ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

17г.

Настройки текста
Примечания:
Не слушая все возмущения младшего,Куроо,грациозно поплелся в сторону памятников,на которые он хотел посмотреть. Они стали ходить вдоль тропинок,смотря на памятников,посвящанным,некогда живым людям,которые писали про этот парк. Они шли медленно и необычайно тихо,хотя на самом деле,каждый думал о своем. -Знаешь,я немного лучше узнал информацию об этом парке и тут открывается хороший вид на порт Саката.,-сообщил Куроо,разрушая стены,этой ужасно-давящей тишины. -Хорошо,но давай потом зайдем в кафешку поблизости,а то мне не здоровиться что-то.,-Охая вначале,информатировал Тетсуро,Хината,мол "Если что-то будет со мной,ты берешь ответственность." -Хорошо..,-на лице брюнета,проскользнула грусть,что сменилась безразличием,дабы чтобы младший не чувствовал себя виноватый,в сорваной свиданке,к которой,старший яро готовился,обдумывая все,вплоть до мелочей. Они рассматривали все достопримечательности,но быть честным Хинате было скучно,но конечно он этого не показывал.Он и так испортил их "свидание" этого еще не хватало. В кафе -Эй,ты не вини себя.,-начал Брюнет,который читал блондина,как открытую книгу. Хината удивленный покосился на брюнетаа,удивившись тому,когда демоны начали уметь читать мысли -Я ведь вижу,что ты винишь себя,насчет свиданки.Хоть и неудачной.На твоем лице все написано.,-дополнил Тетсуро,видя недопонимающее лицо парня.Шое вникся в информацию,которую донес ему Куроо и ярко улыбнулся.За такую улыбку,старший мог убить,кого угодно. Они сидели так часто,разговаривая,на все существующие в мире темы,и только к вечеру,когда солнце медленно уходило за горизонт,они додумались накормить свои желудки,что так неустанно урчали,как бы напоминая хозяевам,о своем существований,хотя их активно игнорили. За их столиком прозвенел колольчик, и к ним поспешно подходила официантка,симпотной внешности,как фарфоровая кукла.Чуть приглядевшись,Хината узнал в ней Киеко-сан.Менеджера их волейбольной команды. -Хо?Киека-сан?Что вы тут делаете?,-невзначай спросил Хината. Она удивленно посмотрела на обладателя рыжих волосы,а потом будто ее подменяли,ее взгляд стал холоднее в тысячу раз. -Я ее сестра-близнец.Пояснить?,-подняв одну бровь,спросила она.Услышав со стороны парней тихое угуканье,на ее лице появился оскал,и подтянувшись к ним,она прошептала.,-обойдетесь!,-из ее глаз полилась жидкость,похожая на нефть,а люди вокруг,стали размываться как краски.Одна пара золотых глаза,испуганно наблюдала за всем этим,пока другая пара глаз поняв,что происходит,пытался вспомнить технику рук,чтобы открыть щит.А пока я все это говорила,из ее рта,полились все тоже самое,только в два раза больше.На ее лице в прямом смысле была натянута улыбка до ушей. -ТЫ ЧТО,ВЕНЕСУЭЛА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЕ?!,-испуганно крикнул Шое,вцепившись в Тетсуро,как за спасательный круг.И только через несколько секунд,они поняли,что находится в межмирье.В пустом пространстве. -Мы в межмирье.Там,где есть одно правило.Либо ты их,либо они тебя,на три разбегаемся.,-прошептал Куроо Хинате и начал показывать на своих пальцах отчет до трех.Раз..два…… -Бежим!,-крикнул он последнему,выше сказанному.Он разбежались,кто вправо,кто влево. Из-за спины появились тентакли,а потом лицо и вовсе покрылась черными полосками. -Сирены дьяволы….,-дошло до младшего и он мгновенно увернулся от летящего в него,яда.Она издала ужасный рев,оглушив мальчиков на несколько секунд,а потом внезапно захватила в плен брюнета.Он посмотрел в ее глаза и тут же оказался в отключке.Он замер,смотря на неподвижное тело парня. -Черт..,-огорчился он и не заметил пропажи двух неземных существ. -Не гоже друга верного бросать в беде.,-раздался из неоткуда чей-то старческий голос.Хината вздрогнув тотчас поставил вокруг себя защитное поле от атак и встал в боевую позу,готовый к нападению. -Выходи ко мне,раз не побоялся начать разговор со сущесвом божьем!,-хмурясь крикнул он. -Ха-ха,сначало восхищался мной,а сейчас так не лестно отзываешься обо мне?,-раздался узнаваемый из тысячи голос,того самого. -Вы.. -Да Шо,да.Сердце по старческое,почуяло неладное,пришел я тебе на зов твой,помочь горю твоему,та вижу,что справишься тв сам и без моей помощи. -Бог Иккей, эта дева, что похитила Куроо-сана,оказалась Сиреной Дьявола, вид, что вымер еще несколько тысячелетий назад.Если еще брать вкурс событий то, что последную Сирену убили именно вы и в книге Богов,вы записаны как герой,только это слово перечеркнуто.. -Эх,солнце.Мне льстит, что ты обо мне все знаешь,но в книгах,даже в божьих,не всегда полная информация.Разве ты знаешь,почему меня изгнали из Богов,в итоге стерев душу мою чистую? -Конечно!Это знает каждый ангел ранга-S.В 508 году,вы влюбились в простую смертную девушку Айка Фресскатич. -Если бы все было так просто..В скоре,как оказалось,в ее намерений,входило убить всех уаажаемых и достопочтеных,богов.В список которых,входили так же и я.Я был в недоумений,ведь она уже была беременна.Ребенка хоеэтели убить вместе с ней,но его пощадили,ведь он был ни в чем не виновен.Ребенка изъяли,а ее убили,мучительной смертью.Сожгли заживо.Это все происходило в Зале Суда.По всей комнаты,раздавалист истощные крики о мольбе пощадить,что она станет брешником,но все только,чтобы остановить этот ад.Это выглядело поистенне жутко.И только спустя 12 святых лучей*она умерла,оставив от себя только пыль,где была написана надпись 1.У.К.2.Х.Ш.Безнаказанным конечно,не остался и я.Т.К я был с ней в тайных отношениях,меня признали ее сообщником,а собственно и изменником Рая.Они изгнали меня,выставив за ворота в Рай,оставив со сыном одних.Выживали мы,как могли,сын у меня вырос прекрасный ангел,с внешностю матери его.Любовь потом нашел он свою,родился внучок мой,Кейшин.В честь отца моего.На то время,у меня уже было свое королество Карасуно.Прискучила жизнь мне тут,решил временно переехать на землю и как тольал я там оказался,то пали тяжкие оковы,темница рухнула и свобода.Прожил я там немало лет, и школу собственную построил,но это уже потом.Я пришел к тебе дать подсказку,ведь судьба твоя таковой должна была быть.Идти вперед,не оглядывайся,товарищ твой,в один момент может стать тебе врагом.Ведь ты..,-не успел старший договорить,как Хината почувствовал,как кто-то трясет его плечо.Он резко поднял голову,и встретился со взглядом зеленых глаз. -Извините мы уже закрываемся,не могли бы вы оплатить свой счет?,-тихим голосом начала она.Шое повернул голову и увидел чеез окно,как на улице достаточно стемнело.,-а еще,ваш товарищ еще придет,или вы за него сами заплатите.,-топила вопросами эта девушка. -Да-да,я заплачу за него.,-согласился Рыжик,попутно доставая свой кошель.Расплатившись,он встал из-ха столика и поплелся,в сторону выхода.Выйдя из кафешки,он заметил,что на улице достаточно стемнело,чтобы можно было мало что увидеть.Он бы конечно использовал свои силы,но без ключа,этого сделать,к сожалению,невозможно.Не думал он,что последний выше упомянутый нужен будет в этот день.Да-м... -Опа,пацаны,смотрите кого мы встретили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.