ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

9/Объясни мне

Настройки текста
Гермиона проснулась. И почувствовала, что сзади неё кто-то лежит. Вспомнив вчерашнее событие, она улыбнулась. Решив притвориться спящей, девушка закрыла глаза и попыталась выровнять дыхание. Но с Беллой эти трюки не проходят. Она чуть сжала талию девушки. — Ты не спишь. — произнесла она. — Не надо притворяться. Гермиона открыла глаза и развернулась к женщине. Белла как всегда была очень красивая. Лохматые черные волосы очень мило смотрелись на её голове. Но Гермиону что-то дернуло. У неё осталось много вопросов, на которые она хотела бы срочно получить ответ. — Белла. — серьезно проговорила Гермиона. — Нам надо поговорить. Улыбка сошла с лица Беллы. Вместо неё появилась растерянность и страх. — Что здесь такого? — непонимающее спросила Гермиона. — Хорошо, Гермиона. — неуверенно произнесла Беллатриса, что для женщины было не свойственно. — Если надо, так надо. Они сели на кровати друг напротив друга. — Что с тобой было во время, того как ты пытала меня? — спросила девушка дрожащим голосом. — Последнее, что я помню до пыток, то это как я сидела вместе с Цисси в её комнате и пила чай. — сказала Белла. — Скорее всего Лорд засомневался в моей верности к нему и наложил на меня «Империо». Под этим заклятием (по моим расчетам) я пробыла неделю. Гермиона открыла рот от удивления. — Почему он засомневался в твоей верности? — очнувшись от мелкого шока, спросила она. Белла закусила нижнюю губу и на несколько мгновений отвела взгляд. Но после заставила себя смотреть на девушку. — В последнее время я стала более мягкой. Даже при нем. Обычно я надеваю безумную маску, которая одержима его идеями. Но в последнее время мне стало это надоедать. И он разумеется это заметил. — Хорошо. — проговорила она. — Твои чувства ко мне это… что? Белла заметно встревожилась и напряглась. — Когда я пришла у вас преподовать, — начала Лестрейндж. — ты мне сразу понравилась. Чем то напомнила меня в школьные годы. Такой же девчонкой, которая хочет получать знания. Но потом что-то пошло не так. Ты начала мне нравиться как девушка. Я не знаю, что со мной произошло, но мне хотелось тебя защитить, обнять и больше никогда не отпускать. Гермиона была приятно удивлена. Она подвинулась чуть ближе к Белле и обняла её. Та ответила. Так они сидели в обнимку несколько минут. После чего отпустили руки. — Есть еще вопросы? — спросила Беллатриса. — Да. Один. Всего один. — быстро пролептала девушка. — А как же твой муж? Белла усмехнулась. — Тебя это волнует, котик? — ласково спросила она. — Ну вообще-то мне все равно.- немного смущенно, проговорила Гермиона. — А если говорить по правде. — сказала Лестрейндж с более серьезным видом. — Его вчера убили. Гермиона несколько минут сидела не двигаясь. — И тебе плевать? — Ну да. Я его не когда не любила. Мы оба женились, только чтобы родственники от нас отвязались. Гермионе пришла идея. — Белла. — позвала она женщину. Та встала с кровати и отошла к окну. — Да? — обернувшись спросила она. — Ты выполишь одну мою просьбу? — неуверенно произнесла девушка. — Для тебя, все, все что угодно, солнышко. -нежно улыбнулась Белла. — Ты уверена? — Да. — уже не так уверенно, как в прошлый раз сказала Белла. — Я хотела бы, — Гермиона сглотнула, а Белла напряглась. — Я хотела бы, чтобы ты рассказала мне о своем прошлом. На какое-то время в комнате повисла пауза. — Если ты так просишь, то хорошо. — нарушила тишину Беллатриса. — Только давай чуть позже? — она призадумалась. — В два в гостиной. У меня сегодня в особняк никто не должен прийти. Я тебе частично расскажу, частично покажу. Договорились? — Договорились. Женщина вышла из комнаты. А девушка упав на кровать, улыбнулась. Заведя будильник на 12, она легла спать, и её замучило любопытство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.