ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4: Случайные знакомства

Настройки текста
      Тёплые пальцы проходились по моей талии. Музыка сменилась на более весёлую и во круг нас уже танцевали люди, не замечая того что мы стоим не двигаясь. От альфа исходил запах чего-то тёплого... Словно он только что приехал с моей уже почти второй родины. Всё вокруг будто перестало существовать и ни один звук не достигала моих ушей.       Мы могли бы смотреть на друг друга вечно, но он опустил руку с талии и легко, будто пером, дотронулся до моего локтя. Его пальцы скользили вниз по руке и остановились достигнув ладони. Он взял её в свою и подняв ладонью вниз, оставил лёгкий, такой же как касания, поцелуй. Я закусил нижнюю губу, глядя на него. Всё это время мы не могли разорвать зрительный контакт. И видимо не выдержав накаляющихся между нами эмоций он вытащил меня из толпы.       Мы шли, почти бежали по пустынному коридору. Он держал меня за руку уже более крепко. Я не успела среагировать, как меня затащили в какую-то комнату или же просто закуток и поцеловали. Его губы били твёрдым и напористыми.       На них был лишь запах шампанского и его собственный. Больше всего на свете мне хотелось сорвать с него маску и посмотреть как же выглядит этот таинственный незнакомец. Но нарушать эту негласную тайну было чем то не правильным. Я затаила дыхание когда он оторвавшись от моих губ спустился мягкими, маленькими поцелуями на мою шею.       То что было дальше проходило на безумие. Помещение и в правду оказалось комнатой, совсем маленькой, но имеющей гооизонтальнуб поверхность в виде стола. Сильные руки усадили меня на на неё продолжая целовать то в губы, то шею. Его штаны были расстёгнуты мной почти молнееносно и уже спестя мгновение я запустила пальцы под рубашку, оглаживая спортивную фигуру партнёра. С меня он лишь стянул трусы и сам быстро спустив штаны и раскатав по члену незнамо от куда вщявшийся презерватив, вошёл одним слитным толчком. В моей голове казалось, что не осталось ни одной мысли. Лишь то что мне нужно хвататься за него, словно за спасательный круг. Толчки были быстрыми и выбивали воздух их лёгких. Каждый мой тяжёлый вздох он ловил губами, даже не целуя, а просто нависая надо мной и гляда в глаза. Они были чёрными и голубая радужка будто спряталась за зарачком. Его губы в отличии от толчков в меня, оставляли нежные поцелуи на коже, а руки обвивали мою спину держа, словно стараясь прижать меня к себе с всё большей силой.       Почувствовав приближение конца, я обхватил его спину в ответ и меня сжали в руках кончая вместе со мной. Тяжёлое дыхание мужчины опаляло шею, а я могла лишь пустым взглядом смотреть в темноту.       Спустя какое-то время он отстранился ещё раз целуя меня и сняв презерватив оделся. Я продолжала сидеть теперь смотрел на пол. Альфа подошёл приподнимая пальцами мой подбородок : — Сколько тебе? Я довольно улыбнулась: — Решил узнать не педофил ли ты? Тогда нет, мне 24 Он улыбнулся в ответ целуя меня снова. В этот раз аккуратно и нежно, без напора: — Я надеюсь, мы ещё встретимся, но сейчас нам надо расстаться. Очень надеюсь, что найду тебя, снежинка. — Почему снежинка? - удивилась я, а он положил ладонь на мою щёку — Волосы у тебя серебристые и глаза голубые. Да и такой как ты больше не найти в мире, ты единственная на столько красивая и прекрасная       Он оставил последний прощальный поцелуй на верхней линии роста волос, и вышел из помещения закрывая дверь. Я просидела ещё какое-то время, а после одевшись, выскользнула из помещения быстро забегая в туалет. Аккуратная причёска растрёпана, платье помялось, а в глазах лишь непонятные чувства к тому что только что произошло. Как только я вышла в зал, ко мне тут же подошёл отец: — Милая, тебя все потеряли. Где ты была? — Я... - я подняла опущенное лицо и посмотрела на Тони - это не сильно важно, я расскажу тебе потом, хорошо? А сейчас я очень хочу домой.       Отец лишь кивнул и обняв меня вызвал нашего водителя, пообещав, что мою машину тоже позже отвезу к дому.       Уже лёжа в своей кровати я пыталась понять что же всё таки произошло. Кто он? Что он делал там? Он не знал кто я, а значит плохо знаком с бизнесом. Ничего не было понятно, хотелось лишь снова почувствовать его руки на своей талии и мягкие поцелуи, что мне подарили.       Утро стало поздним, но все ещё спали. Я всё в тех же раздумьях зашла на кухню, где было солнечно и тихо. Заварив кофе я села за барную стойку рассматривая содержимое чашки. Время текло медленно, но через некоторое время на кухню вывалились остальные. Было решено, что завтрак будет не сильно запарным и уже поедая тосты с шоколадной пастой, отец заговорил: — Кстати, сегодня Мстители приезжают и ещё старый друг Стива приехал вчера. Предлагаю сегодня посидеть отметить, миссия была тяжёлая и им будет приятно.       Весь выходной прошёл как-то странно. Я переодически будто просыпалась от своих мыслей и тут же уходила обратно. Отойдя к вечеру, мы уже сидели за столом с Пити обсуждая что-то не важное. Все Мстители в скором времени собрались за столом и мы ждали лишь папиного друга. Раздался звонок лифта и Стив зашёл в комнату с мужчиной у которого... Были волосы собраны в маленький пучок и красивые голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.