ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
— Наверно это была самая ужасная ночь в моей жизни! - сказала я. — Да брось, нечего ведь не случилось! - попыталась утешить меня Анджелина. — НЕЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ?! В меня насильно запихали целую курицу! Карл! Курицу! — Но ведь Снейп в какой-то степени заботился о тебе - сказала моя новая подруга Ребекка Свон — Скорее наоборот..

***

На следующий день мы пошли втроём на завтрак: я, Анджелина и Ребекка. Я всё ещё не разговаривала с Драко. Почему-то друзья из гриффиндора перестали со мной общаться когда меня отправили на слизерин, ну и ладно, скоро я вернусь и всё наладится. Мы уже шли к своим местам как я увидела, что Пенси чуть ли не на шее у Драко сидит. — Хаха, жалкое зрелище - с усмешкой сказала я. Вот мы уже сели за стол, так как за завтраком я много не ем, я взяла булочку и тыквенный сок. Прошло минут 10, я уже давно съела весь завтрак и ждала подруг как вдруг меня позвал знакомый голос. — Псс, Миллер! - позвал меня Драко. — Чё тебе надо? - сердито сказала я. — Пошли поговорим - сказал Драко — Ну пошли - ответила я Малфою - девочки, подождите меня, я быстро - обратилась я к подругам и пошла из столовой. За дверями меня уже ждал Драко. — Что тебе нужно? - раздраженно спросила я. — Я хотел извиниться, я правда не правильно себя повёл, прости меня пожалуйста! Я не была обижена на Драко просто в тот день у меня было плохое настроение, а он просто попал под руку. — Не извиняйся Драко, я сама виновата. Вы обнялись и Драко предложил сходить выпить сегодня в хогсмид. Ты любезно согласилась. Вы договорились встретиться в четыре вечера, ведь возможно даже успеете на обед.

***

Вот прошли все уроки и ты пошла на назначенное место с подругами, там уже стоял Драко со своими дружками: Креббом и Гойлом. Ты их терпеть не могла. Но ради друга решила забить, тем более они нравятся твоим подругам. Вы пришли в кафе "Три метлы*. Подруги и дружки Малфоя заказали себе сливочное пиво. Но мы с Драко решили заказать что-нибудь покрепче. Из-за того что отец у Драко влиятельный, нам продавали любые алкогольные напитки. На этот раз мы решили что огневиски это лучший вариант! Девочек быстро расклеяло и они решили пойти в школу, а мальчики решили их провести. Но мы с Драко остались допить, на ужин мы уже всё равно не пойдём в таком состоянии, так что можно ещё посидеть. Тем более до отбоя целых 2 часа!        Вот прошло минут 40 как ушли наши друзья и мы тоже решили пойти в школу. Походка у нас была не самая лучшая. Мы были пьяны в хлам. Подходя к замку я увидела какой красивый запретный лес под вечер и предложила драко пойти посмотреть, отойдя чуть дальше от замка чтобы нас никто не видел в этом состояние, и вот мы подошли к лесу.        Пока ты смотрела как красив лес сзади подошёл Малфой и положил руки тебе на талию. Ты знала, что симпатизируешь ему, но не была готова в таком состоянии. Но ты была пьяна, и уже не давала себе отчёт по поводу своих действий. Драко развернул тебя к себе лицом и начал страстно целовать тебя в губы. Ты решила ему ответить и положила ему руки плечи. Его руки начали спускаться ниже к твоим бёдрам. Но так как разум был уже затуманен, было как то всё равно.        Вдруг резко Драко валит тебя на траву и пытается снять с тебя мантию. И тут кто-то сзади берёт его за шкирку и отбрасывает. Ты невидишь кто это и решаешься бежать. Этот кто-то высокого роста хватает тебя за мантию, но одним движением ты снимаешь мантию и бежишь в запретный лес крича: — ААА! ЗДЕСЬ ВОЛН-ДЕ-МОРТ! НАСИЛЬНИК! ПЕДОФИЛ! МАНЬЯК! Тут ты врезаешься в дерево и падаешь, кто-то подбегает к тебе, ты пытаешься оттолкнуть его ногами, но они тебя не слушаются. Кто-то поднимает тебя на руки и уносит из леса.        Ты открыла глаза, голова ужасно болела, единственное что-ты смогла понять на тот момент это то что-ты не у себя в комнате, а в каком-то тёмном и холодном помещении. Сев на кровать ты увидела, что перед тобой сидит твой декан и тут ты поняла что ты находишься у него. Поймав на себе его сердитый взгляд ты поняла, что самый лучший и одновременно тупой вариант это валить. Ты попыталась встать с кровать, как его рука преградила тебе путь. — Окей, не самое лучшее решение, можно я уйду? - наивно спросила ты Он лишь поднял удивлённо свою бровь и сказал: — А ты мне нечего не хочешь объяснить? Всё было очень плохо ведь он первый раз обратился к тебе на ты. — Я так понимаю живой я отсюда не выйду, окееей. - сказала ты - вчера я не контролировала свои действия, и вообще Малфой первый начал! — Вот именно, вы вчера напились до такого состояния, что не контролировали свои действия. - прикрикнул профессор. Попытавшись уйти от темы и слизнуть от сюда ты сказала: — Ооой, я про уроки забыла! Мне пора! - попытавшись встать я услышала только сухое: —Сегодня выходной. *СУУУУКААА, ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ, МНЕ ПИЗДА, ОН БЛЯТЬ УЕБЁТ МЕНЯ, ДА БЛЯЯЯ, ой бля, СУУУУКААА Я ЗАБЫЛА, ЧТО ОН МОЖЕТ МЕНЯ СЛЫШАТЬ, ААА* — Никогда не слышал столько матов от девочки 13 лет. — Это случайно - тихо сказала ты - кстати, а где Малфой? — Уже соскучилась? Он на перевоспитании у отца. — ЧТО?! ЕГО ОТЕЦ УЗНАЛ?! — Мягко сказано узнал, он это видел, это же он оттащил от тебя Драко когда тот бытался снять с тебя одежду. — Бляяяяя - выдохнула ты. — Можно меня исключить? - печально спросила ты. — Даже не думай. —Тогда можно я пойду? — Иди. Ты вышла из его комнаты и пошла прогуляться по хогвартсу, ты увидела Люпина — Профессор! — Привет - с улыбкой сказал Люпин - что-то не так? Ты какая-то бледная. Ты рассказала ему всю историю, так как он был твоим, пожалуй самым лучшим другом.        Люпин немного посмеялся, но успокоил тебя и дал шоколадку, ты довольная пошла к себе, как вдруг из-за угла вышел снейп и приказал показать, что у тебя в карманах. Ты вытащила шоколад и он спросил: — От кого? — Какая разница? Это не алко и не сигареты! Вас это не должно касаться! — Я повторюсь, от кого этот шоколад? - настойчиво спросил Снейп. — От Люпина, ой, всмысле от профессора Люпина, а в чём дело? Что за допрос? - в недоумении спросила ты? — В этом шоколаде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.