ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Вот оно... Третье испытание... Ты не переживавала насчёт безопасности Седрика *ни где не слышала чтобы на турнире умирали, бред какой-то * - подумала ты. Уже последний этап! Тебя переполняли эмоции, все девочки завидовали, ведь ты девушка очень красивого пуффендуйца, ещё и лидером в турнире. Тебе не нужна была никакая слава, нужен был только Седрик.

***

Ужин. Ты съела две куриных ножки, запила чаем и на десерт съела булочку. Чтож,сейчас начнётся, вперёд. Седрик не ужинал в большом зале, на тот момент его забрали готовиться к испытанию. Ты поела и вас начали выгонять деканы факультетов на место проведения мероприятия. Ты села на трибуны.

***

Чемпионов уже вывели, тебя насторажило то, что испытание готовил Грюм, он тебе жутко не нравился. Чемпионы разминались, отец Седрика стоял рядом с ним и как-то пытался помочь. Тут Седрик махнул рукой и позвал тебя к себе. — Привет, будешь за меня болеть? - с искренней улыбкой говорил тебе Седрик. — Ну конечно, здравствуйте, мистер Диггори. - ты поздоровалась с отцом Седрика. — Здравствуй, юная леди, я так понимаю ты избранница моего сына, чтож, очень рад знакомству. - поприветствовал тебя мистер Диггори — Мне тоже приятно, ну ладно, Седрик, удачи - ты поцеловала и обняла Седрика - Мы с твоим отцом пойдём на трибуны. — Удачи, сын. Испытание началось, было скучновато на трибунах, и ты начала считать всех присутствующих и не заметила как появилась Флёр. * Она так быстро прошла этот лабиринт? * - подумала ты. Оказывается она просто проигралась, так же скоро появился Крам, остался только Седрик и Гарри.        Их не было очень долго, все начали волноваться. Но тут неожиданно появляется Гарри и Седрик. Звучит победный марш. Ты решила спуститься с трибун и поздравить победителей. Но как только твои ноги коснулись земли тебя осенило.. Седрик.. Мёртв.. Рядом с тобой стояли Макгонагалл и Снейп. Они сразу кинули взгляд на тебя, ведь весь Хогвартс знал, что у вас с Седриком были отношения. Ты тоже посмотрела на них ошарашено и пошатываясь решила скрыться. Пока ты шла до Хогвартса тебя переполняли эмоции, наверняка не один, даже самый лучший легилимент не смог бы определить что ты сейчас чувствуешь. Ты была разбита. Седрик стал тебе очень дорог.. Он всегда поддерживал, делился и просто всегда был рядом. Пока ты не зашла к себе в ко нпту ты непроронила ни одной слезы. Твоё прошлое научило тебя держать чувства при себе. Зайдя в комнату, ты рухнула на пол, прижавшись спиной к стене ты начала плакать. — ЗА ЧТО МИР ТАК СО МНОЙ?! - можно было подумать что тебя слышал весь хогвартс. Ты кричала очень громко и пронзительно. Казалось, никто и ничто не сможет тебя успокоить, а нет, привычки не умирают. В комнату зашёл Снейп, слёзы перестали литься, у тебя была одна привычка: ты не могла плакать на людях. — О Мерлин, бедный ребёнок. Ты впервые услышала нотки сожаления в голосе Снейпа, но посмотреть на него так и неудосужилась. — Я должен уйти, меня ожидал Дамблдор - сказал Снейп - Хотя нет, оставлять тебя одну будет глупо, вставай, пойдёшь со мной. — Нет Северус нечего не ответил, а просто взял тебя за руку и потащил куда-то. Ты узнала это место. Кабинет профессора Грюма.

***

Дверь уже была открыта. На стуле сидел он.. Убийца твоей матери. Только он был уже не такой молодой. Ты знала его из газет, это Барти Крауч младший... — Ты? Жаль мне тогда не предоставилась возможность убить тебя! - прокричал Крауч. Ты всё ещё смотрела на него. В твоих глазах читались:страх, гнев, недоумение,удивление, грусть, ярость и всё вместе. — Ты.. Чёртова убийца! - истерично кричала ты, по щекам текли слёзы, ты была готова убить его самым жестоким методом который только есть на земле. — Хаха, маленькая предательница крови, а я помню как ты плакала когда я убил твою мерзкую мамашу. Тут у тебя накипело. — Заткнись! Закрой рот! - ты подбежала к перевязаному Краучу и уткнула свою палочку ему в кадык. Минерва взяла тебя за плечи и попыталась убрать, но ты ей мягко объяснила что не нужно так делать. — Ты.. Жалкая прислуга этому поганому Волн-де-Морту! Ты никто и звать тебя никак! - кричала ты в лицо Краучу. — Не смей так обращаться ко мне и к тёмному лорду! Предательница! — Неприятно? Так же неприятно было мне, - ты говорила это через слёзы - Для тебя это один взмах палочкой, а у меня психику на мелкие кусочки порвали. Ты не знаешь, какого это видеть как твой родной человек умирает! — Да плевать я хотел на тебя! - сказал Крауч — Да ты что, ты тут на долго, прислуга, придётся тебе меня слушать. — Не смей меня так называть! - Крауч был в ярости. — Тебе не нравится? Какой ужас! А ведь я так всю жизнь до Хогвартса провела! Когда я и сестра оказались в детском доме, все начали нас унижать. Чмо, бездарность, сирота, ничтожество, это и многое другое я слышала не только от воспитанников, но и от воспитателей. — Мне плевать на тебя и на твою жалкую сестричку! Ты дала ему пощёчину. — Не смей ничего говорить о моей сестре, подонок. — А ты не смей меня бить! — Снова не нравится? Как же так? А я в своё время и не такие ласки терпела. Меня бросали в стены, топили, отрезали волосы, плевали. Мне было 6....6 лет! В 6 лет моя самооценка упала ниже плинтуса. И всё из-за такого ничтожества, которое просто любило лизать жопу лорду,да,Крауч? Жмыгнув носом и положив руки в карман ты вышла из кабинета,игнорируя все оскорбления из уст Крауча, но тебя это уже совсем не волновало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.