ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто они такие?

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на балконе со всей АС(Академия Спероу) перед нами внизу стояло 6 совершенно разных внешне людей. Единственное что их обьединяло, это удивление на их лицах. – Академия Спероу, можете спуститься и поприветствовать гостей - сказал папа, жестом приглашая нас. Мы послушно спустились. Мы все были не менее удивлены чем они, но мы не показывали это. – Академия Спероу, поприветвуйте Академию Амбрелла! - и тут мене осенило. Папа вечно в детстве разказывал про гостей из будущего, которые могут нагрянуть в любой момент. Но я и не думала что они буду выглядеть так убого! – Что ж, предлагаю вам познакомиться, а я пока отойду. Как только отец ушёл, твоё сучье нутро сразу проснулось. P. S. Ты не часто врубала суку при папе, просто ты знала что сильно пиречить ему, это самоубийство. – Привет, я Слоан Харгривз. Хоть ребята это отрицают, но все тут живут по моим правилам. Как бы им этого не хотелось - твои братья и сестры привыкли к твоей манере поведения, а вот гости явно были в шоке - Поэтому, молитесь чтобы вы мне понравились - ты развернулась на пятках и ушла. (Некоторые фрагменты ведутся не от лица Слоан). Смотря мне в след мужчина с испанской внешностью, длинными волосами и бородой спросил: – Местная стерва? Альфонсо, как всегда не держа язык за зубами ответел: – Даже не представляешь какая... - потом повернулся к гостям - Что ж, с ней вы уже познакомились, предлагаю представиться и нам. Я Альфонсо. Дальше представился Маркус, затем Фей и Джеми. Но когда очередь дошла до Бена, у всей шайки поменялось настроение. Они стали никакими, ну серьёзно. Ни-ка-ки-ми. Они как будто увидели признак человека, о котором давно забыли. – Я Бен. - все странно покосились на него, натягивая улыбку. - Может тепер вы представьте? Они как будто отходя от транса, поочереди начали представляться. Первым был самый высокий, и впринципе большой мужчина: – Я Лютер. Дальше был тот самый смельчак который обозвал меня – стервой: – Диего. Затем представилась девушка, с афроамериканской внешностью и на удивление очень красивая: - Эллисон. После чудак в шляпе: – Я Клаус - в его голосе чувствовалась не уверенось, и даже страх. Потом парниша который знатно выбивался от общей толпы: – Пятый, просто Пятый. И последнее была на вид очень милая девушка: - Ваня. - Вы не будет против, если я отойду не на долго? - Маркус как всегда был вежлевым, этим он и выделялся из всех нас. Даже если человек его жудко бесил, он был бы вежлевым и добрым. ❗От лица Слоан❗ Я сидела у себя в комнате, и как всегда втыкала в телефон. Но тут заходит Маркус и хлопает дверью. – Какого чёрта это было?! - я даже не дёрнулась и продолжила залипать в телефон. Только когда он вырвал его, я обратила на него внимание. – Эй, ты чего? – Что это была за сцена в зале? – Ну, братец, ты как будто не знаешь - я зделала паузу - Это же моё классическое приветствие... Маркус закатил глаза. Он всегда терпел мои стервозные выскоки, но в этот раз... – Какое нафиг приветствие?! Слоан, нам нужно произвести впечатление на этих олухов! - после этих слов я сразу всё понила, отец отдал ему приказ впечетлить наших гостей. – Ну если ты так хочешь чтобы я подружилась с ними, я спущусь вниз и попытаюсь это зделать. - Маркус сразу понял что задел мене, ведь это может сделать только он и Джеми, и обняла меня целуя макушку. - Прости, я погаречился. - мы никогда не были с ним близки в романтическом плане. Он был мне и вправду дорог, и я люблю его как брата, не больше. И он это понимает, поэтому любовь взаимна. Рядом с ним, я не боюсь, что могу сорваться. С ним, и только с ним. Мы спустились вниз. Когда я зашла все взгляды упали на меня. Ну естественно, на кого же ещё? Я действительно устроила такую сцену при них... Я проголодалась и пришла на кухню. Но сразу после меня, зашёл маленький шкет. Ну как маленький в пост с меня, даже выше. (Кстати, наверняка вы задались вопросом, сколько же ГГ лет? Так вот, не смотря на то что все вы одного года рождения, ты и Джеми выглядяте на лет так 17, не больше. А почему, узнаете пожже). Он выглядел не младше меня, может даже старше. Он агресовно начал что-то искать. Я посмотрела на него и мои глаза зажглись красным цветом (если что ты так читаешь мысли, емоции и чувства). Узнав всё что тебе нужно, ты сказала: – Нижняя тумбочка, последняя полка. - он странно посмотрел на меня и протянул: – Что? –Кофе. Нижняя тумбочка, последняя полка. - мы недоумённо посмотрили друг на друга. – Как ты? Ааа! Понял, ты читаешь мысли. - мы всё ещё смотрим друг на друга. – А что ещё можешь? – Ещё я могу вскепетить тебе мозги, но поверь, это не очень приятно. Потом я могу выкинуть тебя в окно, и знаешь это тоже не сахар. Или накрайняк, одним словом заставить тебя замолчать. Вибирай. - он сначала покосился на меня, а потом улыбнулась и сказал: – А я могу вот так... - в миг, на месте где он стоял появилась синяя вспышка. Через секунду, он оказался сзади меня и схватил мой телефон. – Эй! - я крикнула, но не разтерялась. Поставив пальцы в нужную позу, я шевельнула ими и телефон в миг выскочил из его рук и вернулся в мои. Пока парень стоял в шоке, я сказала: – Кофе. Нижняя тумбочка, последняя полка. - и ушла. Я села на диван в зале и начала осматриваться. Я нашла глазами Маркуса и увидела что он с кем-то разговаривает. Мои глаза опять зажглись и я залезла в голову к его собеседнику. Не успев найти ничего интересного, я услышала голос Альфонсо: – Хватит залезать в головы к нашым гостям, Слоан. – Но мне ведь нужно узнать их получше.- он сел на диван положив мои ноги на его. Не смотря на то что мы брат и сестра, он не упустит шанса пофлиртовать со мной или поприставать. Ну а как же, я ещё та горячая штучка. Сколько мужчин полягло по этим тело... Ладно не туда зашла. – Как минимум, я хочу узнать как их зовут. – Знаеш, а если бы ты осталась тогда, а не повела себя как стерва, ты бы всё знала. – Лучше не упрекай меня, а скажи их имена. – Ладно... Тот что разговаривает с Маркусом, это Лютер. Вон тот испанец – Диего. Тот стащил у нас почти весь бар – Клаус. С Фей разговаривают две девушки: та что выше – Эллисон, а та низинькая –Ваня. - он обвёл зал глазами. - Только вот, я не выжу Пятого. – Этот тот мелкий шкет? – На себя лучше посмотри. - мы сцепились взглядами. - Да. – Я видела его на кухне. – Слоан, только не говори что ты успела с ним поссорились? – Ну, есть чуть-чуть... – Ты безнадёжна. - он встал и ушёл. Мне на телефон пришло сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.