ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Стемфорд

Настройки текста
Примечания:
Маркус и Бен встретили нас в каком-то мото-парке. Я люблю кататься на мотоцикле. У меня даже был один, пока отец не выкинул его со словами:«Мотоцикл — не для девочек!». Но всё равно я не упускала не одной возможности на нём прокатиться. Маркус был явно рад мне, а вот на лице Бена было явное недовольство: то ли от вида меня, то ли от времяпрепровождение с Маркусом. — Слоан, рад тебя видеть целой и невредимой. - сказал Маркус, невыпуская из кольца своих рук. — Над счёт второго, я бы поспорила. - сразу вспомнила я про живот, в который встромила нож его бывшая. Он выпустил меня из кольца своих рук и осмотрел на меня. Его взгляд остановился на моём забинтованом животе. — Пятый, какого черта? Я доверил тебя свою сестру целой и невредимой! - мой спутник смотрел на него удивлёными глазами. — Что сразу я? Между прочим, этот призент Слоан, оставила твоя бывшая. - Маркус перевёл взгляд на меня. — На тебя напала Моника? - я ничего не ответила, только посмотрела него, но в моем взгляде он прочитал всё. — Только скажи, и я убью эту стерву. Я ничего не ответила. Повисла тишина, которую я прервала: — Ну так, что мы тут делаем? — Нам нужно навестить твоего старого друга. - Бен сказал это и улыбнулся. — Какого и зачем? - сказала я, и Бен приобнял меня на плечо. — Ну, а теперь вспомни, сестрёнка, какой твой хороший друг, живёт в Стемфорде и практикует магию? - меня тут же осенило. — Винсент! — Кто такой Винсент? - спросил Пятый сморщив ружицу. Он что ревнует? — Винсент Грифит — местный регент, главный среди ведьм. Он учил нас с Джеми магии. — Поскольку все знают куда мы едем, по коням! - Маркус показал на мотоциклы, которые стояли отдельно от остальных. Среди них я увидел ярко красный спортивно-гоночный байк, с чёрными вкраплениями. — Это мой! - я подбежала к нему и села. Заведя мотор, я почувствовала мощь мотоцикла и аж завелась сама. — Никогда не видел, чтобы девушка получала такое удовольствие от байка. - Пятый сказал, это сидя на таком же байке, как у меня только полностью чёрном. — Хотелось бы, что от меня ты так же сходила с. ума. - я зделала задумчивое лицо. — Я подумаю над этим, если ты меня догонишь. - после этих слов, я стартанула как ненормальная, получая удовольствие, которое я не получала даже от мужчин. Мальчики просто смотряли мне в след. Маркус смотрел с улыбкой, Бен с гордостью, ведь как-никак это он научил меня кататься на мотоцикле. Пятый, же думал как меня догнать и победить. — Чувак, я тебя огорчу: у тебя ничего не получится. - Бен решил окончательно обнадёжить Пятого. — Почему это? — Даже Альфонсо со своей скоростью, не может догнать её на байке. - дальше мальчики сели на своих «коней» и поехали за мной. Как я и думала, Пятый не собирался здаваться и начал доганять меня. Когда мы с ним поровнялись, он сказал: — А теперь поговорим? - из-за ветра его было плохо слышно, но я разслышала. — Нет. - и нажала на газ ещё сильнее. Такими темпами мы быстро доехали до кладбища Святой Марии, где находилось пристанище ведьм. Винсент вышел нас встречать. Из-за ворот вышел чуть выше среднего роста парень, с светло-русими волосами и широкими плечами, на которые я сразу накинулась с объятиями. — Винсент! Я так рада тебя видеть! — Я тоже рад тебя видеть, ведьмочка. - прозвучал бархатный и звонкий голос. Чесно говоря, раньше я была поуши влюблена в него. Ну а как можна не влюбиться в этого мужчину. Харезматичный, весёлый и самое главное милый, ну и хорош в постели. Именно с ним я лишилась девствственность. Но потом нам пришлось разойтись из-за расстояния, и моего отца... Но мы всё равно отстранилась лучшими друзьями и готовы прийти друг другу на помощь. Винсент отстранилась. — Какими судьбами в Стемфорде? - поинтересовался мой друг. Маркус вышел вперёд. — Нам нужно заклятие скрытия для всех людей которые в этом списке. - он достал список. В нём было были имена всех из АС и АА. — Почему ты мне сразу не сказал? Я ведь тоже могла сделать это! - возмутилась я. — Я знаю, но не стольких людей. Если ты возьмёшься за это, то будешь истощена. А Винсент — регент, у него хватит на это сил. Верно? — Да, но мне всё равно нужна помощь Слоан. — Хорошо, я согласна. Предлагаю начать прямо сейчас. - все согласились. — Тогда вы идите за вещами всех этих людей, а я со Слоан подготовимся к ретуалу. - я с Винсентом пошли в гробницу. Но это не просто гробница, это так скажет его тайное логово, где есть всё для всех заклинаний. — А тут ничего не изменилось. - сказала я рассматривая гробницу буд-то в первый раз. — Почему это? Я приобрёл парочку новых артифактов. - он странно на меня засмотрелся. — Слушай, а тот чел что был с вами, он... Твой парень? - я улыбнулась. — Кто Пятый? Нет конечно... Он мой скажем так —...Телохранитель. Хотя со своей задачей он справляется ужасно. — Он смотрел так будто я не обнимаю тебя, а целую в засос. — Да... — Ты ему нравишься? — Ну, судя по его подкатам и куче попиток меня соблазнить — да. — А он тебе? - я застыла. — Нет... Или да... Господи, я не знаю! - я агресивно села на диван. Он сел ко мне и обнял. — Слоан, ты моя лучшая подруга, и если тебе нет кому это высказать — расскажи мне. - я сглотнула ком в горле. —Знаеш, чем больше я провожу с ним времени — тем больше он начинает мне нравиться. И это всё равно что, быть в ювелирном магазине без денег и увидеть кольцо. Ты хочешь его, но не можешь взять потому что у тебя нет возможности и... Выбора что ли... - он взял моё лицо в свои руки и повернул к себе. — Ведьмочка, послушай. Возможность и выбор есть всегда, просто нужно найти нужное время и тактику. - наши лбы соприкоснулись. Но этот милый, дружеский момент прервал Пятый. — Хватит нежиться, голубки, пора приступать к делу! - Пятый, Маркус и Бен пришли с целой коробкой вещей моих братьев и сестёр. А так новых знакомых из АА. — Слоан, осталась только твоя вещь. - сказал Маркус. — Да, я сейчас схожу к мотоциклу и возьму зеркало. - и я направилась к входу из кладбища. Я долго искала свою космитичку и наконец-то её нашла. Достала зеркало и уже хотела положить её обратно, но услышала писк. Я отошла от байка, чтобы осмотреться. Как только я отошла от него на полтора метра, писк стал громче и затем мотоцикл взорвался. Меня отбросило назад, я удалилась об врата в кладбище и отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.