ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
       Заходит отец. Сириус Блэк блять! В голове промелькнула мысль: *мне жопа* Чёрт! Снейп подонок, все отцу докладывал. — Аня, я конечно всё понимаю переходный возраст и так далее но.. - потянул Сириус - ты не охерела случаем? — Нет - пьяным голосом сказала ты. — Так, Нюниус, дай ей зелье чтобы она отрезвела, а то разговор не сложится. — Я дам, но, не смей называть меня так. - холодно сказал Снейп и взял со стола зелье, явно подготовился. Тебе вылили в рот зелье, ты сопротивлялась, но было бесполезно. — Угу, охерела, и чё дальше? - пофигистично сказала ты. — Я конечно в твоём возрасте тоже такой хернёй занимался, но когда видишь как это выглядит со стороны.. - сказал Сириус. — О Мерлин - выдохнула ты - а не слишком ли ты, пап, поздно начал заботиться о своём ребёнке? — Как смог так и начал. Северус смотрел на наши переговоры с большим интузиазмом, ему явно нравились такие переделки. — Почему о том, что у тебя появился молодой человек я узнаю не от тебя, а от твоего декана? - спросил папа — А я не перед кем отчитываться не обязана. Ах да, профессор Снейп,попрошу больше никакую информацию обо мне никому не докладывать. — Я подумаю - отрезал декан. Ты закатила глаза. — Так. Миллер, ты идёшь спать, а нет, уже поздно поэтому я тебя проведу. А ты, Блэк, идёшь нах.. Всмысле уходишь к себе. - сказал Снейп. Ты посмеялась, а отцу что-то не особо понравилось такое прощание, но он молча ушёл. Снейп проводил тебя до комнаты и ты легла спать.        Утро. Собрав все нужные учебники ты пошла на завтрак. Пока шла встретила своего кавалера и вы пошли вместе под ручку. Когда пришли, вы разошлись по столам и начался завтрак.       Пока ты пила свой кофе, ты поймала на себе взгляд профессора Грюма. Его искусственный глаз так и впивался к тебе в душу, стало не по себе. Послав его взглядом на три весьма весёлых буквы, ты продолжила есть.        После завтрака первый урок был трансфигурация. Самый не любимый урок. Минерва что-то объясняла, что-то спрашивала, но ты её не слушала. И вот звонок. Так как прорицание отменили, ты решила пойти в туалет к плаксе Миртл. — Привет, Миртл. - сказала ты. — Привет, урок отменили? - ответила Миртл. — Ага - сказала ты подкуривая сигарету. — Ты куришь? - в недоумении спросила Миртл. — Ну да, только давай это останется нашим секретом. Миртл только кивнула и нырнула в унитаз.

***

С первого испытания в турнире трёх волшебников прошёл месяц. Наступало третье испытание. Седрик выступал очень хорошо. Гарри немного проигрывал ему, но тоже был хорош. И вот день настал... Третье испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.