ID работы: 10452129

Фанфик "продолжение Little Nightmares 2 (хорошая концовка)

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Выходя из старого дома через чёрный вход никто на пути не попался, только вонючие крысы да мухи, другая дрянь: -Мне кажется, этот кошмар никогда не закончится..... - прошептала Шестая и сильнее сжала руку друга. Вообще, девочка по своей натуре не была особо общительной, но с Моно она позволяла говорить, причина её молчаливости это- взрослые, ну и конечно-родители, которых она уже врят ли вспомнит. -Не говори так, всё будет хорошо-подбодрил Моно подругу хотя уже сам потерял надежду на лучшее,а может и правда, она права? Грохот. Сверкание. Началась гроза. Страшно? Немного. Большие, тяжёлые капли капали на пыльный тратуар который уже никто, а может уже и никогда не подметёт...босые детские маленькие ножки, устало шли по грязи, порой, тишина стала на удивление привычной, опасности особой не было, только ебака и какое-то чмо с оружием. -Моно, подожди! - вскрикнула девочка и присела на корточки, стекло-помеха идти дальше, слёзы наворачивались на глазах, только поддержка порой единственного живого друга, сможет успокоить хоть не физическую, но моральную боль, которая накопилась за этот промежуток времени. -Чт... - не успел договорить Моно, как сразу понял и достал из рюкзачка аптечку, а из неё перекись, зелёнку и бинты-потерпи, сейчас я тебе её обработкую, будет больно, посторайся не кричать, а то вдруг нас ебака услышит... -Я тебя поняла-неуверенно сказала Шестая и закрыла рот рукой. Моно прекрасно понимал её ведь, когда обрабатывают раны это очень больно, особенно когда они глубокие. Постораясь аккуратно прикоснуться к ноге подруги как послышался тихий равномерный свхлип боли, он посмотрел в глаза девочки, коготые были в слезах и прошептал:"Всё будет хорошо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.