ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       Вот и настала долгожданная дата, святочный бал. Ты естественно пошла с Седриком, хоть и Джой не особо была рада этому.        Вечер. Ты одела чёрное платье, чуть выше колен, рукава были полупрозрачными и свободными. Не много макияжа. Красотка. Подруги тоже были очень красивые.        Ты с подругами спустилась к залу. Вау. Гермиона очень красиво выглядит. Тут ты видишь Седрика. — Седрииик - крикнула ты. Седрик обернулся и тоже крикнул. — Аняя. Ты подбежала к ниму. Он поднял тебя на руки и закружил. — Привет, красавица моя. - сказал Седрик. — Ой, ой, ой прям уж красавица. Ты прям джентльмен, ахахах, с бабочкой - с насмешкой сказала ты. — Пойдём, мы первые заходим в зал. - сказал Седрик. — Как первые? - удивлённо спросила ты. — Вот так, ладно не задавай вопросов пошли, принцесса. Вы зашли в зал и закружились в вальсе, это было замечательно. Ты ловила много взгядов на вашей паре. Седрик действительно очень хорошо танцует. Но самый главный взгляд был от Нюниуса ой, кхм кхм, от профессора Снейпа. Он не отрывал взгляд от вас, это напрягало. — Седрик, я не хочу больше танцевать, может пойдём за напитками? - шепнула ты на ухо молодому человеку. — Конечно. Вы пошли за напитками и ты встретила близнецов Уизли. — Воу, какая красавица передо мной. - шутканул Джордж. — Полностью согласен, Джордж. - подметил Фред — Ой да ладно, а что это вы такие счастливые, пронесли что-то отвечаю. - сказала ты. — Ну может самую малость, всего лишь пару бутылок огневиски. - не успел договорить Фред, как ты сразу опустошила стакан с коктейлем и сказала: — Лей. — Помоему, у кого то проблемы с алкоголем, не так ли? - подметил Джордж. — Тебе кажется, лей давай, слишком скучно. — Уговорила. - сказал Фред. Близнецы налили тебе стакан огневиски, но ты забрала их бутылку и незаметно просунула её Седрику. — Спрячь - тихо сказала ты. — А.. - не успел нечкго сказать Фред как ты перебила его. — У вас много, а у меня нет, нечего с вами не случится, пошли Седрик, ах да, спасибо ребята. Ты удалилась с партнёром. Вы не заметили как спокойная музыка сменилась на энергичную. Вы начали танцевать. Тебя потихоньку начало накрывать. *черт, я не умею пить! * - подумала ты. Седрик увидел, что ты начинаешь пьянеть и вывел тебя из зала. Незаметно ты достала из под пиджака парня бутылку и опустошила её. — Пьяница! Перестань! - Седрик стал тебя отчитывать. — Ой, ой, зожник блин, не порти веселье! - прикрикнула ты. Тут послышались уверенные шаги. Эти шаги знала и боялась вся школа. — Черт! Снейп идёт! Побежали - Седрик схватил тебя за руку и вы побежали в неизвестном направлении. Забежав за угол Седрик врезался в грудь твоему декану. *как он так быстро перемещается?* - подумала ты. Никто не успел нечего сказать как Снейп схватил тебя за руку и решительно куда-то направился. Ни ты, ни Седрик не смогли противостояттюь ему. И вот вы у него в кабинете. — Я наверно скоро сам сопьюсь от нервов, ну сколько можно, Миллер?! - спросил Снейп потерев переносицу. — Оно само - тихо сказала ты. — Само?! Огневиски сами полелись к тебе в рот? Ладно, не я буду в этом разбираться. И тут из другой комнаты выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.