ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместные тренировки

Настройки текста
Примечания:
Я встала с утра по раньше, чтобы привести себя в порядок и подготовить к тренировкам. А Джеми как всегда спала. – Эй, соня, вставай. - я спокойно начала её будить, но это не сработало. - Джеми Харгривз! Подъём! – Давай ещё громче закричи! – А вот и закричу! - на самом деле, мы так часто орали по утрам. Для ребят это было, что-то вроде будильника. Когда мы собрались она сказала: – Знаеш... Меня Бен на свидание пригласил... – Джеми, нет. – Всмысле, нет? – Вы же брат и сестра. – Не кровные. – Допустим. Но если отец узнает, вам точно прилетит. – Не узнает. Разве брату и сестре запрещено гулять вместе? – Папа, может и не узнает. А вот Кристофер... - она насупила брови и промолчала. Я кучу раз ей говорила об этом, что это стало обычным. Она уже просто игнорирует мои слова или огрызаеться. *** Когда мы спустились, все уже были готовы и ждали нас. – Девочки, ну сколько можно вас ждать? - папа ненавидит когда опаздывают. Особенно на тренировки. - Ладно, не будем задерживаться. За мной. - и мы пошли за ним. Для тренировок у нас было отдельное здание. Мы его называем – Котёл. Почему? Да я без понятия. Мальчики начали тренироваться раньше чем девочки. Вот и прозвали его так. У них свои тараканы в голове. – Итак, сегодня у нас рукопашный бой. Можно использовать свои силы. Пого будет всё записывать - и все начали драться. Я была последней. И как вы думаете, с кем меня поставили? Конечно с Пятым. – Я девушек, не бью. – Ммм.. Как жаль. А я да! - и я зарядил ему кулаком в лицо. — Ладно, я передумал. Сначала я побеждала, но в последний момент он зажал мою шею внутриней стороной руки. – Сдаёшься? – Ещё чего? - и затем из моих уст вылетело слово. - Дэлитэ. - и его подкидает в воздух и переворачивает. Он падает на спину и я ставлю свою ногу на его грудь. - Сдаёшься? - он заложил руки за голову, как будто ему нравится лежать у меня под ногой и устравился на меня. – Хорошо, ты выиграла, хоть я и не знаю, как. Но я требую реванша. – Никакого рева... - Маркус хотел возразить, но я его перебила. – Хорошо, чего ты хочешь? – Стрельба. *** Мы пошли в отцовский тир. Скорее даже не отцовский, а мой. Я там проводила много времени. – Выбирай любой ствол, у нас их много. - ты обвела рукой помещение. – Давай классику. Пистолет. - каждый взял по одному пистолету и по магазину с 10 патронами. - Знаеш, мне кажется ты вряд ли сможешь меня превзойти в этом. – Почему это? – Как минимум, потому что долго работал в комиссии, и был самым лучшим стрелком и киллером. – Ну, в комиссии ты работал, не много, не мало, 60 лет назад. Кто тебе сказал что ничего не поменялось? - после этих слов, я начала стрелять в мишень, выстрелами разделяя её пополам. – И это всё? - и я сделала ещё один выстрел, после которого мишень разлетелась на две части. – Вот это всё. - я посмотрела на него. Его лицо было спокойным. Но его глаза. Такие красивые, зелёные глаза. Они говорили:«Я в шоке. Ты такая ахуеная!». Но он конечно этого не сказал. – Можешь мне дать любой вид оружия, я всё равно выиграю. - в тир зашёл отец. – Так, на сегодня стрельбы хватит. *** Я собиралась. Сегодня за расписанием я должен идти на своё место. Обычно, я туда хожу раз в два дня. Снять стресс, расслабилась, выплеснуть эмоции. Но тут, я услышала крики. Это же крик Джеми! Я выбежала во двор. Увидела как Альфонсо и Бен деруться. – Джеми, что случилось? – Я не знаю. - все пытались их разнять, но ничего не получалось. Тут я заорала: – Остановитесь! - кроме моего крика по двору пронеслась ударная волна красного цвета. Всех снесло с ног. Опять это. Опять я не удержала свои силы в узде. На улицу выскочили папа, мама и Пого. – Слоан, к себе в комнату, живо! А вы двое ко мне в кабинет! - я быстро побежала в комнату. Не успел я закрыть двери, как за мной зашла... Ваня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.