ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

6/Боль

Настройки текста
Война. Когда же она уже закончится. Медальон. Чертов медальон не можем уничтожить. Еще и Рон ушел. Что же такое. Гермиона заснула. Проснулась она от шума снаружи. Встав с кровати и выйдя из палатки она заметила, что Гарри рядом с палаткой нет. — Где этот Поттер! — воскликнула Гермиона. Тут она его увидела. Он шел с мечом Годрика Гриффиндора. А за ним шел Рон Уизли собственной персоной. — Поттер! Ты оставил палатку без присмотра. Мог хотя бы предупредить! А если бы напали?! — Гермиона. — начал успокаивать её Гарри. — Смотри. У нас есть меч Годрика Гриффиндора. К нам вернулся Рон. Разве не прекрасно? Гермиона замерла, но тут же ожила и подошла к Рону. — Как ты мог?! Бросил нас одних! Прохлаждался непонятно где?! — каждое слово было ударом для Уизли. — Гермиона! — завизжал Рон, пытаясь увернуться от руки девушки. — Успокойся. Гермиона окинула их злым взглядом и ушла в палатку. Зайдя за ней мальчики увидели, что она лежит на кровати и спит.

***

Вечером следующего дня они обсуждали, что им делать. — Волан-де-Морт. — Гарри! — воскликнул Рон. — На его имени табу! Но было поздно. Послышались щелчки снаружи палатки. Друзья поняли друг друга без слов. Они выбежали из палатки и пытались убежать, но их схватили. Перед тем как выбежать, Гермиона успела наложить на Гарри жалящее заклинание. И теперь нельзя было догадаться, что он Гарри Поттер. Их перенесли в Малфой-Мэнор. Гермиона и Рон так и остались в руках у егерей. А вот Гарри схватила Беллатриса и поставила перед Драко. — Это он? — спрашивала она. — Это Поттер? Драко молчал и отрицательно махал головой. Дальше Гермиона не слышала о чем говорили они. — А это что? — воскликнула Беллатриса, увидев меч. — Это было в них в палатке, госпожа. — ответил егерь. Беллатриса выхватила меч и положил его на диван стоящий рядом. — Откуда вы его взяли? — вскрикнула она. — Отвечайте! Никто не ответил. Все молчали. — Хорошо, хорошо. — пробормотала Белла. — Этих двоих отведи в подвал. А девчонку оставь. Гарри и Рона отвели в подвал. А Гермиона осталась одна против Беллатрисы. Та посмотрела ей прямо в глаза. В них не было того сочувствия, которое видела Гермиона всегда смотря ей в глаза. Будто Белла была под действием заклинания. Женщина бросила девушку на пол. И начала пытать. — Круцио! — кричала она. Гермиона все кричала. Боль была адская. В глазах мутнело. Горло срывалось. Вдруг все прекратилось. Она почувствовала тяжесть женского тела на ней. — Твоя кровь прольется сейчас, грязнокровка. — прошептала в ухо Гермионы Белла. И направилась к её руке с ножом. Гермиона закричала. На её руке что-то вырезали. Она все кричала и кричала. Она услышала чьи-то голоса. Боль прекратилась и она стала различать голоса её друзей. В этот момент её подняли и схватили, а к горлу приставили нож. — Бросайте палочки или ваша подружка умрет. — проговорила Беллатриса. Резко послышался неприятный звук сверху. Беллатриса подняла голову. Люстра падала на неё. Беллатриса вскрикнула. И упала назад, но Гермиону не выпустила. Добби прыгнул и перенес Гарри с Роном далеко отсюда. Сквозь боль и звездочки перед глазами она поняла. Друзья её бросили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.