ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— В шоколаде любовное зелье, эту мерзость я за километр чую - скалясь сказал профессор. — Вау, круто! - радостно сказала ты. — Что простите? КРУТО?! Вы не понимаете? В вас влюбился профессор! Ещё и пытается вас этой гадостью к себе приманить! - прокричал Северус. — Хм, вы так хорошо знаете про это зелье, много кому подливали? - спросила ты с усмешкой. — Если бы, за всё время преподавательства в этой школе столько студенток пыталось подлить мне его, по пальцам не подсчитать! - сказал профессор. — Охохо, вы видимо пользуетесь большим спросом, сэр - буквально захлёбываясь в смехе сказала ты. — Мы ушли от темы, пойду-ка я к Люпину, поговорим по мужски! - сказал Снейп. — Мне кажется это уже не ваше дело, сэр, я могу сама с этим разобраться, да и ситуация вполне адекватная, оу, или вы ревнуете? - кокетливо спросила ты. — Не выдумывай, Миллер, я не ревную, я в ответе за учеников своего факультета, и обязан с этим разобраться! - прорычал Северус. *Ну, ну* - подумала ты - *не ревнует он*

***

— Мерлин, что со мной? Мне не может нравиться моя ученица! Как она это делает?! Просто с ума сводит, маленькая сучка! - пробормотал себе под нос профессор. Вот он уже в кабинете Люпина. — Что ты себе позволяешь, Римус?! - проорал Северус, вломившись в кабинет Люпина. — Ты о чём, Северус? - в недоумении спросил Люпин. — Не делай вид, что ты не понимаешь о чём я! С какой целью ты добавил в свой шоколад любовное зелье, отвечай! - в гневе профессор просто орал на Римуса. — А разве тебя должна касаться моя личная жизнь, Северус? — Ты пристаёшь к моей подопечной, причём несовершеннолетней! Я не позволю совращать моих учеников! - всё ещё в гневе кричал Снейп. — А не ты ли вчера не уследил за СВОЕЙ ученицей, что у неё вчера чуть половой акт не случился?! — И всё же я успел предотвратить беду, ещё раз я узнаю о чём-то подобном, тебе конец! - уже спокойно сказал Северус и вышел из кабинета.

***

Ты зашла к себе в комнату и тут же к тебе подбежали подруги со словами: —Прости, это мы виноваты! - завопили они в голос. —Вы о чём? - в недоумении спросила ты. — Вообщем, вчера когда мы пришли в замок нас заметил Снейп пьяными, отвёл к себе и дал зелье после которого мы отрезвели. Он начал спрашивать почему мы в таком состоянии, и мы рассказали что сидели в баре, он понял что тебя с Драко ещё нет в замке, и поэтому он вас поймал! - чуть ли не захлёбываясь в слезах сказала Анджелина. — А так вы из-за этого переживаете? Бросьте! Я вам даже благодарна, если бы не вы, я бы возможно переспала с Драко. — А с этого момента поподробней! - сказала Ребекка. Ты рассказала всю историю и вы все вместе посмеялись. Настало время ужина. Вы сидели с подругами за столом и ели, как вдруг к вам подошла троица из гриффиндора :Гарри, Гермиона и Рон. — Прости, что мы с тобой не общались, так получилось. - печально сказала Гермиона. — Ничего страшного, я не обижаюсь. Вы начали разговаривать, ты узнала много нового о друзьях, даже о том что помимо мантии-невидимки у Гарри появилась ещё карта мародёров. Ты попросила на одну ночь у Гарри и то, и другое, Гарри был непротив. После ужина ты забрала всё, что тебе нужно у Гарри и пошла к себе. Спустя 2 часа после отбоя ты решила сходить прогуляться по замку. Накинув мантию-невидимку и взяв карту ты вышла в коридоры. *так, вроде поблизости никого нет* - подумала ты и убрала карту. Пока ты шла по коридорам, кто-то прижал тебя к стене. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.