ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

13/Наконец-то|18+

Настройки текста
Гермиона проснулась от холодного поцелуя в щеку. Открыв глаза, она поняла, что все еще находится в подвале. Над ней склонилась Белла и смотрела ей прямо в глаза. — Ты проснулась, котик. — проговорила Белла. — Они уже ушли. Она освободила Гермиону от кандал и превратила лохмотья обратно в пижаму. Они поднялись наверх в комнату Гермионы. Женщина легла на кровать. А девушка пошла в душ, чтобы смыть с себя сегодняшний день. Помывшись, она завернулась в полотенце и вышла. Мокрые волосы спадали ей на плечи и было чуть-чуть холодно. Как только она закрыла двери и развернулась, её прижали к двери требовательным поцелуем. Она со всей отдачей отвечала на него. Её руки проникли женщине под футболку. Прошлись по плоскому животу и поднялись наверх к груди. Поняв, что Блэк без лифчика, девушка застонала в рот Белле. Женщина отстранилась от Гермионы и сделала шаг назад от неё. Девушка почувствовала, что с её тела начинает что-то медленно спускаться вниз. Когда её осенило, что это полотенце, было уже поздно. Она стояла полностью голая перед Блэк. От этого осознания её щеки покраснели. Белла осмотрела её хищным взглядом и облизнулась. Заметив, что Гермиона покраснела, женщина усмехнулась. Она вернулась на свое место и вновь поцеловала девушку только уже нежнее. Её руки лежали на груди Гермионы и иногда Блэк их чуть сдавливала от чего девушка издавала гортанный стон. Оторвавшись от губ девушки, Белла прошептала ей на ушко: — Думаю, пора нам перемещаться на кровать. — и прикусила мочку. Девушка не смогла сдержать еще один стон. Женщина развернула Гермиону и бросила на кровать. Не давая той шевельнуться, Блэк оседлала её. И поставив колено между ног девушки, чуть надавила. — А-ах. — простонала Гермиона. Белла снова впилась в губы девушки. Их языки сплетались и расплетались. Их тела горели. Руки Гермионы начали раздевать Беллу. Сначала футболку. Увидев её грудь, Гермиона не смогла сдержаться и взяла в рот один из сосков. — Ах! — резко застонала Белла. Выпустив сосок из плена, девушка двинулась руками дальше вниз. Нащупав резинку штанов, она потянула их вниз. Быстро сняв их, она принялась за трусы. Трусы на Блэк были кружевные, черные. Гермиона как можно медленно их снимала. Ей самой уже хотелось оттрахать Беллу, но в тот же момент хотелось её подразнить. Девушка не сводила глаз с лица Блэк. Ожидая реакции на её действия. Решив проверить место трусов, где находилась промежность, Гермиона обнаружила, что Белла очень сильно протекла. — Ты этого хочешь? — немного удивленным голосом спросила она. — Да, блять, Грейнджер хочу. Оттрахай меня наконец. — злобно сказала Белла. Откинув трусы в сторону, девушка повалила Беллу и теперь она была сверху. Опустив голову между ног Блэк, Гермиона облизнулась. Влаги было очень много. — ААХ! — застонала Белла и одной рукой схватилась за волосы девушки, прижимая её ближе. — ААХ! Шершавый язык коснулся её клитора и сейчас вырисовывал на нем узоры. Девушка никогда раньше не занималась сексом, но много читала. И сейчас её ловкий язык доводил до бессознательного состояния Беллатрису. Кончиком языка девушка обвела вход, но входить не собиралась. — Трахни меня, Грейнджер! — приказала Белла. — Пожалуйстааааа. Застонала она, когда язычок снова надавил на клитор. Решив выполнить просьбу женщины, девушка вошла в неё сразу двумя пальцами. — О, Да! — стонала Белла. — ДА! Да! Быстрее! Гермиона добавила еще один палец. Теперь она тремя пальцами трахала Беллатрису и кружила языком на клиторе. Та сама насаживалась на её пальцы. — ДАА! ААХ! — крикнула Белла кончая. Гермиона достала пальцы и облизала их. — Ты сладкая, Белла. — Но не слаще тебя, детка. — все еще тяжело дыша произнесла Блэк. Оклемавшись от оргазма, Белла снова оседлала девушку. Сначала она начала с груди. Сначала пососав одну горошину, потом другую. «Случайно» задев клитор коленом. Белла медленно спускалась вниз. Ладонь женщины легла на промежность девушки. Там не было ни одного сухого места. Чуть приподнявшись, Белла прошептала на ухо. — Ты такая мокренькая. — промурлыкала она. — И все это для меня? — ехидно спросила она, когда после фразы, влаги выделилось еще больше. Она медленно ввела один палец и лениво начала им двигать. Гермиона хныкала и пыталась насаживаться на палец, но вторая рука Беллатрисы сдерживала её. — Белла, пожалуйста. — хныкала как маленький ребенок, девушка. — Пожалуйста, что? — с улыбкой спросила Белла. Гермиона покраснела, но сказала — Беллатриса Блэк, оттрахайте меня немедленно прямо здесь и сейчас. После этой фразы в неё добавился еще один палец и темп ускорился. Белла иногда целовала девушку в губы, ловя её стоны. — АХ! ДА! — Гермиона кончила. Белла спустилась, устроилась между ног и вылизала киску девушки на чисто. — Тебе понравилось? — спросила Белла, уже лежа рядом с ней под одеялом. — Ты еще спрашиваешь? — удивленно спросила Гермиона. — Это лучшее, что происходило со мной в этой жизни! Белла рассмеялась и мягко обняла девушку за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.