ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора бежать!

Настройки текста
Утром голова была как камень. Наверное это из-за сильного заклинания. Не успела я встать и переодеться как ко мне зашла Фей. — Слоан, все уже в большой комнате. Готовы сказать что-то насчёт твоего предложения. — Хорошо, я уже иду. — я очень надеюсь, что они согласны. Ведь это правда самый нормальный вариант. Я уже планировала, как сбегу от всех. От отца, от братьев и сестёр, из этого города. Жаль, что я больше не увижу Джеми и Маркуса. Когда я спустилась вниз, все уже были на месте. — Ну что, вы подумали над моим предложением? — я задала вопрос, который решил не только мою судьбу, а и судьбу всех остальных. Ко мне подошёл Диего. — От лица всей АА, мы согласны с твоим предложением. Он и вправду самое… — он запнулся. Но почему именно он это говорит? Он же так яростно выступал против меня.— Подходящее. — А вы решили? — я обратилась к своей команде. — Мы всегда с тобой, Слоан. — ну собственно я была не удивлена. Это сказал Маркус. Бен явно был не доволен решением брата. И этому я тоже не удивилась. Бен всегда был против решений Маркуса. Даже когда они самые лучшие. — Отлично. Теперь надо разделиться на пары. — Альфонсо, явно был заинтересован этим дело. Ну и ладно, пусть позабавиться. — Я одна! — Я один! — я с Пятый, крикнули это одновременно. Затем странно посмотрели друг на друга. — Отлично, вот и первая пара наши главных злюк. — вот Альфонсо. Ну я тебе когда-то это припомню. — Нет! — Нет! — опять я крикнула, это вместе с Пятым. Маркус взял меня под руку. — Отойдём? — Хорошо. — мы вышла на улицу. — Слоан, мне кажется, что идея с Пятым не самая плохая. — Ты серьёзно? — Ты только подумай, именно ты узнала папин секрет. И может именно за тобой он будет охотиться в первую очередь. Поэтому отправляю тебя в мир одну — не лучший вариант. - я косо посмотрела него. Может он и прав. Но почему именно с Пятым? Он меня бесит. А может и нет. Господи, я не знаю! — Ладно, я согласна. — и он повёл меня обратно в дом.  — Хорошо, я поеду с Пятым. — все издали истошное «Ооооооо!». А я просто села на диван. Ну конечно… Ко мне подсел Пятый. — Вот значит как… Значит мы теперь напарники. — Не поощеряйся. Я это зделала только, потому что боюсь за свою безопасность. — Значит со мной ты чувствуешь в безопасности. — он положил свою руку мне на бедро. — Не с тобой, а со своей пушкой и силой. — я убрала его руку, встала и ушла. *** С утра, я не стала медлить и сразу поехала в гараж взяла машину. Когда соня Пятый проснулся, я уже ждала его возле дома в машине. — Это твоя? — Нет, отца, но он переписал её на меня. Садись. — Во-первых, я не пущу тебя за руль. - он телепортировался на место водителя. Я зделала злое лицо и села на паражирское спореди. — А во-вторых, куда едем? — В Чикаго. — Зачем? — В комиссию. — Вообще-то, комиссия в Маями. — Новый совет, новый начальник — новая локация. Так что бери курс на Чикаго. — Как скажете, леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.