ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

14ч.-постепенное осознание своих чувств

Настройки текста
Примечания:
-Хината, ты не человек?  От этого вопроса, Хината подавился воздухом и не смог отдышаться несколько секунд.  -Чего?, -удивился он.  -Ты вроде слышал мой вопрос. -С чего такие выводы?, - заикаясь спросил Шое.  -На вопрос вопросом не отвечают.Ответь и ты свободен.  -Ну, ответь на мой вопрос, а я на твой.  -Я видел, как ты открыл портал.И когда зашел в него, у тебя за спиной появились крылья.  -Ох.. Черт ладно, да я между человеком и ангелом. И чтобы больше не скрывать ничего друг от друга, я скажу так. Ты мой подопечный и я должен заботиться о тебе.  Кей молча переваривал всю эту информацию, ни разу не моргнув.  -Так. Что. Подожди. Агх! Черт, так получается, все это время ты знал и следил за мной?! А подожди.. Тот кошак из Некомы, кто он? Вы же знакомы -А он.. Твой демон..?  -Черт!Но зачем вы свалились мне на голову?!Могли бы летать на этих небесах!, - он был чертовски зол. Ему явно были не нужны проблемы.  -Пх, пришлось.. -Это не ответ!  -Я должен отчитываться перед подопечным?, - он ушел из кладовой, оставляя Кея одного со своими мыслями.Запястье, вроде жгло, но оно приносило приятную боль. Может, из-за раскрытия личности, на душе стало легче, но жгло оно из-за нехороших намерении его человека.  -Укай-Сенсей!, - побежал к немк младший  -Да?Ты в уже все?  -Тренер, что мне делать?! Тсукки меня спалил!  -Что?Как это произошло?!  -Ну эм, он случайно увидел как я открыл портал и как случайно за моей спиной появились крылья.,-нервно посмеивась говорил Шое -Агх, дурачина! Говорил же, быть осторожней! Ладно,он молчать будет? Если нет, то придётся очистить его память.  -Думаю, этого делать не стоит. Молчать он будет, лишние проблемы ему не нужны.,-сказал Хината, чем успокоил мужчину.  -Хорошо.. А чего ты отлыниваешь от тренировки? Иди практикуйся.  -Ес Сэр!  Во время всей тренировки, за рыжим мальчишкой, следила одна пара глаз.  Тсуккишима не так давно заметил, что начал, часто следить за действиями,рыжего энеджайзера. Он стал чаще понимать, какое у него настроение,замечать какие-то мелочи, которые, раньше и не замечал. Он стал чаще следить за его активностью в соц.сетях,лайкать его фотки,с фейкового аккаунта.Ему хотелось,получать улыбки младшего,в его адрес,и никому больше. -Завтра будет тренировочный матч с Фукородани и Некома.,-произнес на весь зал,запыхавшийся Такеда. Черт.Еще одна проблема. Не считая рыжего,раньше он приметил,что именно к Хинате,Приставучий капитан Кошаков,относился,как-то по особенному?Он не знал,точно,но он знал,что сейчас это его очень злится,хоть и на лице,у него осталось лишь хладнокровие.И только гдето вдалеке,слышится,чей-то радостный голос,который Кейс,несомненно узнает.Он ревнует его к Куроо,хоть они и не встречаются.И почему?Но скоро,он найдёт ответ. Куроо спокойно лежал на спине и радовался завтрашней встрече.Почему?Он сам не знает. Как бы не странно это звучало,но от одной мысли,о том,что там будет Чиби-чан,он перекатывался туда-сюда по кровати,мило улыбаясь.Он,в отличии от Тсуккишимы,понял,что по уши влюбился в этого крышесносного мальца.И все бы ничего,просто они недолюди.Они Демон и Ангел.А это значит,что любовь между ними,строго настрого запрещена.И если нарушить это правило,мало не покажется.Собственно,это правило не нарушали несколько веков и даже если они нарушат его,ему будет страшно не за свою жизнь,а за жизнь своего возлюбленного.Хаха,они даже не встречаются,а он уже такие мысли допускает.Если не упускать тот факт,что каждый вечер,после тренировки,Тетсуро ждет звонка,от "своего" комка счастья,то можно понять,его чувства правдивы.Но,что скажет сам Шое?Никому не известно. Хината,сам не понял,как смог втрескаться в своего подопечного и так сказать,соперника-Демона.И про одном их упоминаний,у него как будто появлялись бабочки в животе и он смущенно почесывал затылок.Даже так,его напрягали,постоянные взгляды,со стороны очкарика,что очень не похоже на него.И ладно бы только это,но этот жираф-переросток,стал больше касаться его,в основном,он касался головы.На другие части тела,кажется,уверенности не хватило и на том спасибо.Помимо этого,он встретит второго любимчика.Конечно,он бы мог слиться и не поехать туда,потому что,заболел,но когда твой опекун-сенсей-тренер,старейшина-якобы дедушка,Укай Кейшин,то это наврятли получится,да и подвести команду,не шибко хотелось,поэтому протерпеть компанию,этих двух он сможет,ведь там будут еще люди. Из его мыслей вырвала головная больше,вызванная тем,что Кагеяма зарядил мячом прямо ему в голову,хоть и не специально. -Эй,придурок,смотри по сторонам.,-вместо извинений,сказал Кагеяма и пошел подальше. -Ай-яй-яй,Король,тебя не учили,как нужно Обращаться,со старшими?,-съязвил Кей,хотя это поставило Тобио в тупик. -Старшими? -Да-да -Он!,-показал на Хинату пальцем,с удивленным взглядом -Я не попугай,повторять по несколько тысяч раз.Да. Кагеяма медленно повернулся лицом к гордому Хинате,который выпятил грудь вперед,показывая,кто старший. -Но даже так,ростом он не вышел.,-хмыкнув подшутил высокий,над рыжим. -Тсуккишима гад!!,-прокричал он и вся его гордость улетучелась. Всем была по душе эта атмосфера.Даже язвительному Кею,без всяких там,ангелов и демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.