ID работы: 10452612

Вне границ

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
19:00 Олег стоял у квартиры Джулии с бутылкой красного вина и коробкой конфет. Звонок в дверь. Джулия открывает, она стоит в красивом синем платье. — Проходи. — Так, держи. — Олег протянул бутылку с конфетами. Джулия улыбнулась и прошла к кухне. Она достала бокалы, поставила их на стол, следом за ней пошёл Олег. — Где посидим? Можем либо здесь, либо в гостиной. Если хочешь, пойдем в мой кабинет, я тебе там как раз покажу свою мини-студию, где я занимаюсь музыкой, и духи. — Да, пошли. Они прошли в комнату, взяв с собой бутылку и бокалы. Два удобных компьютерных кресла, стол с устройствами для звукозаписи. Слева от стола стоял большой стеклянный шкаф с пузырьками духов. — Сейчас, я принесу что-нибудь на закуску. Олег осмотрел кабинет. Его поразило то, насколько идеально сочетались все цвета и мебель. Казалось бы, столько всего в одном кабинете: и звукозапись, и духи, и компьютер, и картины, но все сделано со вкусом, и это смотрится гармонично. Спустя несколько минут она вернулась с небольшой, но красивой тарелкой с закусками. — Можешь посмотреть мой компьютер, я не то чтобы профессионально занимаюсь музыкой, мне просто нравится это дело. — Да, я тоже пока лишь интересуюсь, хотя, возможно, в дальнейшем и свяжу с ней жизнь. Ну, пока мне нравится в основном рэп. Кстати, я подумал, что нам можно будет даже сделать фит. Несмотря на то, что у нас абсолютно разные жанры, в одном треке они будут звучать круто! — Я бы с удовольствием! Но нужно потратить на это немало времени и сил. — Конечно, я помогу, если что. Может, включим музыку? — Давай. Джулия подключила колонки и включила альбом, скачанный ею накануне. Она подошла к шкафу и достала оттуда несколько флакончиков духов. Олег внимательно рассмотрел их, открыл и понюхал. — Вау, этот такой особенный, сладкий, но в меру, прям как я люблю. — Да, это мой любимый, роза и ирис,– Джулия распылила духи в воздухе и брызнула себе на шею. — У меня ещё есть мужские ароматы. Вот, смотри, может, какой-нибудь понравится, эти всё равно у меня здесь лежат, никому не нужны. — Да! Этот очень резкий, но именно такие мне и нравятся. Джулия подключила колонки и включила любимый альбом Земфиры... – Обожаю эти песни, – сказал Олег, сидя на кресле возле стола и пристально смотря на Джулию. – Да, это мои любимые, очень много воспоминаний, связанных с ними. Они молча пили вино, Джулия открыла ящик и достала оттуда пачку сигарет. – Будешь? – Да, давай. Олег вытащил зажигалку из кармана и зажёг сигарету Джулии, которая уже обняла её губами. Он жадно затянулся, когда зажёг и свою. Джулия, вдыхая дым, чувствовала подступающий кашель. Дым окутывал экстрасенсов. Казалось, их уже ничего не заботит. Вино. Сигареты. Музыка. Расслабление. Им просто хорошо вместе, и ничего другого не надо. Они почти одновременно сбрасывали пепел, потом бросили окурки в пепельницу, посмотрели друг другу в глаза. Олег потянулся к Джулии, кончиками пальцев коснулся ее лица, положил ладонь на щеку и притянул к себе. Их губы соприкоснулись, нежный и при этом страстный поцелуй продлился несколько секунд... Джулия поднялась и, потянув Олега за руку, быстрыми, лёгкими шагами направилась в спальню. Он быстро, но бережно повалил ее на кровать. Что же повлияло на такое поведение героев? Алкоголь? Релаксированное состояние? Во всяком случае, в тот момент они испытывали невероятную страсть. Олег резко наклонился к Джулии и поцеловал её сильно, будто кусая. Она не могла не ответить взаимностью. Джулия стянула с Олега рубашку, прочувствовав его широкие сильные плечи. Она полностью доверилась и отдалась ему. Олег сложил свою руку в замок с ладонью Джулии и провел ею по смятой постели. Ничто не смогло помешать влюбленным. Их близость продлилась до часу ночи. И вот Джулия уже засыпает на груди у Олега, а он медленно перебирает её волосы и смотрит в одну точку, затем берёт сигарету и задумывается: "А что же будет дальше? Мы просто разойдемся с утра? Или что-то между нами будет? Мне кажется, я влюбился, так резко и непредсказуемо... Но разве может мимолётная любовь помешать нашим серьезным отношениям с Катей? " Эти мысли заставляли Олега немного волноваться. Прохладная струйка воздуха, сквозившаяся из окна, раздувала Олегу волосы. Ему пришлось переложить голову Джулии обратно на подушку, чтоб закрыть окно, она приоткрыла глаза и, слегка улыбаясь, посмотрела на Олега. Тот внешней стороной пальцев аккуратно провел по ее лицу и нежно поцеловал в висок. – Спи, – сказал Олег ей, и Джулия, прижавшись к нему, снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.