ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

8/Я тебя люблю

Настройки текста
Гермиона открыла глаза. На них будто была белая пелена. Она закрыла глаза и снова их открыла. Перед глазами было размыто, но понять где ты, можно. Она снова находилась в той комнате. В белоснежной кровати. На полу не было крови. Как будто она не резалась несколькими часами… А сколько она вообще пролежала без сознания? Посмотрев в сторону окна, она увидела, что за ним темно. Значит поздний вечер или ночь. За то время пока Гермиона лежала, она смогла получше рассмотреть комнату. Здесь была огромная двуспальная кровать, панорамные окна и большое круглое зеркало. По краям кровати стояли тумбочки. В одной из них девушка и нашла нож. На другой находились зелья и… палочка Беллатрисы. Гермиона занервничала. Значит Лестрейндж точно придет обратно. Не теряя времени, девушка решила осмотреть вторую комнату. Как оказалось это была ванная. Зайдя в неё, Гермиона ахнула. Здесь был и душ, и джакузи, и огромная раковина с еще одним зеркалом. Пока девушка все разглядывала, она услышала торопливые шаги в сторону её комнаты. Геримона быстро вылетела из ванной и понеслась к кровати. После того как Гермиона накинула на себя одеяло, дверь отворилась. Зашла женщина с длинными черными кудрявыми волосами. Она села на кровать к Гермионе и смотрела на девушку. Гермиона не знала, что делать. Так как она лежала закрытыми глазами и пыталась делать вид, что спит. — Я знаю, что ты не спишь, солнышко — прошептала Белла на ухо Гермионе. Девушка вздрогнула. Гермиона испугалась не того, что ее раскрыли. А того, что Беллатриса Лестрейндж назвала её солнышком. Притворяться было бесполезно, поэтому она открыла глаза. Белла склонилась над ней и смотрел ей прямо в глаза. Девушка отвела взгляд. Они обе молчали. — Почему ты хотела покончить с собой? — нарушив тишину, спросила Белла. Гермиона молчала. Ей было странно, что Белла после того нападения, спокойно с ней говорит и помогает ей. Она почувствовала на своей щеке её руку. Лестрейндж заставила её смотреть на неё. — Ответь. Прошу. — с ноткой приказания проговорила женщина. — Смысл мне жить? — во взгляде Гермионы читалась решимость. — Может, хоть вы ответите, мадам Лестрейндж? — с сарказмом сказала она. Девушке нечего было терять. Самое страшное, что может предложить Белла это смерть. Смерти она не боится. А если будут пытки, то она все равно умрет. Белла оцепенела. Она понимала, что Гермиона хочет её задеть. — Может быть, потому что ты мне нравишься? — вышла из себя Беллатриса. Гермиона уже открыла рот, чтобы как то задеть женщину, но запнулась. Она стала осмысливать фразу, сказанную Беллой. Вдруг девушка засмеялась. Белла непонимающе смотрела на неё. — Ты просто не хочешь, чтобы твоя игрушка умерла так быстро. Вот и придумываешь это, чтобы зацепить меня за больное. Но мне все равно, поверь. Пытай меня сколько хочешь. Пиши на мне этим волшебным ножом на всех местах моего тела «Грязнокровка». Пусть твои дружки пожиратели издеваются надо мной. Насилуют. Как то уже мне на все плевать. — сказала девушка с отчаянием. Беллатриса смотрела с удивлением и непониманием. — Что с тобой, Гермиона? — Что со мной? ЧТО СО МНОЙ? — нервно засмеялась Гермиона. — Представь, что в твоей школе появляется новая преподавательница. Ты начинаешь к ней что-то чувствовать. Бабочки в животе и все прочее. Вы начинаете с ней сближаться. Ты счастлива. Глупая, веришь, что все у вас получится. А после этот человек, оказывается пожирателем. И в этот же вечер твои чувства растоптали, унизили и уничтожили. После этого полтора года ты не видишь объект своего воздыхания. В один момент вас ловят пожиратели и ты видишь этот объект. Но он. — Гермиона бьет себя по левой руке, где у неё был порез на венах и слово «Грязнокровка». Она шипит от боли, но продолжает монолог. — Но он берет и пытает тебя круциатусом до потери пульса, а после вырезает ненавистное слово ГРЯЗНОКРОВКА. Как ты думаешь, что… Но её монолог оборвался. Белла заткнула её требовательным поцелуем. Сначала Гермиона пробовала сопротивляться, но потом стала отвечать. Влажный язык Беллатрисы проник в рот девушки. Это была жаркая битва. Их языки сплетались и расплетались. Руки Беллы гладили Гермиону по спине. Неожиданно, Лестрейндж повалила её на кровати. Они разорвали поцелуй, так как стало не хватать воздуха. — Почему? — спросила Гермиона. Белла снова её поцеловала, но этот поцелуй был мягче и нежнее. Губы женщины перешли на шею и прошли влажной полоской к уху. Девушка выдавила из груди стон. — Потому что, ты мне нравишься, я в тебя влюблена, я тебя люблю. — прошептала Белла в ухо Гермионы и поцеловала мочку. — Спи. — снова прошептала Беллатриса. — Спи. Я с тобой. Я никуда не уйду. Гермиона повернулась на левый бок и прижалась спиной к телу Беллатрисы. — Я тебя люблю. — прошептала девушка. — А я тебя больше. И они обе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.