ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

16ч.

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пришла суббота.Хината сладко спал в постельке,в отличий от Куроо,который волновался,думая,как пройдет свидание.Он не стал укладывать волосы,ведь толку нуль,всеравно встанут дыбом.Тетсуро встал очень рано,ведь ему еще ехать до мияги,а на это понадобится несколько часов. С прической он разобрался и теперь настал выбор одежды.Насчет этого парень не стал сильно париться,поэтому он надел черную водолазку с черными брюками. Теперт он думает,как заполучить полное внимание со стороны десятого Карасуно.Он решил включить несвойственную для него сторону Атораксии¹,ну и иногда делать экивоки².Ну,а почему бы и нет? Открыв дверь,он сразу же унюхал какой-то вкусненький запах, доносящийся с первого этажа,из кухни. Он тихими шагами стал спускаться на первый этаж.Заглянув в кухню,он увидел своего "опекуна" в розовом фартуке и с поворешкой в руках,который ждал полного приготовления его фирменного супа. -Иногда,видя такие сцены,я сомневаюсь,что вы,существо мужского пола,а не женского.,-внезапно произнес Тетсурр -Куроо-Куроо,будешь говорить о своем сентенций³? -Почему бы и нет?,-ухмыльнувшись,задал он риторический вопрос. -Садись давай,суп уже готовь. -Я пожалуй откажусь,мне надо идти. -И куда же ты так рано намылился? -Мм,гулять. -Хорошо,но чтобы к 9 был дома! -Хорошо мам! -Молчи скатина!,-сказал Некомата уже воздуху. Солнечные лучи,пробивались сквозь шторы,не давая юноше,продолжать свой сладкий сон.За окном звонко щебечут птицы,будто бы,сообщая о том,что погода прекрасна для прогулок. Не разомкнув глаза,Хината встал с постели и подтянулся,делая что-то на подобий утренней мини-зарядки.Он уже было,хотел пойти в ванную комнату,как нечаянно споткнулся об свою сумку.Уже после страстного поцелуя с полом,он удосужился открыть свои,большие,но в тоже время красивые глаза.Хотя,всю эту картину портили его мешки под глазами.Ну,это и понятно,ведь он делал всё домашнее задание,что задали на следующую неделю,за ночь. Вновь подтянувшись,парень стал кататься по полу,как сосиска.Закончив,он встал, и стал подходить к шторам.Он резко их распахнул,о чем вскоре пожалел,ведь солнце сжег его глаза,заставив пустить Шое,слезу боли.Он мучительно застонал и закрыл зеницы ока руками,как будто пытаясь их защитить отчего-то. -Шое,ты встал?,-послышался за дверью,грубый,но в тоже время желающий добра голос его покровителя. -Да.,-ответил Рыжий и поплел маленькими шажками в царство воды и туалета. Войдя в комнату,он сразу начал смотреть на себя,дабы оценить всю ситуацию,ну и заодно полюбоваться своей красотой. «Ну,а почему-бы и нет?Все же так делают.Так ведь?..» Поглазев на себя,он понял,что зрелище явно не самое приятное.Лицо,на левой стороне которой остался отпечаток от подушки,глаза,что выглядят жутко уставшими и не менее выделяющиеся мешки под глазами,на фоне молочной и гладкой кожи.Волосы,что обычно стоят в творческом беспорядке,стали выглядит еще хуже,будто на них птица гнездо строила.Одежда,которую он покупал недавно,вся смялась и теперь была похожа на кухонные тряпки,что обычно использует Некомата-сенсей. Совершив все процедуры,он немного привел себя в порядок и потопал в комнату приема пищи,т.е в кухню. Войдя туда,он приметил на их холодильнике висящую на магните записку,Шое сразу понял,о чем она гласит,поэтому не стала даже прочитывать ее. Он не имея желания готовить себе еду,просто взял лапшу быстрого приготовления.Сел за стол и стал думать,про что он забыл. «Так,так..черт,я забыыыыыл» Он посмотрел на часы, которые висят на стене и резко вспомнил о свиданий с Куроо. «И зачем я вообще согласился?!ладно,все хорошо,еще рано,сейчас 11:30.Пойду выберу чтоль одежду заранее..А нет,еда важнее каких-то там Куроо!» Закончив мыслить,он стал поглощать еду. Как только миска оказалась пустой,Хината подошел к раковине и положил туда посуду,после чего опять посмотрел на часы и чуть не умер,подавившись воздухом. «12:47?!» Подорвавшись с места,он побежал в свою комнату и стал судорожно перебирать вещи в шкафу. Ох,на самом деле это заняло чуть больше времени,чем ожидалось.У него было три выбора и он сделал один окончательный. Оделся он,довольно быстро,взяв со стола тональный крем,стал наносить его под глаза,для скрытия мешков. Он намазал на губы бальзам,в конце причмокивая. Надел милый браслетик,заколку,чтобы волосы не мешались,кольцо. -Ну что за милый пай-мальчик стоит напротив меня?,-Спросил у своего отражения Хината.,-ой,это же я!,-не переставая,восхищался Шое своей красотой.Теперь же,осталось покорить ею,Брюнета.

***

Тем временем,тот самый брюнет,уже стоял на станций в Мияги и дожидался такси,которое приехало через 10 минут,после вызова. Мужчина машинально поздоровался,с очередным клиентом,сразу же спрашивая адрес,на который надо будет доехать. Парк,который он выбрал,был довольно популярным и открытым в время пандемий.Хоть он и не человек,но соблюдать правило нужно всем.

Узнавай-ка вместе с Автором

Кстати,пока они едут до места назначения,думаю тебе будет интересно,что за парк выбрал Куроо. Hiyoriyama park-это       невероятно красивый парк с видом на порт Саката,закаты которого надолго западают в сердце путешественнику. В парке расположился один из старейших шестиугольных каменных маяков,а также японский парусник Сэнгоку-буне времен Эдо.Эти достопримечательности как нельзя лучше передают весь дух города того времени. Вдоль тропинок возведены 29 памятников известным поэтам и художникам,которые когда-то прибывали в этот парк,чтобы описать его красоты в своих произведениях. А вдруг и простого путешественника эти виды смогут вдохновить на нечто прекрасное?

***

Ну,а пока я все это рассказывала,наш темно-волосый герой благополучно добрался до парка,дожидаясь,опаздывающего парня,в мучительно-долго текущих минутах. Хинату,как будто током ударило,он еще никогда так не волновался,как сейчас,бегая по всей квартире в поиске своей обуви,которую где-то потерял. Когда он их нашел,то сначало спутал право-лево,а потом как будто специально забыл,как завязывать шнурки.Он взял ключи,деньги,телефон.Закрыв дверь,он побежал на встречу к другу. Тетсуро ждал младшего уже 15 минут,иногда агрессивно вздыхая,думая,какая пытка будет для него самая подходящая,не успел он придумать,как услышал с далека знакомый голос.Обернувшись он увидел,Рыжего,который со всех ног бежал к нему.Он бежал,одновременно махая руками,чтобы его заметили,хотя,как тут не заметить этого человека,среди серой толпы,когда он выделяется,со своим специфическии цветом волос,да и вообще внешностью,которая отличается от обычных японцев,сразу говоря,что тот полукровка.Совсем как его сокомандник Лев Хайба. За минут так пять,Хината извинился перед старшим раз 100 наверно,но не меньше,тем не менее,последний простил его сразу же,но тот не в какую не хотел успокаиваться,поэтому Тетсуро,ничего не пришло в голову,кроме как подхватить Шое на руки и нести как принцессу,что он и сделал. Хината,от неожиданности вскрикнул и быстро схватился за шею старшего.Что,что,а инстинкт самосохранения у него все еще работает. Не слушая все возмущения младшего,Куроо,грациозно поплелся в сторону памятников,на которые он хотел посмотреть. ——————————————————————— А как они проведут свое свидание,вы узнаете в следующей главе.. ———————————————————————
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.