ID работы: 10452038

Демон

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сразу после обеда мисс Макгонагалл выбрала из каждого факультета старшеклассников, я чтобы те отвели младших по своим комнатам. Когда они дошли до ступенек Ника подняла голову и увидела очень большое количество ступенек которые по-разному пересекались. Старшеклассник сказал: - Эта лестница заколдована. Она может менять свое положение когда ей вздумается, так что будьте осторожны когда будете ходить по ней сами. Они всё поднимались и поднимались, много учеников уже не могли идти и Ника спросила: - А на каком этаже нашей комнаты? - На 17. - Тогда сколько всего этажей в этой школе? Удивительно спросила она. - Около 80, но это не точно. В этот момент Ника замолчала и с выпученными глазами поднималась дальше. На стенах висело множество картин, но они были также непростыми. На них было изображено много людей, которые двигались и с ними даже можно было поговорить. Наконец они дошли к двери которую открыл старшеклассник и впустил всех. Они вошли в большую комнату где под окном стояло 2 дивана, а между ними журнальный столик. Если пройти прямо будет маленький коридор где по бокам стоят двери комнат для учеников, но их там было не так много потому что с левой стороны виднелся точно такой коридор с такими же комнатами, но он было гораздо больше. - На каждой из двери написаны имена, где ваше имя там и ваша комната. Вы будете жить в них до тех пор, пока не выпустить из этой школы. Сказал старшеклассник и ушёл. Ника пошла вперёд и читала имена на дверях. Она почему-то подумала что её комната находится именно там и не ошиблась. В самом конце с левой стороны она увидела своё имя и сразу же взялась за ручку чтобы открыть её, но порог она не переступала. Ей стало интересно кто будет её соседом и как ни странно рядом с ней стоял Драко и начал открывать свою комнату. - Я же говорю что нам суждено дружить, ты даже мой сосед по комнате. С улыбкой сказала Ника. - О нет, только не ты. Со злобой ответил он. - Ну ничего я попрошу отца переселить меня. Пробормотал Драко закрыв за собой дверь. На что Ника просто улыбнулась и зашла в свою комнату. Включив свет она увидела слева от неё стоял шкаф, напротив него под стеной стояла одноместная кровать. В конце комнаты было большое окно, а под ним письменный стол. Под стеной с правой стороны стояла тумба для вещей. - Маленькая, миленькая, уютная комнатка мне она очень нравится. Сказала она. На следующий день у всех уже начались занятия. Нике очень нравилось учиться, было очень много интересных и захватывающих уроков. Её учили колдовать, варить зелья, летать на метле, но к большому сожалению у неё ничего не получалось. Все уже давно колдовали своими палочками, а Ника не могла наколдовать даже воды в стакане, палочкой ей не поддавалась. Та же ситуация и с метлой, она много раз пыталась взлететь, но она даже и на сантиметр не взлетала. Единственное что у неё получалось это варить зелья, но Ника так легко не сдавалась. Она по ночам учила и тренировалась, но всё безуспешно. В самом начале Ника хотела завести множество друзей, но из-за того что она была бесполезной с ней Никто не дружил. Она ходила всегда хвостиком за Драко считая его единственным другом, ну а она его всегда бесила. Так прошел первый год её обучения, Нике было от этого грустно. Потому что наступили летние каникулы и ей пришлось бы возвращаться в приют. Но как-то в один день в школу пришел отец Драко которого Ника совершенно не знала. И как-то она с ним случайно пересеклась в коридоре, у него из кармана выпала его палочка и он этого не заметил. - Господин, у вас выпало.Ника подобрала палочку и подбежала к нему. - У вас выпала ваша палочка. Сказала она и протянула ему палочку. - Ой, спасибо тебе девочка. Я даже этого не заметил. Как тебя зовут? - Меня зовут Ника, господин. - Ника? Это не ты случайно дружишь с моим малышом Драко Малфоем? - Да...а вы его отец? - Ну да, прости мне нужно идти на педсовет. Пока. - Было с вами приятно познакомиться мистер Малфой сказала Ника и пошла дальше. Спустя 2 часа она хотела пойти в свою комнату, но её кое-что остановило в общей комнате. Она увидела как стоит Драко и смотрит в пол, напротив него стоял мистер Малфой и его за что-то отчитывал. - Здравствуйте мистер Малфой. Сказала она и пошла в свою комнату, Ника не хотела встревать в их семейные дела. Мистер Малфой поздоровался с ней и продолжил дальше отчитывать Драко. В ответ отцу он начал дерзить и хамить. Ника не выдержала такого поведения и выкрикнула. - Драко, как же тебе не стыдно так разговаривать со своим отцом? Он тебя вырастил и пытается научить тебя, а ты так по-хамски себя ведёшь. В этот момент мистер Малфой посмотрел на неё и сказал: - То есть ты только что подняла голос на члена семьи Малфоев и не чувствуешь перед собой вины? - Вы простите меня мистер Малфой, но я не смогла так просто смотреть на то как он неуважительно разговаривает со своим отцом. Ответила Ника. - Кто твои родители? - Мои родители погибли из детства я росла в приюте. - И как же ты попала в Хогвартс? - Мне просто пришло письмо из Хогвартса насчёт моего зачисления и вот я тут. - Тебе Просто пришло письмо и ты тут? С улыбкой спросил мистер Малфой. - Да. - Хорошо, как ты смотришь на то, чтобы все летние каникулы и провести у нас дома? - ОТЕЦ! Возразил Драко. - Я бы была не против, но мой приют этого не допустит вы знаете какие там злые воспитательницы? Ужас...вздрогнув ответила Ника. - Об этом не волнуйся, мне просто нужно твоё согласие. Ника посмотрела на Драко который явно давал понять что он против и она в это время подумала: "Если я с ним проведу всё лето, он перестанет так грубо со мной обращаться". - Я согласна мистер Малфой. Чётко сказала она. - Хорошо,можешь собирать вещи. После учёбы поедешь к нам домой. Сказал мистер Малфой и ушёл. Ника просто с улыбкой провожала его взглядом. - Ты с ума сошла? Какого чёрта ты собираешься ехать ко мне домой? С криком сказал ей Драко. - Я просто хочу тебя проучить. Сказала с улыбкой Ника и пошла в свою комнату. Драко просто стоял на месте и не знал на кого ему злиться и это его злило ещё сильнее. Спустя неделю все дети уже начали разъезжаться по домам так как начались каникулы. Ника вместе с Драко поехали к нему домой, как и обещал мистер Малфой. Он оформил документы на удочерение Ники, но она об этом не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.