ID работы: 10451997

Непонятные эмоции

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка родом из мечты

Настройки текста
Нейл шёл, не замечая, куда, он не смотрел вперёд, он смотрел только вверх. Он ждал, что оттуда спустится ангел, что скрасит его скучную жизнь. И ему показалось, что ангел глядит на него, улыбаясь. И та, что родом из его самой тайной мечты к нему спустится, чтобы поднять его ввысь. Это девушка, чьими глазами он долго пытался смотреть на мир, но так и не смог понять, как её разум устроен. В её зрачках виделось всё — и улыбка, и ангельский смех, и печаль. Он думал, что взгляды ему что-то скажут о ней. Но нет — безмолвные очи, не понимая, молчат. Он думал о ней каждый день, каждый вечер и каждую ночь напролёт. Он любил, когда её голос и образ в его глазах и ушах появлялись. Он думал, что все это видят и что его скрытое чувство заметно... Какое там чувство? Он не думал, что она все мысли его занимала. Он не замечал и не видел, он был чуток ко всем и к миру, Но слеп, ибо он своих чувств не знал и не видел, Он не думал о них, говорил, что это ненужно, нелепо, Он не думал — но время подумать приходит всегда. Он погрузился с палкой, как слепец, в свой внутренний мир и эмоции, Непонятные и неизвестные, те, о которых он не думал и подозревать и мечтать, Нет, я не был влюблён, говорил он, я другую, я Киру люблю, говорил он, Но, услышав заветное имя, он весь встрепенулся и, как сумасшедший, начал его повторять. Его уши всё слышали, слышали, слышали голос её, голос тихий, спокойный, прекрасный. Её речи его занимали, речи сильные и необычные. А слова так лились, как сейчас, стихами и прозой, но первое чаще. И он, засыпая, её представлял, как она смотрит, делает, чувствует и говорит. Её чувства — как ураган, а слова цунами подобны, Как она их выражает, что делает, как она пишет, рисует и любит, Она, словно из мечты родом, словно с неба, из чистого воздуха, Она такая прекрасная и неземная, Она — совершенство в глазах человека, что так сильно влюбён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.