ID работы: 10452612

Вне границ

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пыль до потолка

Настройки текста
— Ебааать, Олег, ты с ума сошел? Что я скажу родителям? А что люди подумают? Она старше тебя почти на 20 лет! И кстати, как же Катя? — Мне 22 года! Я не ребенок, ты мне не мамка. Мы живём в 21 веке, где люди сами решают кого любить и с кем жить, и плевать я хотел на это гнилое общество. Я все решил, Кате я, конечно, всё объясню и, думаю, она меня поймет. Но это уже не имеет значения, потому что я не смогу жить без Джулии, просто не смогу… — Да ты в своем уме вообще? Зачем она тебе нужна? Вы так не похожи, ты же опозоришь нашу семью Шепсов! Пойми, ты ещё молодой, не совершай ошибок. — Да пошел ты! Я думал, хоть брат меня поддержит, но нет, на что я надеялся?.. Звук открывающейся двери. Мэри резко заходит в комнату. Она ещё не успела толком раздеться, но, услышав ссору парней, поспешила к ним. — Что тут происходит? Чего вы так орете? — произнесла Мэри с привычным для нее небольшим акцентом. — Да прихожу я домой, а этот идиот, по-другому я назвать его не могу, мне вывозит: «Влюбился в Джулию..Не знаю что делать, но хочу жить с ней". Я ему и говорю… — Саша, если он хочет быть с ней, то почему он не может? У любви нет границ, ты же сам об этом говорил. пусть будет с ней, почему нет? Ведь главное чтобы он был счастлив, правильно? — И ты туда… — хотел договорить Саша, но его прервал неожиданный звонок в дверь. Он посмотрел на Олега, будто предчувствуя, что это связано с ним. Мэри открыла дверь. Перед ними стояла Джулия и от нее веяло холодом. Но зачем она пришла? Это и предстояло им узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.