ID работы: 10452755

Вино из одуванчиков

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Дима -Я дома! Я вошёл в коридор и прикрыл дверь. Послышались тихие приближающиеся шаги. Из-за угла медленно вышла Поля. -Привееет! Давай я разберу. -она наклонилась над пакетами. -Не-не-не... -я взял ее за плечо, и она встала. -Ты поужинала? -Да... -Молоко? -Попила, -Поля улыбнулась -Бегом в горячий душ... -Там вещи... В багажнике. Надо разобрать. -Завтра утром все разберём. Беги под воду, я найду что-нибудь. -Спасибо... Она подошла ко мне и уткнулась носом в плечо. -Ччч... -я положил ладонь ей на голову. -Всё будет хорошо... Слышишь меня? Всё... Не стой босиком. -Дим, мне так неудобно... -на меня поднялись два сонных глаза. -Как? Что? Прижал где-то? -я осмотрелся по сторонам -Да нееет. Просто я как навязываюсь... -Дуй в ванную. -я чмокнул ее в щёку и легонько развернул за плечо по направлению к нужному месту. Через несколько секунд дверь захлопнулась. -Охх... Я уже разобрал все продукты, когда дверь из ванной открылась. -Дим?! -Бегу! Я закрыл холодильник и побежал на зов. -Чего? Передо мной стояла Поля, закутанная в большое банное полотенце, на которое падали белобрысые, мокрые насквозь волосы. -Можно мне... Что-нибудь... Надеть... Она хихикнула. -Прости, замотался. Подожди три секунды, сейчас принесу футболку! -крикнул я, уже подбегая к лестнице на второй этаж. Я вернулся с красной вещью в руках и протянул ее сквозь щель между косяком и дверью. -Спасибо... Через несколько минут дверь открылась. -Проходи в спальню, я постелил. -А мы... Вместе... Будем? -Я в гостиной переночую, не волнуйся. -Ну как же... -Давай, давай, пошли спать... -я взял ее за талию и легонько подтолкнул к лестнице. В спальне стояла большая двуспальная кровать, уже застеленная чистым белоснежным постельным бельем, шкаф, рабочий стол и две тумбочки по краям кровати. -Ложись, котёнок... Поля, как ребенок, залезла под одеяло почти с головой, и прикрыла глаза. -Посиди со мной, пожалуйста... -Я никуда не ухожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.