ID работы: 10452695

Где нас нет

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром Проснувшись с первыми лучами солнца девочка встала и бросив взгляд на мирно посапывающего мужчину отправилась в ванную.На пути в ванную ей встретился комод. Достав из кучки одежды аккуратно сложенную в четыре записки и кулон с головой дракона. Она вышла из ванной с мокрыми волосами и заранее принесённой вчера чистой одеждой. Рюкзак у нее бы всегда собран оставалась только высушить волосы и уложить. Подойдя на цыпочках к футону она наклонилась и поцеловала мужчину в губы. Касаясь своими почти невесомо, но той секунды что они соприкоснулись, хватило для нее что бы сердце стало биться быстрее. Поднявшись она все так же на цыпочках прокралась за дверь ,а после в свою комнату. Встав перед зеркалом в полный рост ее изумрудно-янтарные глаза стали оглядывать себя с особой тщательностью. Белая кожа, бледные розоватые губы. Волосы цвета снега россыпью лежали на плечах. Черная футболка скрывающая ее спортивное тело. Так же как и шорты. Волосы она все же решила не сушить, по пути высохнут и снова станут небрежно болтаться за спиной. А то что ее отправят к черте на рога она не сомневалась. У старейшин было своеобразное чувство юмора отправлять ее куда подальше, да по опасней, у них возможно уже вошло в привычку. Самеди не разочаровывала старейшин и среди своих сверстников была одной из самых талантливых. От лица Самеди Учитель говорил, что это все благодаря генам и его тренировкам. В 10 окончила академию шиноби с отличием , после отправили в АНБУ , где прослужила три года. Позже я решила что лучше будет выполнять обычные задания с обычной командой. Так у меня и появилась команда номер 17. В ней был Сато -сенсей. Он сдержанный, но если начинаем дурачиться мы с Яйчиро Хёко,то не только смеётся сенсей. Не забывая говорить насколько же мы дети и вообще-то мы шиноби. Но даже Накудзава Риюки , вечно серьезный и занудный мальчишка. Он поначалу держался поодаль от нас с Хёко, с который мы нашли общий с ходу. Хёко очень открытый он старается решить все миром. Если дело все же доходит до драки, то он первый кинется в бой. Пустоголовых озорной болван. Он всегда твердит ,что сделает так что бы мы всегда были вместе. Он мне даже нравится , если честно. Правда не более чем друг.Забавно, но мы с Хёко назвали Риюки снежной королевой. Он долго делся на нас , но все же простил. Риюки я тоже люблю ,как друга. Спустя год службы вместе он все же оттаял к нам. Так мы и стали притираться друг к другу. Мы стали настоящими друзьями и товарищами. Сражались рука к руке, спина к спине. Всегда ходили вместе после миссий или тренировок в ресторан Гёней ,на центральной улице. Там самое вкусное барбекю. Даже сейчас шагая к небольшому домику , где были старейшины, я не могла не думать о сочном кусочке мяса. До домика оставалось совсем чуть-чуть, но у меня было чувство будто сегодня что-то измениться. -может Сато-сенсей нашел себе подходящую девушку-подумала я , довольно улыбнувшись и хихикая себе под нос. Стороны это наверное выглядело странно. В хорошем расположении духа я вошла в домик на меня тут же уставились три пары глаз. Два дряхлых старика смотрели на меня с раздражением и ненавистью. А каге уставился на меня , как на добычу. В домике повисла секундная тишина. - Ты вовремя-услышала я знакомый голос из угла позади меня. Это был он Кейтаро Ацурэ, моя первая любовь. Однако насколько же бывает тесен мир. Не успела я повернуться и поздороваться с ним ,как мои руки и ноги скованы цепями вылезшими из-под земли. На шее оказался ошейник. Из-за неожиданности я не смогла отбить атаку, Ошейник стал активно высасывать мою чакру и последние что я видела это довольные лица старейшин и каге. Глаза я смогла открыть только с третьей попытки. Они будто набились свинцом. Но под собой я ощущала стул, и судя по всему он был металлический. Дверь открылась ровно в тот момент в который я открыла глаза я, была готова поклясца что они специально ждали этого. Осмотревшись я увидела только рядом стоящий стол со странными инструментами. В комнату вошёл Ацурэ. Его глаза обожгли холодом с долькой жалости , мне его взгляд если честно не понравился. После все начало происходить как в тумане. Боги, боги, боги. Он брал и кусачками ломал мне пальца , что бы кости торчали на ружу. Я кричала, но меня никто не слышал. Это садист Ацурэ проверял мою регенерацию переломав с десяток костей. Кровь лилась рекой ,я уже теряла сознания после очередной кости вытащенной на половину наружу. Он все время смотрел на меня с нескрываемым наслаждением. Казалась будто упивался моими криками. Я продержалась не более 8 часов , как сказал мужчина ,который был мне дорог. Только это было сказано уже не моему ели живому телу, а тому кто его поднял. Последнее что я видела проснувшись был очень яркий свет, он был не естественный ,так что явно не солнце. Спина ощущала холод стали под собой, а руки были плотно прижаты ,скорее всего к столу, судя по ощущению. Следующим моим пробуждением было, когда я очнулась в синей длинной сорочке, как при операциях. Комната была больше похожа на камеру, но после того как я увидела решетку на небольшом окошечке . Слезы наворачивались от нового приступа боли. Свернувшись калачиком я пыталась унять боль в животе и лишь шептала тихие слова похожие больше на скулеж побитого жизнью щенка. - Какузу...забери меня от сюда ... пожалуйста. - скулила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.