ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

13ч.-секрет раскрыт?..

Настройки текста
Примечания:
С той ситуации прошла неделя.Хинате стало лучше, тоже самое с Куроо. Тренер Укай не спешил рассказывать Младшему, что с ним происходит,а тот, когда в третий раз не получил ответ, перестал спрашивать, понимая, что он ничем не добьётся этим.  -Ты серьезно ничего ему не сказал?!, - орал в трубку Некомата, отчего Кейшин немного поморщился. -Не ори!Ну как ты это себе представляешь?!"Привет Шое, тебе осталось 3-4 месяца, чтобы привести Кея на путь истинны, либо ты умрешь."?Глупо,очень глупо. -Оу, эм, дедушка….это правда?, - внезапно, за спиной раздался голос, младшего, который немного был напуган.  -А?Ой, Шое ты тут…., - из телефона послышались гудки, что означало,что собеседник отключился. -Поэтому я принимаю все эти лекарства?., - опять же спросил Шое -Да, угх, черт извини! Я не мог тебе это сказать., - сидя на коленях, старший виновато отпустил голову.  -Ничего дедушка! Я понимаю тебя., - понимающе простил его и подошел, чтобы обнять.  Тренировка.  Хината смог уверить Укая, чтобы тот допустил его к тренировке.  Он весело шагал в сторону спорт.зала,после уроков.  Открыв дверь, он крикнул на весь зал: -А вот и я, встречайте!,-после чего, на него смотрели несколько секунд как на дурака, а после несколько из них подбежало к Младшему.  -Шое!!!!!., - закричал во весь голос, Ноя.  -Ноя-сан!., - побежал к несв на встречу Рыжик.  -Хах, Шое! -Ноя-с, пхфм,что?., -он не смог дойти до него, ведь врезался во что-то высокое.Как только он поднял голову, то увидел, как всегда ничего не выражающее лицо Кея.  -Поздравляю с выздоровлением., - сказал он это и дал проход младшему.  -Чегось?, - ничего не поняв, произнёс Хината.  15:09.В самый разгар тренировки.  -Хината, подойди ко мне!, - позвал к себе Кейшин.  -Да?, - подойдя, спросил тот.  Старший нагнулся так, чтобы они были одного роста За этим, наблюдала одна пара глаз.  -Это ключ, для входа в мир иной. Его надо будет использовать часто, ведь те припараты уже закончились.Пока ты находишься в том измерений,время тут, проходит быстро. 1 минута там, равна одной секунде здесь.Но даже так,будь чуть быстрее, чтобы не было не состыковок.  -Я понял.  -Теперь, иди в кладовую, я тебя прикрою.Выпьешь лекарства и придешь обратно.  -Хорошо!  Шое пошёл в место назначения, и с нетерпением хотел попробовать эту штуку.Можно ли назвать его взрослым ангелом? Наверно.  Он зашел туда и провел ключом знак, ввиде креста, для входа в рай. Но он не подозревал, что за всем этим ошарашенно смотрели одна пара глаз. И это конечно же, оказался Тсуккишима. Он не веря собственным глазам, смотрел, как появляется портал и как Коротышка входит в него. Как только портал закрылся, он ещё несколько секунд смотрел на стену.  -Тсукки, ты несколько секунд смотришь в одну точку., - послышался со спины голос Ямагучи,отчего Кей вздрогнул и мигом закрыл дверь.  -Ага.,-кинул он и пошел к сокомандникам, а по поводу этого,он поговорит с мандарином потом.  У Шое -Ябиджи-сан?Я за лекарством., - сказал Шое, входя в кабинет, глав.врача. -Уже научился пользоваться ключом?, - тепло улыбнулся мужчина и встал, чтобы дать ему нужное.  -Хех, ну как видите, удивлён, чтобы сделал все правильно. -Ха-Ха-Ха, быстро растешь Шо-кун. Вроде еще вчера,смотрел, как ты маленький, с маленькими крыльями, разгуливаешь по парку. Так, что-то я разболтался,вот твои припараты, ты же помнишь, как и когда их нужно употреблять?  -Да, Сесней!  -А теперь вперед!, -сказал Сесней и хлопнул в ладоши, и Хината мигом очутился обратно в кладовой.  Он взял швабру, чтобы сделать вид, что, что-то искал, Юноша быстро взял,первую попавшую под руку швабру и побежал к Укаю. Блондин, услышав чей - то крик, обернулся и увидел того ходячего мандарина. Он понял, что сейчас подходящее время, пока идет перерыв,а потом нельзя будет, ведь он сильно устанет, да так, что даже выбешивать короля охота не будет.  Подойдя к Хинате, очкарик спросил: -Можно поговорить наедине?, - спросил жираф.  -Ну, эм да,конечно.  -Пойдем-ка в кладовую.  Они пошли туда и честно говоря, рыжему было любопытно, но ссыкотно, узнать зачем он нужен тому.  Как только они вошли в комнату, Кей закрыл за собой дверь, а после спросил прямым предложением: -Хината, ты не человек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.