ID работы: 10451997

Непонятные эмоции

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова смогу дышать

Настройки текста
      Нейл вглядывался в лицо Аяны, которая заснула у него на коленях. Какие же у неё красивые ресницы. И тонкие бледные губы. Она так устала, так замучилась со всем этим.       (Интересно, скоро ли проснётся Кэри?)       Hold my love       In these hands       И её длинные тонкие пальцы тоже были очень красивы.       Весь её образ сводил его с ума. Ему так нравилось то, что она сейчас лежит у него на коленях, что он может поглаживать её по голове и смотреть на неё, изредка переводя взгляд на Кэри — мало ли та проснулась.       Out of breath       I am left       Hoping some day I’ll breathe again       Он закрывал глаза и каждый раз возносился в самый верхний пояс рая.       Он был так счастлив, как не был уже несколько месяцев.       В последний раз он испытывал такое, когда пригласил Киру к себе домой, и они сидели и пили чай, болтая о погоде и смеясь над Алгером. Кто же знал, что вскоре она будет общаться с этим занудой и заучкой, дабы насолить бывшему парню, а он — испытывать такое же счастье от общения с новым человеком, прекрасным и сказочным.       Break my heart             — лишь бы только она была со мной, лишь бы только я мог общаться с ней и видеть её.       Он поймал себя на мысли о том, что ждал этой встречи.       Он хотел снова это испытывать. Снова и снова. И опять. Он хотел, чтобы это длилось всю его жизнь. Рядом с ней он готов был даже умереть — и не жалеть об этом.       Он боялся лишний раз прикоснуться к ней. Боялся, что её разбудит. Или что ей будет некомфортно. Или… Он хотел видеть её, этого было достаточно.       — Нейл?       — А? Что такое? Кэри?       — У тебя есть чай? Я хочу пить. И есть. Я хочу чёрного чаю с печеньем. Можно же, да?       — Можешь не спрашивать разрешения, ты у себя дома. Сейчас твой брат принесёт что-нибудь.       — Ура!       — Да тихо ты, давай шёпотом.       — А когда он принесёт? Скоро, да?       — Через пять минут. Твоя сестра спит.       — Ладно, — прошептала Кэри и положила свою голову на его плечо, закрыв глаза, а Нейл вдохнул глубоко, полной грудью. И испытал огромное облегчение, потому что знал, что здесь обе они в безопасности.       Вот бы он остался у них навсегда!       — Как тебя зовут, Нейл, да? Извини, у меня плохая память на имена. Кэри, солнышко, держи. Твоя мама просила передать, чтобы ты выспалась и Аяна тоже. Нейл, мы можем поговорить?       Тот взглянул на Нита, вошедшего в комнату.       — Что-то важное, да?       — Не то чтобы, просто интересно. Не волнуйся, у меня нет к тебе претензий. Кэри, тебе всего хватает? Да? Отлично.       Нейл вышел из комнаты за юношей. Он выглядел ещё совсем как мальчишка. Только взгляд был тяжёлый, печальный, как будто это была смерть в человеческом обличье. И для восемнадцатилетнего у него был слишком серьёзный голос.       — Я хотел поблагодарить тебя. Аяна слабая, в одиночку она бы не донесла Кэри, да и ей морально тяжело, она чуть умом не тронулась. Если бы она случайно не увидела тебя, велика вероятность, что они бы обе заблудились и погибли.       Он помолчал, а потом добавил:       — Ты же её друг, да?       — Да. Мы познакомились в начале года.       — А с Кэри?       — Совсем недавно, она тоже помогла мне найти дорогу домой. Так что мы квиты.       — В любом случае, спасибо тебе огромное. Тебе не страшно идти домой? Если хочешь, можешь заночевать у нас, не думаю, что мама будет против.       — Я боюсь, что будет против моя. Но я бы посидел ещё чуть-чуть, пока Аяна не проснётся.       — Знаешь, приходи завтра к нам на чай. Девочки вряд ли завтра куда-то выйдут, а если и захотят, мама не отпустит. Но они захотят увидеть тебя.       — Спасибо, — сказал Нейл и улыбнулся. Никогда в жизни он ещё не был так счастлив. Никогда он не дышал так легко и глубоко.       I’ll breathe again…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.