ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 Загадочный дом или не долгая ссора друзей

Настройки текста
Примечания:
☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎ Убегая от ебаки, дети наткнулись на очень интересное место: там было тихо, не души, только голые деревья и кусты, в далеке виднелось ярко-серое здание. Не долго думая дети двинулись в сторону загадочного дома. Расстояние до него было больше. Шли они долго. Молча. Озадаченная Шестая чувствовала напряжённую и тревожную атмосферу между собой и другом:-"Моно, что-то не так? Выглядишь напряжо, мо......" не успела договорить девочка как её перебил Моно:-"отстань от меня, пожалуйста, мне сейчас и так хуё*во, и ты тут со своими тупыми вопросами....!!"-выкрикнул Моно, заставив бедную очень сильно испугаться. Шестая заплакала, то ли от того, что Моно накричал на неё, то ли от испуга, она убежала в другую сторону.... " Шестая, Шестая, стой, прости, я не хотел тебя обидеть, Шестая!!! "- говорил Моно бежа за девчонкой. ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ Шестая не смотрела под ноги, и это сыграло для неё плохую шутку. Она споткнулась и покатилась колачиком в овраг, зацепившись плечём об острую корягу, кровь плынула с невероятной скоростью, заставив ту, ещё сильнее зарыдать. Порвав пдождевик и поранив плечо, она лежала вся грязная, без сил даже просто сесть. В это время Моно начал искать её, так как она пропала из зоны видения:"- ШЕСТАЯ!!!!!" кричал Моно. Когда он проходил рядом с оврагом он услышал тяжёлое дыхание и плач. Посмотрев ввниз он увидел раненную подругу. Господи-произнёс мальчик в слух и осторожно спустился к ней по верёвке, которую он нашёл около дерева. Девочка не обращала внимания на друга, она обиделась: -Шестая, ну прости, я не хотел тебя обидеть-сказал Моно и обнял Шестую заставив ту вновь покарснеть. -Моно.....я не.....ай....Моно..... Моно осматривал рану подруги, она была глубокая:"Шестая, ты теряешь кровь, нужно выбраться от сюда, а то можно заработать заражение крови. Держись за мою шею" Шестая взяла мальчишку за шею и они начали подниматься на вверх. ✞︎✞︎✞︎✞︎✞︎✞︎ На улице пошёл дождь, что уже не удевительно в этих местах. Дети плелись в сторону дома, перевязанная Шестая и уставший Моно уже не имели сил идти дальше, заставляло их идти-это только чувство страха и дискомфорта. ☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎☯︎ Зайдя в странное здание, ребятам стало намного легче, как душевно, так и физически. В здании было 2 этажа+чердак, всего можно сказать 3, было всё заставленно мусором и мебелью, стояли клетки с засохшей кровью. Это напрягало, но не так сильно, так как детям пришлось видеть большее и то намного хуже: -Что будем делать дальше? - поинтересовалась девочка- я дальше не смогу пойди. -Думаю, что мы можем оставаться здесь на время, только нужно где-нибудь спрятаться-для безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.