ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я — монстер?

Настройки текста
Не успела я закрыть двери, как за мной зашла... Ваня? — Слоан, мы можем поговорить? — Ну... Ладно... — Не здесь. Давай пройдёмся? - мы вышли во двор, где недавно я сорвалась. — Что это было? — Я не обязана зветовать перед тобой. — Да, не должна. Но как минимум, у меня такая же проблема, как у тебя. — Всмысле? — Просто залезть мне в голову, и посмотри что я натворила в своё время. - я посмотрела ей в глаза, мои засветились красивым, и я увидела все. Как она порезала горло Эллисон, как взорвала луну, как приченяла вредь своим близким, в точности как я. — О Господи. Мне так жаль. — Ничего страшного. Всё прошло. Я вроде как научилась контролировать свои силы. А вот ты... — Что? Нет. У мене это случается не так часто. — Но ведь случается. - я отвела от неё глаза и промолчала. - Раз мы подруги по несчастнью. Рассказывай. — Ты наверняка знаешь, что мы все роделись у один день. И отец каждый год устраивал соревнования между нами. Суть заключалась в том, что: кто набрал больше очков, тот празднует своё день рождения первым. Я набрала меньше всего очков и моё день рождение было последним. Я была очень зла. Настолько зла что даже не могла уснуть. Каждый раз когда я закрывала глаза ярость росла. В итоге, я не сдержалась и проишло, то что сегодня во дворе. Только намного мощнее. Я подорвала почти всё спальное крыло. Я осталась невредимой, а вот Джеми... - на глаза навернулись слёзы. — У неё был перелом ноги и растиженние мышц. Теперь она каждый пол года должна ходить к врачу. - Ваня обняла меня. — Если бы, я навредила кому то другому, но Джеми... — А чем она так важна для тебя? Ну, кроме того что она твоя сестра. — Она мне не просто сестра. Мы с ней двойняшки. — Правда? По вам и не скажешь. — Я знаю. Ведь она такая милая и добрая. А я настоящая сука. — Ну, знаешь... Это как посмотреть. - дальше мы просто разговаривали. Мне казалось, что Ваня действительно единственная с кем я могла этим поделиться. Ведь она не только поддержит, но и поймёт. — Ваня, спасибо тебе большое. Мне действительно было важно с кем-то этим поделиться. — Всегда пожалуйста. - мы попрощались и разошлись. *** Я уже собиралась уходить, как ко мне зашёл Маркус: — Ты как? — Уже лучше. — Может не пойдёшь сегодня? — Нет! Я хожу туда регулярно. — Ладно, только не кипешуй. - уже возле выхода его голос догнал меня. — Слушай, я видел ты гуляла с Ваней в саду. Как ты думаешь, ей можно доверять? — Скажем, так... У нас с ней больше общего, чем я думала. - и я вышла с комнаты. *** Альфонсо, Диего и Пятый сидели на диване, и что-то обсуждали. Но тут увидела что я куда-то ухожу. — И куда она в этот раз собралась? - Диего странно покосился на меня. Альфонсо знал куда я иду, и поэтому задумался прежде чем что сказать. А он это делал редко. — Без понятия. Может к парню. — То есть, ты даже не знаешь: есть ли у твоей сестры парень? — Она не отчитываться. - я вышла из дома. После этого Пятый странно закопошился: — Ладно, парни, я пойду. — Ты куда? — Я... Просто прогуляться. - и выскочил за мной. *** Всю дорогу я чувствовала его энергию, но я не подавала виду. Она у него такая мощная. Я пришла на своё место. Это был ничем не примечательный двохэтажный домик в глуши. У него был балкон и тераса. Внутри он очень просторный. В момент когда Пятый даже не подозревал что я о нём знаю, я сказала: — Узнал всё что хотел? - я посмотрела в его сторону, он был очень удивлён. — На самом деле, нет. У меня к тебе много вопросов. — Мне очень интересно, каких. — Первый, почему ты выглядишь на 16, хоть тебе должно быть 30. Второй, как ты смогла меня повалить на тренировке? Третий, что это было во дворе? И четвёртый, зачем ты пришла сюда на ночь глядя? — Ну раз, у тебя ко мне так много вопросов, давай я заварю чай. — Нет. Кофе. — Хорошо, кофе. - я заварила кофе и мы сели за стол. — Какой там первый вопрос? — Почему ты выглядишь так молодо? — Давай так. Я дам ответ на свой вопрос, если потом скажешь почему ты, так молодо выглядишь. — Идёт. - я веревила дыхание думая, нужно ли рассказывать. Но я всё же решила рассказать. — Можешь не верить но... Я и Джеми двойняшки. И кроме того что мы имеем суперспособности, мы ещё й и, потомствиние ведьмы. — Ты серьёзно? — Ну, по крайней мере, так было написано в письме, которое написала моя родная мать. — Я тебе не верю. — Хорошо. Но разве обычный человек может сделать это. - взмахнула рукой и сказал: — Апилио люкс. - затем, из-за моей руки вылетела бабочка, которая попархала пол минуты и испарилась. — Заклятие утешение. Выучила в 7 лет. — Но, причём здесь твой возраст? — Ведьмы прекращают рости в 16 лет. В этом их природа. — Значит, как ты подкинула меня, спрашивать сенса нет. - я поматала головой. — Теперь ты давай рассказывай. Почему ты такой молодой? — История долгая, может просто посмотришь? — Ну раз вы позволите? - в очередной раз, я увидела не слишком яркую и радостную картину. Меня бросило в ужас, когда я узнала что этот парень пережил. Я отпрянула. — Да уж. Я так понимаю, ни у тебя, ни у твоей сестры, жизнь не сахар. — Какой сестры? — Вани. - он воспросительно посмотрел на меня. — Ой, да не прикидывайся, я знаю всё. И как ваша семейка пережила первый апокалипсис, а затем и второй. А ты так и вовсе, три. — Это конечно здорово что ты всё знаешь, но мне, бы хотелось знать: зачем ты пришла сюда? — Ну раз тебе так интересно, то пойдём. - мы вышли на улицу. — Лучше тебе подняться на балкон, и если что не пугайся. - когда Пятый поднялся на балкон и начал смотреть, я приняла это за сигнал. Я заорала во всю силу. Мой крик, как ударная волна, рознёся по лесу. А за ним, красное облако, такое как было во дворе. Но только, в 3 раза больше. Оно неплохо так пошатало деревья. Пятый на балкон просто молча поражался моим способностям. То сначала узнал что я ведьма, теперь это. Почему именно ему мне хочется всё рассказывать, почему?! Он спустился ко мне. — Я пожалуй не буду спрашивать, что это было. - я кувнула головой. — Знаеш... - он поправил мои волосы, которые были разтрёпаны. — А ты не перестаёш меня удивлять, Слоан Харгривз. - он розвернул меня к себе и притянул ближе. Между нашими лицами оставалось не больше 5 сантиметров. Он хотел поцеловать меня, но я приставила свой палец к его губам, и он поцеловал его. — Ты всерьёз думал что это будет так просто? - я подмигнула ему и ушла в дом. Он провожал меня разъерёным взглядом. В нём можно было прочитать только одно:«Ты всё равно будешь моей...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.