне постоянно приходится заниматься твоим образованием?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.