ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Куроо попал. Жестко. Он. Черт. Возьми. Влюбился. В. Этого. Ангела.  Понял он, после той фотки, где Хината улыбается, оголив пресс. В тот момен,Тетсу не был похож на кота, он был похож на клубнику, только вместо зеленых, у него чёрные волосы. Впервые минуты осознания,он агрессивно отрицал это, кидал все на своем пути, повторяя одно и тоже "нет".  Куроо отвел взгляд куда-то в сторону и прекрасно осознавая, что выглядит слишком глупо в данный момент, с учётом того, что он буквально ощущал как его щеки пылают. Обдумав все это и придя к своей заключительной мысли, он резко выдохнул, ощущая какую-то лёгкость и даже издал тихий смешок. -Молодец Куроо,ты попал по полной.-усмехнулся брюнет и пошел звонить рыжеволосому парню, чтобы признаться. Ну не, а что?Зачем долго медлить, если с осознанием своих чувств, он не спешил?  Рыжий спокойной сидел в свое комнате, слушая в наушниках тихую музыку. Он делал домашнее задание, иногда останавлиясь и раздумывая, дальнейшие действия, а потом с радостным лицом, записывал правильное решение.Бывало за полями рисовал мордашки,но тотчас стирал их. Вдруг вместо тихой песни,зазвучала громкая мелодия,из-за чего Хината поморщился. На экране высветилось "Тетсу-Тетсу"и веселое лицо брюнета. Шое не хотя ответил на звонок,как из телефона стали доноситься непонятные крики старшего. -А,Чиби-чан,привет. -Куроо-сан,что вам? -А где привет? -Агх,привет. -Короче,го на свиданку. -….шутка? -Неа. -Может просто прогулка? -Не-е,сви-дан-ка -Зачем мне соглашаться? -Ну,просто,чтобы не обидеть меня. -Когда?. -в суббот,в 15:40 в парке. -А подож.. -Я приеду в Мияги. -А,хорошо,все? -Ага,спокойной ночи -и вам того же. Куроо был до жути счастлив,и как какая-то влюбленная школьница,прыгал от радости по комнате.Хотя,то что он влюбленный это правда,а вот второе уже не понятно. И где-то в Мияги, смущенно улыбается один школьник с рыжими волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.