ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка с подругой

Настройки текста
Мне на телефон пришло сообщение. Это было сообщение от Лайлы (твоей ЛП). ❗Переписка❗ Лайла: Привет, ты не против куда-то сходить сегодня, развеяться? Слоан: Куда-угодно, лишь бы не находился в этом доме. Лайла: Что опять случилось? Слоан: При встрече розкажу. Лайла: Тогда через 2 часа в кафешке, возле твоего дома. ❗Конец переписки❗ В зал зашёл папа. В руках у него был Кристофер. Отец единственный кому он так подчиняется и даётся на руки. – Академия Амбрелла, прошу минуточку внимания. - гости странно покосились на Кристофер. Коситесь, Коситесь. Он всё равно всё чувствует. – Я хочу вас познакомить с Кристофером. Он телекинетический куб, и является не менее важной частью нашей семьи. - после этого, отец отпустил его и куб начал парить в воздухе, плавно удаляясь. - Завтра, обе команды начнут совместные тренировки. Поэтому прошу вас в 09:00, быть готовыми. Ну а я, не обращая внимания на это пошла к себе в комнату, собираться. По класике одела: маленькое чорное платье и босоножки на высокой танкетке. Взяла первую попавшуюся сумку, я спустилась вниз. – Слоан, ты куда? - послышался голос Маркуса за моей спиной. – Гулять с подругой. – Опять и идёшь гулять с этой, шлюхой Лайлой? - эту фразу Альфонсо, выкрикивал каждый раз когда слышал что идёшь гулять с Лайлой. – Братец, если девушка тебя отшила, это не значит что она шлюха. Но кроме этого, ты заметила что Диего как-то очень странно отреагировал на имя твоей подруги. Ты только хотела посмотреть в его голове, почему, как у тебя зазвонил телефон. Это была Лайла. ❗Разговор❗ – Ну ты ещё долго? – Я уже иду! ❗Конец розговора❗ И мигом выбежала из дома. *** По пути, мне попалась милая парочка подростков. Настолько милая, что меня чуть не вырвало. Бесят такие отношения. Слишком они сопливые. Я больше люблю серьёзные и взрослые отношения. Лайла уже ждала меня за столиком. – Пока тебя дождёшься, можно состариться. – Тебе может быть и да, а я всегда буду молода и свежа, как роза. - она поднялась со стола и обняла меня. - Садись мне столько тебе нужно рассказать. - ну и я ей рассказала про наших новых гостей. После того как всё ей рассказала, она странно протянула: – Диего, говоришь? - я подозрительно на неё посмотрела. – Итак, подруга, либо ты сама мне всё выкладываешь, либо я залезу к тебе в голову. - она обижено посмотрела на меня. – Я так понимаю у меня нет выбора. - ты замотала головой. Но в самый не подходящий момент, из-за угла выскочил Диего. – Лайла! – Диего! - они побежали навстречу друг другу и прямо у меня на глазах, поцеловались. Господи. Почему мне сегодня так везёт на парочек. Я закатила глаза и стала ждать подругу. Когда она вернулась, я ели сдержалась чтобы не наорать на неё. – И что это только что было? - сказала я наудивление спокойным голосом. – Ладно, расскажу вкратце. У нас было что-то на подобии отношений. Но я ушла. Точнее исчезла. Я думала что я его больше не увижу. А тут такое. – Понятно. Очередная сопливая история, которую я не хочу слушать. – Да ну тебя! Ты просто никогда не любила. Да и впринципе тебе никто, никогда не нравился. - и в чём то она была права. Я спала с мужчинами только ради секса или денег. Ну или просто, ради прикола и удовольствия. Мои самые долгие отношения длились примерно 3 месяца, не больше.- Кстати, я поняла кого ты мне напоминаешь. – И кого же? – Пятого. Я уверена что ты с ним уже познакомилась. – Ты про того парня, который умеет телепортироваться? – Именно! – Всё что у нас с ним есть общего, это... Ммм, дай подумаю... Ничего! – Как это ничего? У вас обоих скверный характер. И ещё вы оба вечно хамите. - я её перебила. – Можешь не продолжать. Я поняла. - я посмотрела на часы. - Ладно уже 20:07, я пойду домой. А то, Маркус начнёт психовать. А мне это нафиг не надо. - Хорошо, пока. - мы обнялись и разошлись по домам. *** Не успела я зайти, как ко мне подбежал Диего: – Слушай, Слоан. То что ты видела, сегодня в кафе. Можешь не рассказывать ребятам? - я посмотрела на него, и поняла что так будет лучше, не только для него, а и для Лайлы. – Хорошо. - он улыбнулся. - Но делаю это я не ради тебя, а ради Лайлы. - когда он ушёл, я думала что разговор на сегодня хватит. Но ко мне сразу подошёл Маркус: – Почему так дол... - я перебила его. – Давай не сегодня. Я устала, а завтра ещё и тренировки. - и ты с уставшим лицом пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.