ID работы: 10451916

Как мне стать хорошим Морти для тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 70 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чем бы дитя ни тешилось

Настройки текста
— Да твою мать!!! Из только что собранного аппарата запахло жжеными микросхемами, и Морти предусмотрительно бросился открывать окна. — Где, — скрипнул зубами Рик, вооружившись отверткой, аки шпагой, и пытаясь аккуратно разобрать не получившееся изобретение. — Где, блядь, я ошибся?! В голове у него творилась полная неразбериха, он устал и заебался, но продолжал работать на чистом упрямстве — не хватало еще, чтобы самую умную ящерицу во Вселенной победила какая-то кучка болтов! — Все хорошо, Р-рик? Он хотел было рявкнуть на мальчишку, чтобы не лез под горячую руку с идиотскими расспросами, но в последний момент остановился, почувствовав укол чего-то, отдаленно напоминающего совесть. — Д-да ничего, — буркнул он, откладывая инструмент, и потянулся, хрустнув шеей. — Что-то я устал… Не поможешь мне немного, М-морти? Не хотелось это признавать, но Рик, похоже, начал в какой-то мере ценить общество этого пацаненка. Кто еще разомнет ему плечи, как сейчас, или подаст отвертку, в конце концов — кого можно, даже не выходя из дома, хорошенько натянуть на член? — Т-так лучше? — Дааа, детка…       Несмотря на раздражающие факторы в виде нытья и постоянных тупняков, Морти все же приносил ему заметную пользу. А его неуклюжие знаки внимания вроде букетиков, всякой фигни из сувенирной лавки Цитадели или фотографии Рика на полочке в комнате воспринимались, как вызывающий усмешку и иногда легкое раздражение побочный эффект. Время от времени это было даже умилительно — чем бы дитя ни тешилось… — Сильнее, М-морти, еще! Если пиздюку нравятся все эти розовые сопли, то пускай. Санчез же, как существо практичное, прежде всего искал выгоды, и, с наслаждением отдаваясь разминающим его мышцы лапкам, ни в коем случае не поддавался иррациональным привязанностям. И чутье подсказывало ему, что Морти сейчас пригодится не только для массажа! — Похоже, я слишком сильно переработал, пес, — пожаловался он, вздыхая. — Боюсь, мне понадобится кое-что посильнее, чтобы снять напряжение… — И-и что же? Хороший мальчик, всегда готов услужить — подвинувшись, Рик указал на освободившееся место под верстаком, и спустя несколько секунд до Морти наконец дошло, что именно от него потребуется: — О-оу… — П-просто, просто возьми мои яйца в ротик, сделай их влажными, и-и… и тогда я смогу спасти мир! Ну, как сказать — в одном далеком измерении началась гражданская война, и ввиду постоянной нужды повстанцев в оружии Рик совсем заездился. Времени толком не осталось даже на его мелкую зеленую букашечку, а ведь он так соскучился по ласке!       К счастью, юный ящер согласился на удивление легко, даже не пришлось дополнительно уговаривать. Видать, давление на заложенный в каждом Морти альтруизм сработало — пыхтя, он залез под стол и, стоя на коленках, сам расстегнул на Рике пояс брюк. Немного помедлил с ширинкой, зардевшись, потерся щекой о ткань белья… — Не дразнись, — строго сказал ученый, гордо доставая наружу свое достоинство. — Л-лучше давай сразу к делу… До чего же хорош, сученыш. Опыта у Морти пока не хватало, но он, как старательный ученик, явно уделил немало времени главе об оральных ласках в "Рикосутре". Тщательно нализывал один член, над вторым работал кулаком, не забывая меняться — это определенно помогло Рику забыть о тяготах его работы. Еще бы, ведь все мысли теперь сконцентрировались только на одном — глухо рыкнув, он надавил Морти на голову, заставляя проглотить глубже. Тот поперхнулся, конечно, но с задачей в принципе справился, несмотря на выступившую в уголках глаз влагу — хорошее начало. Осталось только немного погонять по предмету, и наука будет усвоена на отлично… — Спасибо, М-морти. Ты меня п-просто выручил, приятель! Увы, после сеанса расслабления пришлось возвращаться в будничную реальность. Не успел пиздюк проглотить, как взгляд Рика упал на разобранный аппарат на столе, и, он, застегнувшись и кинув своей палочке-выручалочке влажную салфетку под стол, печально выдохнул, заново берясь за отвертку. — Можешь идти. Дальше я тут как-нибудь сам…

***

      Возмутительно. Наверное, Морти слишком многого требовал, но как же он сердился — то ли на Рика, то ли на обстоятельства, а может, и на то и на другое! Это "спасение мира" что-то уж слишком затянулось. Тот раз, когда Морти сделал для Рика кое-что в лаборатории, стало чуть ли не единственным разом за последние дни, когда они полноценно общались, и то его почти сразу выслали вон! Была у Рика такая дурная привычка, сначала выпроваживать его после поцелуев, потом — после секса, и хотя это было обидно, парень списывал все на очередные загоны презирающего излишние сантименты ученого. С этим можно было примириться, но теперь он все время чувствовал себя задвинутым на задний план! Рик почти не появлялся дома, а если и приходил, то только для того, чтобы урывками поесть, поспать и закопаться в своей лаборатории не хуже, чем дракон-шлюха в пещере. Был постоянно взвинчен, литрами хлестал энергетики и срывался на внуке почем зря, не давая даже себе помогать — сколько это будет продолжаться?! Наверное, Морти стал слишком эгоистичным, но ему, черт возьми, не хватало внимания. Обычного, блядь, простого внимания! Уж лучше в приключениях бегать под пулями, чем быть живым предметом мебели, мимо которого постоянно пробегают в суете… Сегодня, слава богу, Рик появился дома, и это событие он отметил, неловко отираясь под дверью. Вслушиваясь в громовой храп, все равно долго не решался войти, но, в конце концов, робко пробрался в спальню старика, стараясь не скрипеть половицами. Забрался в постель, но не стал лезть под одеяло — просто замер, как оторванный от Земли холодный кусок спутника, и, сжавшись в комок, молча уставился на мерно поднимающиеся и опускающиеся от дыхания плечи ученого… — Что ты здесь делаешь? Вздрогнув, мальчик приподнял голову. — А-а что, прогнать хочешь? — дерзко спросил он и тут же пожалел о своем вопросе, но Рик не стал ругаться. Только вздохнул устало и раздраженно, переворачиваясь на спину… — Какая же ты сучка, Морти. Капризная, прилипчивая мелкая с-сучка… И на его макушку вдруг приземлилась тяжелая ладонь. — Ладно. Х-хрен с тобой, — это ворчание прозвучало все равно, что приглашение, и он радостно забрался к деду под бок. И сердце остановилось на секунду, когда он почувствовал прохладное дыхание у себя на шее… — В-возьмешь меня завтра н-на работу с собой? — Н-не знаю, — широко зевнув, Рик закрыл глаза и расслабился, бесцеремонно обвив Морти хвостом. — П-подумаю об этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.