ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Надеюсь, мне не нужно вас знакомить с персонажами Академии Амбрелла. Но с персонажами Академии Спероу я вас познакомлю… Номер 1 — Маркус. Главный в команде и самый уровновешений. С ним у тебя самые тёплые отношения. (СПОЙЛЕР: Твоя сила немного не предсказуема) поэтому он твой так скажем стоп-кран. Суперспособность: Суперсила. Номер 2 — Бен. Вечно спорит с Маркусом и соперничает с ним. Хорошо (даже слишком) общаетесь с Джеми. Всегда делает все по своему. Суперспособность: Кракен. Номер 3 — Фей. Милая, добрая и общительная девушка. Её все любет и никогда не обижают. Ещё она очень ранимая. Очень любит слушать музыку и играть на пианино. Суперспособность: Лазер. Номер 4 — Альфонсо. Мечта каждой девушки на этой планете. Ещё той любитель чорного юмора и пошлых шуток. Раньше работал полицейским, но получил сильное рание и повредил руку. Суперспособность: Суперскорость и левитация. Номер 5 — Слоан (Ты). Главная стерва команды. Тебя все ненавидеть и в тоже время обожают. Из-за того что не очень устойчивая психика, часто срывается и выплёскиваеш свои силы. Суперспособность: Телекинез, псих-манипуляции, эмпатия и телепатия. Номер 6 — Джейми. Твоя сестра-двойняшка. Вы с самого детства не розлей вода. Мечта каждого мужчины. Она заботливая, чувствительная. На вид и не скажешь что вы двойняшки. Суперспособность: Невидемость и приглушение звука. Номер 7 — Кристофер. На самом деле, это телекинетичесний куб, но вы все считаете его полноценным членом семьи. В какой то степени вы даже его боитесь. Суперспособность: Поражает жертву страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.