ID работы: 10452384

Та ли Диана?

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с истиной

Настройки текста
День был ужасный. Тучи сгущались на небе. Ветер протяжно выл, делая зябко на душе. Спустя четыре года, Диана заметила, что что-то поменялось в Ати. Она стала более спокойной, почти не плакала и постоянно что-то бубнила. Она понимает, что это та девушка из манхвы, но стоит кое-что проверить. Диана подошла к кровати девочки, которая сладко спала. Она положила нежную руку ей на лицо и немного погладила. —Тут айфоны раздают… — тихо сказала Диана, наблюдая да девочкой. Атанасия резко подскочила с кровати и начала оглядываться. —Мамочка! , — весёлым голосом сказала Ати и прыгнула на Диану. —Малышка, ты меня раздавишь. Кстати, почему ты так резко подпрыгнула? Что-то случилось? —Нет, просто послышалось, что кто-то скребётся, — сказала Ати отводя взгляд. Женщина взяла дочь за подбородок. —Ты мне врешь, но когда настанет время, ты мне расскажешь. Атанасия замешкалась. Она не знала, что можно сказать и, что можно сделать в этой ситуации. —Ладно, мне пора, там скоро чаепитие начнется. Диана медленно подошла к двери. Повернув ручку двери, она стала в проёме. —Ты мне потом про айфоны расскажешь, — весёлым голосом сказала Ди, и вышла из комнаты. Атанасия в шоке. Растерянность и ужас, одновременно с радостью были на ее милом листке. Теперь она знает, что не одна такая. *** В саду начали собираться леди. Было много девушек из разных дворянских родов. На этом чаепитие была и Розалия — тетя Дженит, которая ее покрывает. —Добрый день леди, я рада видеть вас на моем чаепитие, — легко и элегантно сказала она. —Ну, что вы. Это мы благодарим вас за то, что пригласили нас, на столь чудесное чаепитие. Все гостьи сели за стол и начали обсуждать моду и новые сплетни из мира аристократии. —Вы знали, что маркиза Ливетти выходит замуж через месяц? , — сказала леди Болшейк. —Ого, и она скрыла столь прекрасную новость, — ответила герцогиня Альфиус. —Было бы все так сказочно. Она выходит за старого купца из другой страны, поскольку ее дом разорился. —Ничего себе. Диане было противно слышать эти разговоры. Ещё в прошлой жизни, она не любила сплетничать, но здесь это просто необходимо. —Графиня Розалия, почему вы молчите? , — спросила леди Мириан. —Ой, простите, просто мне было интересно послушать про бывшую жену графа Блейка. Кстати, у меня вопрос к леди Диане. —И какой же? —Недавно у знати пошел слух, что у императора могла быть дочь от моей сестры. Что вы думаете на этот счёт? , — искривившись в ухмылке сказала стерва. —Не знаю. Если бы так и было, император бы уведомил меня. Ну, а так, если вдруг это случилось, то я не смогу принять этого ребенка, ведь для меня имеет значение только моя дочь. —Понятно., — промямлмла Розалия. *** Наконец чаепитие подошло к концу. Диана довольно сильно устала слушать этих лицемерных девиц, которым лишь бы похвастаться. —Леди Диана, желаю вам удачи. Она вам скоро пригодится, — сказала Розалия и ушла. —Тебе она нужнее, — с лёгкой ухмылкой сказала Ди и направились в комнату к дочери. Девочка сидела за столом и рисовала то, как она купается, а золоте. Услышав скрип двери, она обернулась и пронзительным взглядом посмотрела на мать. —Теперь ты расскажешь мне все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.