ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

12/Она моя!

Настройки текста
Во сне Гермиону начали расталкивать. Спросонья она ничего не могла понять. Через сон она увидела Беллу, которая пыталась её разбудить. — Гермиона. — прошептала она. — Вставай быстрее. По дороге расскажу. Девушка еле еле встала с кровати, Белла схватила её за руку и потащила из комнаты, вниз по лестнице. Они пошли не на первый этаж, а в подвал. — Сюда скоро придут пожиратели. — говорила Блэк. Она сама была еще в ночной сорочке и с растрепанными кудрями. — Они захотят посмотреть на тебя, как я тебя пытаю. Поэтому этот день потерпи. Гермиона более-менее поняла, что от неё требуется. — А сколько сейчас времени? — спросила Гермиона. — Уже семь часов утра. — пробормотала Белла, открывая дверь в подвал. В подвале было темно и сыро. Девушка сморщилась. Пройдя ближе, она увидела кандалы. — Ты меня в них заточишь? — с страхом в голосе спросила Грейнджер. — Ничего другого не остается. — тяжело вздохнула Блэк. — Прости, котик. Белла заключила руки Гермионы в кандалы, превратила пижаму Грейнджер в старые лохмотья. — Распусти волосы, дорогая. — попросила женщина. Гермиона нащупала и распустила свои красивые волосы. — Зай, извини, но мне придется их испачкать. — Хорошо. — вздохнув сказала Грейнджер. — Но потом я проведу целый день в ванной. В ответ Белла только хмыкнула и с помощью палочки, измазала в грязи волосы девушки. Применив несколько заклинаний, чтобы были царапины и ссадины, женщина удалилась со словами: — Все будет хорошо. Я не дам им тебя тронуть. Сиди тихо и сделай лицо умирающего или что-то по типу лицо. Гермиона не знает как долго она просидела, но скоро послышались голоса. И эти глаза направлялись в подвал. Раздался безумный смех Беллатрисы, от такого Гермиона даже дернулась. Дверь отворилась и девушка увидела пять силуэтов. Одна эта была Белла, в другом она различала Долохова, другой был Люциус. А остальных двоих Грейнджер не знала. — Грязнокровочка. — облизнулся Долохов. — Много ли ты её пытала, Белла? — спросил Малфой. Блэк снова рассмеялась. — Ну как обычно. Круцио и еще разные темные заклинания. Всех и не перечислить. После этих слов Беллатриса посмотрела на Гермиону. И девушка не видела взгляда ЕЁ Беллы. У неё перехватило дыхание, вдруг Блэк снова под заклятием Империус. Долохов подошел к девушке ближе и протянул руки. Но Белла откинула его обратно заклинанием и тот ударился о противоположную стену. — Она моя! — прикрикнула на него женщина. — Она моя, и вы не имеете право её трогать. Понятно? — подняв бровь спросила она. Мужчины кивнули. Выходила из подвала Белла самая последняя. Когда мужчины скрылись за дверью, она быстро развернулась и подмигнула Гермионе. И вышла. Тогда девушка убедилась, что она не под заклятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.