ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мы уже въехали в город. Всю дорогу Пятый даже не доставал меня. Видимо был сконцентрирован на дороге. Но тут он спросил: — А кто сейчас куратор в комисии? — Харлан Купер, но мы не к нему. — А к кому тогда? — К Лайле. Она начальник охраны. Сделает нам поддельные документы, и если что-то о нас всплывёт, она это быстро скроет. — А мне казалось, что у куратора больше возможностей. — Так и есть. Но этот куратор, на побегушках у нашего отца. И всегда ему всё докладывает. *** У входа нас встретила Лайла. Мы с ней обнялись. — Привет. Рада тебе видеть. — Привет, я тоже. — я отстранилась и посмотрела на Пятого. — Ну с ним наверное знакома. — Здрастуй, Пятый. — Привет, Лайла. Давно не виделись. — они смотрели на друг друга так, как будто они сейчас подерутся. Но Лайла перевела взгляд на меня. — Ну так, что вам нужно? — Давай я тебе лично расскажу, а Пятый пойдёт возмёт все игрушки которые ему нужны. — Пятый понял о чём я и направился в здание. — Харлан здесь? — Нет, он на собрании, но вернётся не скоро. А вот у меня к тебе, дорогуша, очень много вопросов. — она повела тебя в кафе, где вы всегда сидели, когда ты была в Чикаго. — А теперь рассказывай: Зачем вы сюда приехали? — она сделала ударение на слово «вы». Она хочет знать, почему я здесь с Пятым? Ладно, я ей потом расскажу, а сейчас дело. — Пока Пятый разбератся с оружием, мне нужно что бы ты нам сделала поддельные документы. — Зачем? — ну и я ей всё рассказала. Кто мой отец, что он скрывал и так далее. — О Господи, Слоан, это ужасно. Хорошо, я всё устрою. И я так понимаю, что Куперу говорить не стоит. — Да, и если кто-то из ребят засветится на камерах, сотри. — Хорошо, я всё поняла. Ну, а теперь… — её взгляд меня насторожил, но я поняла что он означает. — Расскажи, почему ты с Пятым, а не Маркус, и не знаю — Джеми. — Не волнуйся, между нами ничего нет и быть не может. И поехать с ним, меня заставил Маркус. — Знаеш, над счёт первого, я бы поспорила. — Ты о чём? - сказала я, отпивая кофе с кружки. — Ты серьёзно? Ты видела как он на тебя смотрит. Мне кажется даже слепой всё увидеть, а тупой всё поймёт. Ты ему нравишься! — Лайла, во-первых, не было такого мужчины, которому бы я не понравилась. А во-вторых, мне плевать, я не за что не поцелую его, и тем поболее не лягу с ним в кровать. - но тут, в здании комисии послышались выстрелы. Мы с Лайлой сразу подскочили и побежали туда. Забежали в здание. Лайла пошла в охрану, а я в главный зал. Сзади меня, я услышала перезарядку пистолет. — Слоан Харгривз, вы пойдёте с нами. - я поняла сразу: или я иду с ними, или меня убьют. Но через пару секунд, передо мной появился Пятый и телепортировал меня в комнату с оружием. — Пятый, что происходит?! — По ходу наш отец прислал за нами людей. - я промолчала. - Так слушай! Я иду забираю оружие, а Лайла наверняка уже сделала для нас документы. Так что иди забири их. И встретимся в машине. Ясно? - я закивала головой. Пятый ушёл, так же как и появился. А я уже хотела уйти, но кто-то пихнул меня в спину и я упала. Когда я встала то увидела — Монику (бывшую Маркуса). — Какие люди! Моника. - она выглядила очень злой. Ну успело пройти и секунды, как она замахнулась кулаком, чтобы ударить, но я перехватила его. - Воу, полегче! - затем прилетает второй кулак и ударяет меня в лицо. - Эй, за что? — За маму. - на этот раз она ударяет меня ногой. — За какую маму, ты рехнулась? - он достаёт из кармана нож. - Так, Моника, успокойся. — Ты сучка, из-за тебя она мертва! - в следующий момент, её нож оказался у меня в животе. Я упала истекая кровью. Дальше помню только отрывками. Пятый... Несёт меня на рука... Бинты... Заднее сиденье в машине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.