ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

7/Дай мне умереть, я не хочу жить

Настройки текста
Прибыл Волан-де-Морт. Люциус Малфой очень громко кричал. Его пытали круциатусом больше трех минут. Нарцисса и Драко стояли чуть подальше. Беллатриса находилась рядом со своей жертвой (Гермионой). Девушка была в отключке. На лице Беллы был ужас, когда она посмотрела на Гермиону. Вспомнив, что она это сделала, Беллатриса чуть не заплакала. Чертов Темный Лорд. Империо наложил. Теперь еще и голова болит. Тут Волан-де-Морт подошел к женщине. — Ты молодец, Белла. Как я тебя могу поощрить? Белла снова нацепила свою безумную маску и произнесла: — Отдайте мне эту девчонку, мой лорд. Отдайте! Я с ней развлекусь как надо. — произнесла Лестрейндж с сумасшедшей улыбкой. Темный Лорд посмотрел сначала на жертву, потом на Беллу. — Хорошо. Она твоя. Делай с ней, что душе угодно.

***

Гермиона очнулась в красивой комнате. Чуть приподнявшись она увидела, что лежит на белоснежной кровати. За окном был рассвет. Встав с кровати, у нее почернело в глазах и сразу вспомнился вчерашний день. Что в тот момент случилось с Беллой? Она не знает. Вспомнилась боль в руке. Посмотрев на неё девушка ужаснулась. На её руке было вырезано слово «Грязнокровка». Гермиона села и заплакала. Смысл ей здесь жить? Родители её не помнят, друзья бросили, а любовь невзаимная. Для чего ей это жизнь нужна? Девушка начала осматривать все в поисках ножа. И как не странно она его нашла. Сев рядом с кровати, она поднесла нож к левой руке. — Прощайте. — прошептала она и вспорола вены. Кровь текла очень быстро. Через несколько секунд она была уже вся в крови. Из-за резкой боли она вскрикнула. Тут Гермиона услышала быстрые шаги направляющиеся к комнате. Зашедшая женщина вскрикнула. — Гермиона! — Беллатриса подбежала к девушке. — Гермиона! Не умирай! Она начала накладывать разные заклинания на девушку, чтобы остановить кровь. — Зачем? Девочка моя, зачем? — шептала Белла. — Дай мне умереть, я не хочу жить. — это были последние слова Гермионы, после чего она отключилась. — Девочка моя, только живи. Я тебя прошу. Живи. — шептала Белла и пыталась спасти Гермиону от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.