ID работы: 10452441

Русская Старк или история Александры

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3: Чёрно-синий вечер находок

Настройки текста
Утро стало для меня единственным временем отдыха от негодующих взглядов. Единственный, кого я встречала на кухне, был Тони, что только выползал из мастерской. Завтраки с ним казались, такими же как в детстве, спокойными и счастливыми. Неделя тянулась патокой, такой же противно липкой. Она вытягивала силы и приклеивала ко мне желание лечь и не вставать. В четверг вечером когда все уже спали, я по привычке сидела на диване в мастерской отца, наконец-то отдыха: — Кстати, малышка, у меня небольшой сюрприз - отвлёкся отец, от сборки очередной детали — Ну и какой же? - спросила я, откладывая книгу, что тут же не удачно закрылась — У нас произошло много нового и Пеппер предложила сделать небольшую вечеринку. Хотя с её рассказов это больше похоже на маскарад. — Мне нравится идея. Какой дресскод? — Мы ещё не думали, но я предполагаю что скоро она тебе скинет Уголки моих губ, будто против моей воли потянулись вверх. Я встала и подошла к отцу обнимая: — Спасибо что разрешаешь посидеть здесь с тобой Тони лишь тяжело вздохнул. Я знала, что он готов был сказать о том что мне всегда здесь рады, но решил промолчать. Я же готова была простоять в таком положении вечность. Запах одеколон отца смешивался с его природным и окутывал меня словно в защитный кокон. Время пролетело быстро и уже в субботу вечером мы вместе с Пити подъехали к большому красивому, похожем у на родную башню, зданию. Маски и в правду пришлось найти. Они прекрасно дополняли антураж вечера, хать и были какой-то мелочью. Отец встретил нас с распростёртыми обьятиями. Но долго поболтать у нас не вышло, ведь его прекрастная ген. директор, почти сразу утащила его общаться с остальными гостями. Питер тоже очень быстро куда-то сбежал и я осталась в гордом одиночестве, наблюдать за всем происходящим. Весь зал был украшен в чёрный цвет и лишь синий свет красиво отражался от отполированной серибристой барной стойки. В какой-то момент не выдержав шума и вечных глупых разговоров, с огромным количеством людей, большинство из которых я не знала, я вышла на широкий балкон. С него было видно красивый ночной город. Он переливался цветными вывесками, яркими билбордами и светящимися ещё пока окнами. В мыслях я наверное была где-то между этих бесконечных улочек, что наполнялись людьми. Меня отвлёк голос: — Такая прекрасная леди и грустит одна. Как ваше имя? Я обернулась и посмотрела на незнакомца. Его волосы, были собраны в тугой маленький пучок на затылке, а из маски поблёскивали любопытством голубые глаза: — Это секрет. Должны же у девушек быть свои маленькие секреты Мой взгляд цеплялся за каждый миллиметр его лица: — Вы правы. Кажется, там скоро начнётся танцевальная часть. Я могу пригласить вас хотя бы станцевать со мной, иначе я буду убит вашей красотой и мне будет безумно печально в одиночестве Он протянул ладонь. Я лишь тихо рассмеялась тут же протягивая ему руку в ответ. И в правду, очень скоро заиграл вальс. Отец помнил, как я восхищалась им в России и кажется, он был для меня. Меня закружили в танце. Сильная рука моего неизвестного партнёра лежала на моей талии, согревая. Он весь был безумно горячим. Его запах кружил голову и отпускать его совершенно не хотелось. Одни только глаза чего стоили. Они изучали моё лицо в ответ будто пытаясь найти что-то, что давным давно потеряли. Музыка кончилась, а он продолжал держать меня в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.