ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с крёстным и его подарок.

Настройки текста
С начала учебного года, прошло уже три месяца и сегодня состоится поход в Хогсмид, где студенты смогут отдохнуть от учебы немного. Так же, сегодня, Габриэль встречается со своим крёстным, который обещал ей подарок на день рождения, которое состоится через неделю. Вы спросите, почему подарок сейчас, а не в день рождения? Так, ведь Сириус занятой человек и увы он будет не доступен в то время. Спустя час, все студенты были готовы и выходили в деревеньку. Габриэль вместе с Драко отправилась в трактир, где уже их ждал Сириус Блэк. Сев к нему, подростки улыбнулись, сверкая своими глазами. - Сири. Девушка пискнула и повисла на улыбающееся мужчине, который обнял свою крестницу. - я тоже рад тебя видеть, лисёнок. Риэль от этого обращения надулась и зло сверкнула своими глазами. - я не лисёнок, а котёнок. Сириус и Драко переглянувшись, рассмеялись. - хорошо, пусть будет котёнок. Сев на своё место, Сириус посадил крестницу к себе на колени и улыбнулся, протягивая коробку, которая шевелилась. - держи, это часть моего подарка тебе. Габриэль удивлённо посмотрела на коробку и открыла его. Увидев содержимое коробки, девушка замерла. Что же было в этой коробке, спросите вы? Я отвечу. Там были три питомца. Черный ворон с красными глазами. Серебрено - зелёная змейка, как позже мы узнаем, это детёныш василиска, а третьим была редкая, магическая пума. Все трое смотрели на свою новую Хозяйку с преданностью. - Вас будут звать Сэм, Майла и Сахас. Вытащив животных, произнесла девушка и на ее руке тут же появились три браслета, подтверждая, что эти три животных, являются фамильярами Габриэль. - крёстный, ты на долго или скоро уезжаешь? Габриэль хотела чтобы Сириус Блэк был на ее дне рождении. - увы, я твой день рождения уже не застану, так как буду далеко, но перед днём рождения у тебя в комнате будет ждать ещё один подарок, надеюсь ты поймёшь, что с ним делать. Риэль удивлённо смотрела на крёстного с шоком и неверием. - ты хочешь чтобы я нашла ТО САМОЕ? Девушка была удивлена такому поворотом событий. - да, именно этого и хочу. Сириус встал и поцеловал ручку крестницы и кивнул Драко и стал уходить. - ладно, мне пора уходить, у меня есть кое-какие дела ещё. Девушка вздохнула и кивнула. Встав со своего места, Ри пошла на выход, не замечая на себе взгляды людей из таверны. Вместе с Драко, девушка дошла до Хогвартса и пошла в свою гостиную, где были некоторые младшеклассники, которые увидев свою старосту, подбежали к ней и стали просить помочь с домашним заданием. Вздохнув девушка кивнула и села на ковёр, что был расстелен по середине гостиной. Вокруг нее сидели младшие курсы и слушали все объяснения и записывая. Спустя час, вокруг них, собрались весь первый, второй и третий курс и занимался. Когда в гостиную пришел Декан Флитвик, то он был удивлен, что вокруг Габриэль сидела орава ребят, а она сама спала, держа в руках учебник. Один семикурсник подошёл к куче мале и подхватил девушку, относя в ее комнату. - куда? Воскликнули малышня, смотря на то, что их учителя унесли в стороны комнат. - что случилось? Спросил декан и оглядел ребят, которые встали, скрывая учебники. - Риэль помогала вам с домашним заданием? Спросил Флитвик и улыбнулся, заметив смущение своих студентов. - только у меня вопрос, что вы будете делать, когда она закончит Хогвартс? Вам никто не поможет в задании. Вы должны делать все сами и только в крайнем случае просить помощь, но я так понимаю, вы даже не старались нечего сделать. Третьекурсники побледнели отведя взгляд, а первый и второй курс подошли к декану и показали пергаменты. - мы пытались сами решать задания, но у нас не получалось, и мы попросили Ри нам помочь и она согласилась. Когда она посмотрела наши заметки, то сказала, что мы не в том направлении мыслили все то время, что пытались все сделать, но после того как Ри объяснила, мы все поняли, поэтому не наказывайте Ри. Флитвик прям удивился, когда малышня стала все объяснять. Взяв пергаменты из рук одного из первоклассников, декан стал смотреть на их решение и решение Габриэль. - не зря, я предложил Габриэль звание старосты. Хорошо, 50 баллов за помощь факультета, получает Габриэль Малфой - Блэк. К ужину, Габриэль проснулась и пошла в Большой зал, а следом за ней бежали первокурсники и второкурсники, что весело щебетали ей о том, что их староста лучшая. Девушка лишь улыбалась и пожимала плечами. Сев на своё место, девушка посмотрела на своего декана, который отсалютовал ей своим бокалом. Отужинав, девушка пошла обратно в свои покои, где устало вздохнув, легла на кровать и заснула. Во сне она была в неизвестном доме. " Габриэль стояла по среди какого-то дома в холле и чувствовала как к ней ластится магия этого места. Сначала девушка подумала, что это Малфой - мэнор, но позже поняла, что магия чужая. Начиная исследовать местность, девушка спустилась в ритуальный зал и увидела на алтаре парня лет 20 - 25." На этом моменте она проснулась и тяжело дыша, посмотрела на часы, что появились по волшебству. Вздохнув, Ри упала на подушку и закрыла глаза. - кто же ты? Тихо прошептала девушка, вспоминая красивое лицо парня в очках и волосами темного шоколада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.