ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

12ч.-Времени мало#2

Настройки текста
Примечания:
Не поняв последние слова,сказанные тренером Некомы,Укай услышав кашель,который доносился из комнаты Шое.  Он побежал туда, открыв дверь, увидел Рыжика, который задыхался от критического недостатка воздуха.  Он не знал, что делать, запаниковал. Но на ум его, пришла одна мысль! Сделать искусственное дыхание. Он подбежал к нему и взял за запястье, но в комнате вдруг раздался крик, принадлежащий Шое.  Укай поморщился от неприятно-громкого звука и стал делать искусственное дыхание.  Он пришел в норму,точнее, мог дышать. После окончания этого действия, Укай стал осматриварь запястье.  Оно было невероятно красным и метка в виде очков, не переставая мигала и по словам Шое сильно жгла. Из-за того, что старший резко взял Хинату за запястье, его тело пронзило болью, оттого он и закричал.  Поняв, что этим он ничего не добьётся, он решил пойти на рискованный шаг. Полететь на небеса.  Он взял мальчишку на руки, закинул на плечо, придерживая одной рукой, а свободной, он нарисовал в воздухе крест, и на том месте появился портал, в иной мир.  Войдя в него,все было необычайно красиво,так что, не сразу можно заметить, что ты уже долетел до небес.  Укай взмахнул своими крыльями и полетел к лекарю, чтобы он выяснил, что с его мальчиком. Делал он все, очень быстро, вдруг это реально что-то серьёзное. Хотя тут, серьёзней некуда -Приветствую вас, о Старейшина света.Что привело вас сюда?, - сказал помощник главного лекаря -Срочно, позови сюда Такаюки!Эй вы!.,-обратился он к мед.братьям.,-чего стоите, отнесите его в палату!  -Есть Старейшина!  Они взяли его и быстро полетели в палату,королевских кровей. Как только они положили его на кровать,к ним зашел главный лекарь небес Ямиджи Такаюки,из клана Фукородани.Да-да,тут каждый из какого-то клана.Например,как бы не странно это звучало,Укай из клана "Карасуно",Некомата "Некому" и т.д Ой что-то мы отвлеклись,обсудим это потом. Ямиджи быстрым шагом подошел к нему и стал осматривать.Он подключил к нему поднебесный аппарат и стал записывать симптомы,чтобы узнать,что это за болезнь. Давайте обсудим теперь,про кланы и то,что будет если не лечить ангела/демона от болезни. Вы наверно спросите,почему же планы названы так же,как и школы на земле? Дело в том,что раньше школы неземные,там обучались люди и нелюди разной масти.Да-да не только ангелы,демоны Но и оборотни,вампиры и т.д Академии находилист в разных местах,чем все были удовлетворенны.Они были дружны и веселы. Академии Карасуно,правил Укай Иккей Академии Некома,правил и правит все еще Ясуфуми Некомата,но скоро на престол встанет его приемник Манабу Наой. И про других вы уже знаете. Все бы ничего,не предвещало беды,но оборотни и вампиры,заключили сделку и стали нападать на высших по рангу существ,таких как:Ангелы и демоны. Им ничего не оставалось,как объединиться и сожжечь две масти,прекращая их существование. Старейшины понимает,что здесь небезопасно,поэтому решают перенести здания на землю,где-нибудь,в не примечательном,маленькой городке.Так решил Иккей,но не Некомата.Он хотел,чтобы все любовались его школой,поэтому перенес ее в Токио,а Укай старший в Мияги. Старче Фукуродани,решает тоже перенести в Токио,но только в районе Канто. Во время битвы,мужественно боролся Иккей,защищая всех своих "детей",тобишь учеников.Тоже самое делали и другие Наставники. Но внезапно,стрела из стали,пронзила сердце Укая и тот болезненно мучаясь,сражался,до смерти..Его душа стала рассыпаться на осколки,вскоре превратившись в пыль,подул ветер и из души,стало большой звездой,которая освещает путь ночью. Даже ангелы/демоны не вечны.. Мы славно поговорили,а сейчас придем к нашему Ямиджи-лекарю. -Что я могу сказать...не сказать,что все серьезно..мх.,-никак не могу понять врач.,-это,происходит,когда времени остается мало,и ему скорей надо определить своего подопечного на путь светлый,не то он обретет мучения,на свою молодую жизнь.Судя по моим расчетам,ему остается не меньше трех месяца.Некомата-сенсей,с вашим учеником так же.Я дал им обоим лекарства,подключив к аппарату,а потом вколол снотворное.Такая болезнь,проявляется очень редко,ведь в основном,все могли помочь человеку в выборе пути.Но кажется,им достался упрямый,но при этом хороший человек. -Да,Юки,ты прав..,-согласился Ясуфуми. -Им станет после этого легче?,-спросил единственный вопрос,что терзал его во время разговор Кейшин. -Да,конечно.,-не успев договориться в палату,ворвалась Саека. -Где Шо-чан?!.,-первое,что крикнула девушка,но вскоре увидела рыжую макушку за спиной у лекаря,она подбежала к нему,при этом нечаянно отолкнула Ямиджи.,-бедный,бедный Шое,сестричка Саеко больше не бросит тебя,обещаю.,-стала говорить она. -Тана-сан,успокойся,дай отдохнуть мальчишке.,-произнес Ясуфуми,но все улыбки от такой сценки,сдержать не смог. -Думаю,уже через несколько часов,ты сможешь его забрать,но только я вам дам препараты,ты должен будешь вкалывать их в него.Либо пусть терпит всю боль. -Хорошо,я тебя понял. -Некомата-сан,тоже самое я говорю и вам. -Да. Некомата пошел в нижний слой посмотреть за Куроо,а Укаы полетел на землю,оставив Шое с Саекой.Ей можно доверять. Так прошло девять часов.За все это время,Танака-сама,не разу не уходила от Хинаты,не на шаг. Она хотела спать,но человек,которого он полюбила как младшего брата,ей дороже. Хината соизволил немного открыть глаза,причмокивая губами. Саеко так обрадовалась,что нечаянно позвала Лекаря,нажав на красную кнопку вызова. Через минуту прилетел со всей дури. -Что такое!?,-крикнул он,от волнения. -Нет-нет,ничего,я нечаянно нажала,кстати мой Рыжуля открыл глазки. -Хм,стоит позвать Укая,чтобы он забрал его. Ему пришлось лететь на землю,т.к он не был на небесах. Рассказав ему,что произошло,Укай как с цепи сорвался.Ему Шое был,реально дорог. Он прилетел к ним,и увидел Хинату,было болтающий с Саекой. Он взял его на руки и они,так сказать,покружились в воздухе. Кейшин,взял ладонь младшего и нарисовал в воздухе крест,где вскоре появился портал. Он вошли,и тогда уже,Хината смог увидеть всю красоту. Они телепортировались в комнату Рыжика.Укай пошел спать,а Рыжик кушать. Как много приключений он еще найдет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.