ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Свадьба.

Настройки текста
С начала учебного года в Университете Брокет, прошло полгода и вот завтра начнутся каникулы, на которых Габриэль станет женой своих партнёров. Девушка улыбнулась и рассмеялась, прощаясь со своими подругами и побежала к Джеймсу, который ее встречал, и повисла на нем, целуя. - здравствуй, принцесса. Я скучал по тебе. Смеясь, Габи улыбнулась парню и кивнула. - неси меня домой, мой конь. Я тоже скучала. Джеймс позволил Габриэль повиснуть на нем, как обезьянка, и трансгрессировал прямо в поместье семьи, где их уже ждали. - папа, мама. Габриэль прямо светясь, обняла родителей и брата, который только вошёл. - Ри, а я? Спросил зашедший Блейз и раскрыл объятия, ловя свою принцессу и обнимая крепко. - Блейз, я скучала. Вся семья рассмеялась и пошла в столовую обедать. - рассказывай Сказал Люциус, смотря на свою дочь, которая повзрослела за полгода. - да, что рассказывать то? Меня хорошо приняли. Смогла посещать занятия по всем факультетам на которые попала. Нашла подруг, они кстати придут на свадьбу. Являюсь лучшей студенткой всего Университета. Все были рады за свою Ри, и поэтому улыбались. - сколько тебе учится? Спросил Драко, который был бы рад поиграть с сестрой в квиддич. - 5 лет. Все были в шоке от этих слов. - но как сказал ректор. " Габриэль, ты справишься и за три года". Поэтому я решила, что постараюсь ещё сильнее и закончу учебу раньше, так как хочу своих детей понянчить. От этих слов, Джими и Блейз вздрогнули и смутились, а Габриэль рассмеялась от вида своих женихов. - ладно, я пойду отдохну немного, так как мне многое надо будет сделать завтра перед заключением магического брака. Встав из-за стола девушка вышла из столовой и прошла в свою комнату и переодевшись, легла в постель и заснула. Проснувшись на следующий день, ближе к обеду и сразу же стала готовится, так как свадьба уже сегодня, с надо многое сделать. Одев белое, лёгкое платье без рюшечек и украшений. Габриэль отправилась к родовому камню, что был во всех домах семьи Малфой, как девушка знала, то Джеймс и Блейз, отправились к своим родовым камням. Спустившись вниз, Габриэль кивнула своей семье, что была удивлена виду девы. - что ты хочешь сделать? Тихо спросил Люциус, смотря на дочь, которая улыбнулась ему и развернувшись пошла в зал. - секрет. Зайдя туда, девушка опустилась на колени перед камнем и сложив руки в молитвенном жесте стала взывать к Магии. Помолившись и призвав Магию, девушка смотрела в ее бездонные глаза. - Госпожа, можно ли позволить моей матери - Лили Эванс быть на моей свадьбе как дух? Магия смотрела на дитя, что так сильно тосковала по своей матери, что решила призвать своих сестер - Жизнь и Смерть. - сёстры мои, наш ребенок просит на один день отпустить Лили Эванс на свою свадьбу в виде призрак что вы думаете? Три сестры переглянулись и кивнули, мысленно говоря между собой. - мы разрешаем, твоей матери, Лили Эванс присутствовать на твоей свадьбе как призрак, но ее будут видеть только твоя семья, мужья и крестные, остальным нельзя. Ты согласна на это? Габриэль в неверии посмотрела на Богинь и расплакавшись кивнула. - я согласна. И вот, сестры махнули рукой и перед ними появилась Лили Эванс, что с удивлением огляделась по сторонам. - мама. Прошептала девушка и сжала ладошки в кулак, больше не сдерживая слезы, что текли по щекам. Лили села рядом с дочерью и обняла ту. Две девушки, обнимались и плакали, пока они не вспомнили, что надо готовится. - Госпожи, спасибо вам за такой подарок на мою свадьбу. Три сестры кивнули и улыбнувшись исчезли, а мать и дочь пошли на выход из зала, где замерли от удивления. - папа, а что тут происходит? Спокойно спросила девушка, смотря на всю свою семью, которая развернулась и замерла, увидев призрак Лили. - привет. Лили помахала им ручкой и улыбнулась. - Габриэль, тыыыы. Прорычал Люциус и вздохнул тут же, заметив красноту вокруг глаз. - мы с тобой потом поговорим. Иди одевайся, Нарцисса тебе поможет. Уйдя в свои покои, Габриэль вздохнула и прошла в ванную где была Котова вода со специальными травами. Приняв ее и выйдя к своим матерям, девушка замерла, удивлённо смотря на них. Подойдя к кровати, девушка посмотрела на платье, которое она выбрала и украшения. Проведя пальцами по прекрасному, голубому платью, девушка тут же провела по коже из-за чего, платье оказалось на ней. Проведя пальцем по украшению для волос и вот на голове появилось украшение и фата. Подойдя к зеркалу, Габриэль оглядела себя и улыбнулась. - оно прекрасно. Голубой это то что нужно. Покрутившись вокруг себя, Ри улыбнулась зеркалу и посмотрела на матерей, который с шоком смотрели на дочь свою. - малышка, ты прекрасна. Хором сказали Лили и Нарцисса и тут же их взгляды скрестились и между ними стали искрить молнии. - а ну хватит, а то запру вас обоих тут и не пущу на свадьбу. Женщины тут же успокоились и подошли к Ри, которая фыркнула и пошла на выход. Около выхода из поместья ее ждал отец, который улыбнувшись, протянул ей руку. - идём, малышка. И вот они вместе прошли до алтаря, где стояли два парня, которые замерли в шоке от вида из будущей жены. Отдав Габриэль парням, Люциус встал на место и замер, когда перед партнёрами появились три великих сестры из-за чего будущие супруги поклонились. - здравствуйте, дети. Сегодня, мы будем теми кто засвидетельствуют ваш брак. Начала говорить самая старшая сестра Магия. - Габриэль, ты та, кто получила благословение всех богов и та, что станет позже богом, войдя в наши ряды. Ты только недавно была маленьким ребенком, который тянулся к знаниям и тосковал по матери. Поэтому спрошу лишь раз Габриэль. Согласна ли ты стать женой Джеймса Карлоса Поттера и Блейза Эдмунда Забини? Девушка замерла и улыбнувшись кивнула. - да, я согласна стать их женой перед предками, перед родителями, перед Магией, Смертью и Жизнью. На руке девушки появился магический браслет, который слился с рукой. - Джеймс Карлос Поттер. Наше дитя, что прошёл слишком много испытаний. Смерть родителей, Находка партнёра, которой было всего год от роду и наконец-то своя собственная гибель и дальнейшее выпадание в кому на многие годы. Джеймс, согласен ли ты стать супругом Габриэль? Джеймс все это вспомнил, но стоило посмотреть ему на свою почти жену, как все мысли ушли. - да, я согласен. Перед предками, перед семьёй, перед Магией, Смертью и Жизнью. Обещаю оберегать свое сокровище, как дракон. Богини кивнули и переведи взгляд на последнего и улыбнулись. - Блейз Эдмунд Забини, переживший многое в том числе смерть отца когда ему было три года, несколько покушений на его жизнь, Находка партнёра и его защита на протяжении всей жизни. Блейз, согласен ли ты стать супругом Габриэль? Блейз сжал ладошку Габриэль и кивнул. - согласен. Перед предками, перед семьёй, перед Магией, Смертью и Жизнью. Обещаю оберегать свое сокровище, как дракон. Богини кивнули и улыбнулись, хлопнув в ладони и тут уже на всех супругах появились браслеты. - да будет так, с этого момента, мы объявляем вас супругами. Супруги повернулись к гостям и улыбнулись им. Габриэль находилась в объятиях своих мужей и улыбалась им счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.