ID работы: 10452190

Сложная любовь

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
После разговора с Краучем ты не выходила ищ комнаты неделю. К тебе часто заходили учителя, студенты, но в ответ на их вопросы ты просто молчала пропускав слова мимо ушей. Также эту неделю никто не мог заставить тебя есть, ты изхудала. Поэтому, сделав вывод из последних событий, Дамблдор решил, что будет лучше если ты месяцок побудешь с отцом в штаб квартире.

***

— Ещё один бессмысленный день моей бессмысленной жизни. - пробортала ты себе под нос проснувшись. Не один день не проходил без того, чтобы ты не плакала. Даже не понятна была причина твоих страданий. Глаза были опухшими, щёки были красные, всё тело исхудало. — Аня, пошли завтракать. - сказал Сириус вошедший к тебе в комнату. Ты помотала головой. — Как хочешь, - сказал отец и взял тебя на руки. Ни сил, ни желания сопротивляться не было. Он усадил тебя на стул в кухне и положил перед собой тарелку с завтраком. Яишница и жареный хлеб в форме сердца. — Я не хочу, - очень слабым голосом возразила ты. — В данном случае меня это не волнует. Вобщем с трудом, но ты запихала в себя еду и ушла к себе.        От обеда прошло часа 2, на этот раз Сириусу не удалось заставить тебя поесть. Появилось желание спустится вниз. Спустившись ты услышала голоса которые активно спорили. — Я не уверен, что посое её переезда стало хоть немного лучше! Ты её вообще кормишь? - прозвучал до боли знакомый голос. — Не тебе меня учить, Снейп, сам разберусь! - прозвучал голос отца. Поняв о чём и о ком идёт речь ты решила зайти к ним. — Спорьте дальше, я вам мешать не буду. - неожиданно для них на кухню зашла ты и двинулась наливать воды. — Посмотри, она скоро на скелета будет похожа! - невозмутимо кричал Снейп. — Да нет вроде. - вмешалась ты. — Я разговариваю не с тобой. - отрезал Северус. — Ты чего такой грубый с моей дочерью, тебя манерам научить? - Сириус угрожающе встал. — Попробуй, - с некой усмешкой сказал Северус вставая. — Так стоп, - снова вмешалась ты, - пап, из-за чего ты опять на него налетел? Он ничего не сделал. Будь спокойнее. — Ты кого защищаешь?! - сердясь спросил папа. — Никого, я за честность. Проигнорировав твои слова Сириус заговорил: — Ну что, Нюниус, тебе напомнить славные школьные времена? — Успокойся немедленно! Даже в школьные времена ты и твои дружки просто так издевались над Северусом. Северус немного приподнял брови, не так часто ты звала его по имени. — Были причины.. - сказал Сириус. — Сможешь привести пример? Даже если Снейп враждовал с Джеймсом, ты был здесь не причём! В четвером нападать на одного весьма смело! Ты просто удовлетворял своё самолюбие, и потдакивал Джеймсу! — Не смей так говорить с отцом! - наорал на тебя Сириус. Ты опешила. Прежде ты никогда не слышала такого от Сириуса. Эти слова напомнили тебе времена из детского дома. На глазах появились слёзы. Проглатив ком в горле ты тихо и дрожащим голосом сказала: — Не отец ты мне.. - и выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.