ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели я что-то к нему чувствую?

Настройки текста
Я очнулась на заднем сидении. Мой живот был перевязан бинтом и жутко болел, но раны не наблюдалось. Это и ясно, на мне всё заживает, как на собаке. Пятый заметил, что я очнулась и сказал: — Доброе утро, а точнее добрый день. - на часах и вправду было уже 15:00. — Кому как. - я попыталась встать и сесть. У меня получилось. — Куда мы едем? — В Стемфорд, к Маркусу и Бену, у них есть информация для нас. К тому же на них тоже напали. И не только на них... — Значит, отец решил не терять времени и ударить по нам сейчас. Умно... — С чего это? — Сейчас мы не далеко от него. Если он нападёт сейчас, то мы будем подавлены и не сможем далеко убежать. — Тоже логично. - он зделал паузу, сосредотачиваясь на дороге, но потом продолжил. — Кто была та девушка, что тебя ранила? — Моника, бывшая Маркуса. — Ну теперь понятно. Что брата с ней не поделила? — Очень смешно. А знаешь... Я без понятия, почему она меня так не любит. Я ведь ничего ей не сде... - я запнулась, в моей голове стали появляться воспоминания. — Чёрт. — Что такое? — Чёрт, как я могла забыть. — Что забыть? Слоан, не томи! — Когда она встречалась с Маркусом, её мама заболела на пневмонию и за ней нужен был хороший уход. Маркус часто помогал Монике переглядывать за матерью. Но однажды у меня случился срыв и Маркус вместе того что бы помочь Монике, остался со мной. А на следующий день, её мать умерла. Теперь понятно почему Моника сказала что я виновата в её смерти. Пятый, она умерла из-за меня. Если бы не я, она бы выжила. - Пятый резко остановился на обочине, повернулся ко мне, взял моё лицо в свои руки и сказал: — Ты ни в чём не выновата. Маркус просто выбрал свою любимую сестру, а не девушку. На его месте, я поступил бы точно так же. - его руки были такими тёплыми и нежными. Что я готова была розплытца от их прикосновений. Мне не верилось, что ради того, что бы просто что-то мне сказать он остановил машину. Но это чудо продлилось не долго. Он убрал свои руки от моего лица, обратно завёл машину и поехал. Через несколько минут когда я отошла от этого транса, я сказал: — Ты меня сейчас успокаивал? - он показателно равнодушно пожал плечами. И тут я задумалась: неужели я всё таки что-то чувствую к нему? Ко мне прикасалось столько мужчин, и не только к лицу, но именно от его прикосновения я почувствовала такое удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.