ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё интересное только начинается

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась достаточно поздно. Голова просто трещала. Собственно так было каждый раз после "разрядки". Я долго лежала вспоминала: что вчера произошло? Так... Ваня... Домик в тлуши... Пятый... Поцелуй... Стоп! Я что поцеловалась с Пятым? Но потом в мою голову пришло воспоминания... Как я отшила Пятого. Я успокоилась. Но тут в комнату врывается Джеми с Фей: — Подъём! Ты же не забыла что у нас сегодня гимнастика? - Джеми всегда заставляла меня заниматься этой гимнастикой. Ей доктор прописал, заниматся ею раз в неделю, чтобы кости лучше сростались. Ну, а я не могла отказать, ведь в её травмах виновата — я. Да и к тому же, она же старше, хоть и на 12 минут, но старше. — Джеми, а может я сегодня полежу? — Слоан, я знаю что у тебя голова болит. Но я это не отменяет гимнастику. И к тому же, с нами будут заниматься ещё: Ваня и Эллисон. — Господи, Джеми. Та ты скоро собирёшь здесь целый кружок. — Я знаю. Ладно, мы ждём тебя в саду. - они вышли. Я одела свой спортивный костюм и выбежала в сад. По пути туда, в холе, я поймала на себе взгляд Пятого. Но не стала обращать на это внимание. Когда мы сделали разминку, я начала делать колесо, рандат и сальто. Я очень гибкая. Да и плюс, ходила до 16 лет на танцы. Я стала на мостик. Покрутив головой, я увидела что мальчики на нас смотрят. По большей части на меня. Из всех, выделялся взгляд Пятого. Он просто прожигал меня взглядом. Неужели они всю тренировку смотрели на нас. Ну ничего пускай смотрят. Такое тело, вы вряд ли ещё где-то увидите. Я хотела сделать последние упражнение, но ко мне подошёл отец. — Номер Пять, закругляйся, и живо ко мне в кабинет. - я уже начала предполагать, что он от меня хочет. Мы зашли в кабинет: — Слоан, ты вчера была в старой лесописке?(он так называет твоё место) — Да. — Тогда что это было вчера во дворе?! Ты могла ещё чуть-чуть потерпеть?! А кто-то бы пострадал?! Опять... — Нет! Не смей мне напомнать об этом! Каждый раз, когда я засыпаю эта картина постаёт у меня перед глазами! - несмотря на злость я заметила заметила, что на столе лежит папин кулон. Этот кулон защищал его от наших сил. Даёт имунитет. Но почему? Отец всегда это носит, и даже спит с ним. Я решила воспользоваться шансом и посмотреть, что у него в голове. Мои глаза засветились. Зайдя в его голову, я увидела ужасное. В неподходящий момент, он повернулся и увидел меня в замешательстве. И он всё понял... — Слоан, только не говори что... - я просто стояла как вкопаная, на глаза наворачиваются слёзы. — О Господи, Слоан... - он достал из стола пистолет. И я как будто вышла из наркоза. — Пап, что ты делаешь? —Прости, номер Пять, но я должен это сделать. - он уже хотел нажать на курок. Но я сказала: — Эксонон. - и он упал без сознания. Пусть поспит, но я это всё равно не на долго. Я выбежала из кабинета и побежала к Маркусу. *** Зайдя к ниму, я увидела что он мокрый. Он только вышел из душа, после тренировки. Я набросилась на него с обьятиями. — Слоан, что случилось? - в ответ он услышал, только мой плачь. Он посадил меня на кровать. Я поняла, что мне нужно успокоиться. Зделала глубокий вдох, затем выдох. — Маркус, у нас мало времени. Наш отец не тот, за кого себе выдаёт. Нам нужно срочно уходить отсюда! — В смысле? — Маркус, я же говорю, у нас мало времени. Я потом всё объясню. — Хорошо. Я скажу всем. На увиделение, через 15 минут, все были в зале. — Почему Маркус сказал, что нам нужно валить отсюдова? - возмущённо пробормотал Диего. — Сейчас я вам ничего рассказать не могу. Но когда мы доберёмся до старой лесопилки, я вам всё объясню. А сейчас уходим. - мы уже хотели уйти, как сзади послышался голос: — Без моего разрешения, никто из дома не уйдёт. - это был отец. Он явно зол на меня. Но я не могу молчать и ничего не делать, зная что рядом такое чудовище. Я вышла вперёд: — Я всё равно им расскажу. — Как, если вы все будете мертвы? - сзади прозвучал взрыв. Господи, он псих! Он серьёзно хочет подорвать нас, дом, и себя в предачу? Мы стали бежать к входу. Все успели выбежать. Кроме отца... На последнок, он прокричал: — Я вас всё равно найду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.