ID работы: 10451916

Как мне стать хорошим Морти для тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Внеклассное чтение

Настройки текста
— Спасибо за заказ, распишитесь здесь, пожалуйста! Выпроводив курьера, Морти сломя голову побежал к себе в комнату, прижимая к груди сверток в плотной коричневой бумаге. Разрывая упаковку когтями, он чувствовал себя последним преступником, маленьким грязным негодником, но где-то я ведь должен просвещаться? Точно, это будет дополнительным, внеклассным чтением — яркая фривольная обложка и отталкивала, и вызывала желание поскорее открыть книгу. "Рикосутра" — гласило название, и чуть ниже значилось мелкими буквами: "пособие для Морти, желающих удовлетворить своих дедушек абсолютно во всем". Что-то внутри ящеренка протестовало против того, что ему предстояло увидеть, но пути назад уже не осталось. Отдав столько шмеклей за этот учебник, он не мог так просто… — Мама! Первый же разворот поразил Морти своей красочностью. Бросив книгу на стол так, будто та обожгла ему лапы, он отвернулся… чтобы через несколько секунд, сдавшись своему больному любопытству, взглянуть еще раз на иллюстрацию сквозь пальцы. Рик готовил его к тому, чтобы встречаться с девочками, но что, если он в последнее время думал куда больше про самого Рика, чем про каких-то там девочек? Он ведь такой взрослый, сильный, страшный… и заботливый, несмотря на всю свою угрюмость. Даже понимая, насколько это неправильно, Морти все равно не мог отделаться от мыслей определенного плана. Примерно такого же, как на глянцевых страницах только что купленного им пособия…       "Итак, ваш Рик хочет, чтобы вы сели ему на лицо" — не успел парень интеллектуально настроиться на обучение, как в комнате открылся портал. Вскочив, как ошпаренный, Морти сделал первое, что пришло в его тупую голову — запихал "Рикосутру" на полку, к хилой стопочке дешевых комиксов, что скопилась у него в последнее время… — Что случилось? — с подозрением глянул на него ученый. — Ты почему такой красный и так тяжело дышишь? — Я… я п-п-приседал!.. К счастью, Рик не стал особо заморачиваться на тему его внешнего вида. — Пошли, пес. У нас приключение! Палево благополучно миновало. Оставшись незамеченным в своих грязных делишках, Морти спокойно приступил к обязанностям напарника. За покатушками на летающей тарелке и отстрелом инопланетян он уже и думать забыл о похабной книге и вспомнил о ней только вечером, хорошенько вымывшись и смыв с себя грязь трудового дня. Рик уже лег спать и точно его не побеспокоил бы, и, воодушевившись, юноша снова полез на злосчастную полку… — Эй, а г-где она?

***

      Это приключение выдалось на редкость унылым. В этом клубе Рик ушел куда-то в подвал, вести переговоры с жабой-наркоторговцем, а его оставил одного, среди пляшущих инопланетян, и Морти откровенно кис, болтая какой-то переливающейся всеми цветами бензинового пятна жидкостью в своем стакане. Но его одиночество неожиданно прервалось, ведь рядом подсела какая-то женщина. — Привет, малыш-ш-ш. Ты тут один-ш-ш? У этой мадам была змеиная голова, на которой криво сидел растрепанный розовый парик, чешуйчатое тело с впечатляющей мускулатурой и огромные, выпадающие из декольте слишком тесного платья дойки, на которые взгляд юноши упал против воли. — Эээ, п-привет! Я т-тут… я тут с дедушкой… — О, как это мило, — от тяжести руки, приобнявшей его за плечи, позвоночник на секунду согнулся. — Такой маленький-ш-ш… Невинный. Ты как раз в моем вкусе, малыш-ш-ш... Длинный раздвоенный язык, дрожащий совсем близко от его лица, вызвал у Морти ровно обратную реакцию. Покраснев, он робко попытался сдвинуться в сторону, и тут подоспело его спасение… если это можно так назвать? — Морти!!! — раздался рык на весь клуб, и смерч в белом халате буквально понесся в их сторону. Почему Рик такой злой? От взгляда, которым наградил ее старый ящер, женщина-змея вжала голову в плечи. Схватив Морти под локоть и буквально сдернув его с барного стула, ученый потащил внука прочь, игнорируя удивленные взгляды и перешептывания… — Какого хуя?! Не понимая причин такой агрессии, мальчик попросту затих, пережидая бурю. — Ты что вообще себе позволяешь?! — бушевал Санчез, размахивая хвостом, как тяжелой плетью. — Обжиматься с какими-то шлюхами, стоит мне только отвернуться — да ты совсем берега потерял, молодой человек! Д-да я тебя!.. — П-подожди, — захлопал глазами Морти. — Р-разве ты не хочешь, чтобы у меня были д-девушки и все т-такое? И после этого вопроса весь гнев куда-то делся, будто его и не было. — А, э-э-э… конечно! — взгляд Рика забегал из стороны в сторону. — Я п-просто против… против всяких шалав, д-да! Просто, знаешь, не хочу после лечить твое разбитое сердце и подтекающую пипирку, и-и кроме того… Кроме того, у этой вообще была пухлая вагина! — П-пухлая что?.. Но, обрывая все расспросы, перед ними уже открылся портал. — Н-не парься об этом, М-морти, — старик подтолкнул его в спину. — У т-тебя… тебя еще будет девушка получше. Точно будет, зуб даю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.