ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что скрывал наш отец?

Настройки текста
Примечания:
Когда мы добались до лесопилки, долго не могли прийти в себя. Когда все успокоились, Лютер спросил: — Что это за место? — Старая лесопилка. Новой тут нет, но почему-то эту мы называем старой. - сказала я дрожащий голосом. — Раз мы теперь в безопасном месте, может ты расскажешь: почему мы сбежали и почему наш отец хочет убить нас?! - голос Бена срывался на крик. — Я боюсь моих слов будет не достаточно. — В смысле? - Диего. — Я могу вам показать. - я посмотрела на Джеми. — Только мне нужна помощь. - она меня поняла. — Маркус, мы должны им рассказать. — Ты точно хочешь этого? - он посмотрел мне в глаза. — Да. - я посмотрела на Пятого. Все были в ожидании услышать твой с Джеми секрет. — Мы с Джеми – ведьмы. - АС просто молча наблюдала за шоком на лицах АА. Пятый не был удевлён, как все. Он так же наблюдал за АА. — Мы можем, позволить вам, видеть мои воспоминания. Вы должны увидеть, что наш отец скрывал от нас все эти годы. Кто согласен? — Я. - Эллисон и Ваня сказали это одновременно. Затем Лютер и Пятый. Оставайся Диего. Он упрямился, но к нему подошёл Пятый и что-то сказал. Он согласился. — Что нужно делать? - Пятый, единственный проявил наиболее сильный интузиазм. — Садись в круг и беритесь за руки. - мы с Джеми сели последние. —Готовы? - когда все сказали «да», мы с сестрой произнесли: — Энтёрдия. - и все погрузились в мои воспоминания. Они увидели кто наш отец на самом деле. Он – пришелец. Он монстер, который громил и подкорял себе планеты. А мы в будущем, были бы его оружием. Когда все вернулись в свой разум, мы молчали. Мы не знали что сказать. Наш отец оказался чудовищем, а мы разбитыми. Все разошлись по всей територии лесопилки. Каждый думал о своём. *** Вечером, мы собирались на улице. — Нам нада решить, что делать дальше. - Маркус обвел всех глазами. — Я думаю, нам нужно разделиться и прятаться. - я сказала первое что прошло на ум. Но я щитаю, что это лучше, чем сражатся с ним. — Он всё равно, не будет нас искать вечно. К тому же, нас сколько... 12? Разделимся по 2 человека. Иногда будем обмениваться информацией. Да и, когда отцу надоест или он устанет. Мы дальше продолжим жить обычной жизнью. — А вот я щитаю, что это тупо. - Диего как всегда был против. — Хорошо, тогда твоя идея. Набросить на него ножом, и ждать пока он тебя грохнет. У нас нет другого выхода. По крайней мере, сейчас. - все задумались. — Ладно. У вас времени подумать, до утра. Больше мы ждать не можем ждать. - и все разошлись по комнатам. В лесопилке места на всех хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.